Новые взгляды на поиск смысла жизни

Новые взгляды на поиск смысла жизни.

Для понимания смысла жизни необходимо рассмотреть следующие пункты:

Кем мы были созданы и для чего. Что мы должны сделать творцу, что бы он зачёл наши действия? Для нашего стимула узнать, что нам за это будет?
Новые взгляды на поиск смысла жизни
Закоренелые атеисты могут сколько угодно утверждать обратное и считать, что они возникли по воле слепого случая. Но тогда как же утверждение тех же атеистических профессоров, которые утверждают, что случайного ничего не бывает? Возможно в их случае так и есть, но если Вы ищете смысл своей жизни - то Вам с ними не по пути.

Итак, мы приняли, что мы созданы кем-то (Создателем, Природой, Великим Космическим Разумом - название сейчас не важно) и следовательно этот кто-то создал нас для некоей непонятной нам пока цели.

Так для чего мы создаём все эти вещи? Что бы нам жилось лучше? А если от этого станет хуже? Значит смысл будет в том, что бы стало хуже?

Проводя аналогию получаем, что в разные этапы нашей эволюции (у нас, как и у компьютеров есть "поколения" - как мило :), Творец хочет от нас разных вещей. При царе Джанаке он хотел, чтобы мы научились праведности, при Шри Кришне - чтобы стали проще и радостнее, при Иисусе - чтобы научились прощать друг друга.

Тогда чего же Он хочет от нас теперь?

На данном этапе Он хочет от нас, чтобы мы наконец познали все свои скрытые возможности, полностью реализовали себя или по-другому - получили самореализацию. Вспомните, ведь ещё древние говорили: "Познай себя"!

Именно так и никак иначе. Чтобы понять свой смысл жизни, нужно знать, кто ты есть. А чтобы это узнать, нужно открыть в себе тот канал, который связывает нас с нашим Творцом, и напрямую, минуя многочисленных посредников спросить у Него: "Кто я? В чём моё предназначение"?

Как это сделать? Оказывается очень просто. Как в современных компьютерах есть встроенный модем для соединения с Интернетом, так и в каждом человеке есть определённый механизм, который позволяет напрямую общаться с нашим Творцом - на его языке. И (какое удачное совпадение) именно в наше время был создан очень простой и главное - безопасный метод (читай - программное обеспечение :) для запуска и эксплуатации этого чудесного механизма внутри нас. Этот метод так и называется - "Самореализация".

Запустив и настроив свой "модем" с помощью этого метода можно получить доступ к истинному, первозданному знанию о себе и о Вселенной. Это знание не ограничено нашими домыслами и теориями, оно такое какое есть и каким было всегда, что бы кто о нём не думал.

А поскольку Вы (если не ошибаюсь) - человек, образ и подобие, ищете смысл жизни, то и Вы имеете право овладеть этим методом и перейти на новую ступень эволюции - "человек духовный".

Размер статьи не позволяет привести здесь весь метод полностью, но думаю Вы уже знаете что делать, благо Интернет у Вас всё-таки есть и поиском пользоваться умеете
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Новые взгляды на поиск смысла жизни

  • Это не новый взгляд на поиск смысла жизни, а замусоленные бредни тысячелетней давности. Пришпандоривание их к компьютерным технологиям ничего не меняет.
    Ни один человек неспособен самостоятельно добраться до смысла Жизни, необходима и обязательна помощь людей уже способных осознавать смысл. А качать им какие-то там права и пытаться им диктовать условия не только безтолку, но и чревато. Эти люди сами выбирают учеников и мудрствующих болтунов не любят.
    Из всех ваших достоинств ценят они только признание человека в своем невежестве. Вот с этого и начинается поиск.
     

По теме Новые взгляды на поиск смысла жизни

Поиск утраченного смысла жизни

- А стоит ли искать этот пресловутый смысл? - Сначала нужно ума набраться...
Журнал

Политические взгляды и мозг

Политические взгляды человека можно определить, оценив размер его миндалевидного...
Журнал

Мозг диктует человеку его политические взгляды

Политические взгляды человека зависят от размера его миндалевидного тела...
Журнал

Проблема личности. Взгляды К. Маркса

Психология, в сущности, вовсе утеряла личность. Интроспективная психология...
Журнал

Поиск жизни на Марсе

Ученые выбрали на Марсе три места для поисков жизни. На основании рекомендации...
Журнал

Поиск внеземной жизни

Отрабатывать методику исследователям предстоит на антарктических озерах в районе...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд миссионеров
О добре и зле