Хотите больше никогда не ошибаться?!

Как возможно раскрыть всю систему реальности и сделать правильный расчет? Ведь даже физики, имея в своем распоряжении самые современные компьютеры, не могут вычислить точное расположение электрона в следующую миллисекунду. А что же означает полное раскрытие мироздания?
Хотите больше никогда не ошибаться?!
Разумеется, что физики, действующие внутри материи, не могут знать, что случится в следующее мгновение. Особенно, когда они заходят в своих исследованиях так глубоко, что исчезает четкая граница между материалом, волнами и другими формами существования, и они начинают путаться в понятиях времени, движения и пространства. На этой границе наши органы ощущения перестают воспринимать явления.

Подлинная реальность раскрывается в виде сил, которые управляют природой. Эти положительные и отрицательные силы соединяются в своем источнике, который называется Высшая сила. Его знание обеспечивает человеку основу для правильного расчета.

Наш мир - это следствие сил, нисходящих в него свыше. Поэтому, если мы не поднимемся на более высокую ступень, то навсегда останемся здесь во тьме, никогда не будем знать, почему все так происходит, и всегда будем ошибаться! Мы даже не поймем, в каком направлении ошибаемся.

Если же мы хотим правильно существовать в этом мире, к чему нас обязывает природа, то сможем это сделать, только поднявшись на следующую ступень. Это означает раскрыть общую силу, действующую в природе, узнать формулу ее действия на все части мироздания, позволяющую совершать каждое действие в равновесии с всеобъемлющей природой, - и тогда достичь хорошего существования.

Эта общая сила - природа или Творец, своими ударами показывает нам, что мы сделали неправильный расчет и сбились с пути, и так вынуждает нас подняться на ее ступень. Если же мы не поднимемся на уровень Высшей силы, нас ожидают страшные страдания.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Хотите больше никогда не ошибаться?!

Больше больше не работает

Несколько недель назад Deutsche Bank опубликовал свой отчет. Он гласит, что...
Журнал

17 секретов, которые ваш врач никогда не откроет

37% врачей хотели бы сказать: – Пожалуйста, мойтесь, перед тем как прийти на...
Журнал

А паразиты - никогда!

Само собой, паразиты угрожают нам не только в теплое время года, но именно летом...
Журнал

Никогда не спи за рулем!

Отчего автомобили оказываются на встречке? Неудачный обгон? Весьма вероятно. Но...
Журнал

Обама: США никогда не будут воевать с исламом

США никогда не будут воевать с исламом, заявил сегодня президент Барак Обама...
Журнал

Глава Kodak: бумажные издания не умрут никогда

Президент компании Kodak Филип Фарачи в интервью газете «Ведомости» высказал...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Цели
Нетерпимость к замечаниям