Граждане, вас обманывают!

В современном мире руководители больших финансовых компаний получают миллионные премии, получаемую от государства помощь они используют в свою пользу, увеличивая свое богатство и ни в чем себя не ущемляя, в то время как простые граждане расплачиваются за их ошибки.
Граждане, вас обманывают!
Безусловно! И будет еще хуже, пока мы не осознаем зло, - ведь без осознания зла мы не способны продвигаться. Поэтому мы еще увидим, как они постараются высосать из нас всю кровь, оставив нам минимальные средства для существования.

Все думают, что эти компании в своем нынешнем виде, лишь немного подправленные частичным государственным контролем какой-то подкупленной комиссии, могут продолжать действовать. Туда продолжат вливаться многие миллиарды, пока каждая страна не окажется на грани развала и банкротства.

В конце концов, станет очевидным огромное зло в эгоистическом регулировании, и человечество осознает необходимость его разрушения. Главное, чтобы это зло раскрылось быстрее.

Сегодня эта глобальная финансовая игра продолжается: индексы на биржах поднимаются. Но разве производство работает? Все закрыто. Продают больше нефти? Нет, ведь производство не работает, а это ее главный потребитель. Все падает, а биржа растет. От чего? Что тут происходит?

Идет слепое использование любого состояния: что бы ни происходило, я должен получить прибыль! Но завтра ты сожжешь эти миллионы, ведь они ничего не будут стоить!? - Это завтра, а сегодня они для меня - всё! И иначе невозможно, поскольку эгоизм не чувствует и не видит, что произойдет завтра. И потому, игра продолжается.

Кроме того, следует понять, что у финансистов нет методики, они не понимают происходящих изменений. Они твердо знают, что если получают прибыль сегодня, - это их прибыль. И если не получат прибыль, то ее получит кто-то другой. Это закон конкуренции: или я, или ты. А поскольку ни у правительства, ни у общества, ни у всей экономической системы нет решения, то они продолжают эту игру.

А не продолжать они не могут: не закрывать же биржи - сейчас, по крайней мере, есть иллюзия оживления. Но падение продолжается: статистика сообщает о сокращении производства. За счет чего биржа растет? За счет спекуляций.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Граждане, вас обманывают!

Как нас обманывают в аптеках

На полках — пыль, на полу — грязь и мусор, продавец фармацевтического...
Журнал

Почему люди обманывают?

Принято думать, что несколько плохих людей портят хорошее общество. Однако...
Журнал

Граждане РФ смогут узнавать цены на продукты по телефону

С 1 ноября этого года Министерство сельского хозяйства запускает систему...
Журнал

Готовьте тулупы и сани, граждане

Потоки холодного воздуха, принесшие с собой снежные бури и гололедицу, вызвали...
Журнал

Граждане, выращивайте капусту и сохраняйте спокойствие

Я не понимаю, о каком кризисе вы говорите. Например, в Детройте, после того, как...
Журнал

Что делать, если вас обвиняют в вождении в нетрезвом виде

Остановка Итак, вас останавливает инспектор ДПС, представляется, честь при этом...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Знаки Зодиака, у которых самая сильная энергетика
Трехцветная кошка в доме: приметы