Игра по новым правилам

Сегодня уже и банкиры, и промышленники говорят о том, что нам недостает правильной связи между нами. У нас есть богатые недра, промышленность, мы напечатали достаточное количество денег, у нас есть желание - у нас есть ВСЕ!
Игра по новым правилам
Одного у нас сегодня нет - способа наладить между всем этим такую связь, которая бы заработала.

Ведь все внезапно перестало работать, хотя в мире всего предостаточно - самолетов, машин, заводов, банков, продовольствия. Почему же система не работает? Потому что мы не можем соединить компоненты вместе! Но ведь могли же раньше?

Верно, но сейчас будто кто-то посторонний "нажал на кнопку", и прежняя связь перестала работать. Нужна новая связь. Как в игре "Монополия": тебе поменяли правила игры. И мы обязаны знать, как действуют новые правила, новая программа, которая раскрывается сегодня в виде всеобщей связи.

Ведь скоро все человечество окажется в состоянии оцепенения. Застой будет увеличиваться, пока из колес не выйдет последний воздух и вся эта машина окончательно не остановится. И так будет до тех пор, пока мы не обнаружим правильную связь.

Правильная связь означает, что мы должны себя вести, как в глобальном обществе - в "маленькой деревне", где все заботятся обо всех. А это возможно только благодаря любви к ближнему.

И до тех пор, пока мы не "установим" программу "возлюби ближнего, как самого себя", мы не запустим систему. Мы можем воевать друг с другом, можем делать что угодно. Но связь между нами перерезана, и нам ничего не остается, как объединиться, поднявшись над нашим эгоизмом. Только это поможет. Это и есть настоящее осознание зла, которое должен обнаружить весь мир.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Игра по новым правилам

Обгоняем по новым правилам

Во-первых, терминология Правил значительно обновилась. Автолюбители столкнутся с...
Журнал

По новым правилам?

Свободный поток информации изменил правила игры. Sunday Times, в частности...
Журнал

Игра по правилам

Царственная роза порадует вас цветением только на солнечном месте, а нежный...
Журнал

Человек. Игра по правилам

Человек - животное эгоистическое, но как же ему удается побороть природный...
Журнал

Красота по правилам

Красота по правилам Ни в одном саду растения не существуют сами по себе...
Журнал

С Новым Годом!

Дорогие, друзья! Поздравляем Вас с Новым годом и праздником Рождества! Желаем...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд. Раскодирование
Боль от столкновения с реальностью