Все делает свет!

1. Свет - создатель. Свет - первичен, всегда и во всем! Изначально свет создал творение, и поэтому оно полностью подвластно свету. Если бы свет исчез, творение бы перестало существовать. Все движения, изменения в творении происходят только под воздействием света. Творение безжизненно, неподвижно - если свет воздействует на него самой малой силой. Если свет светит больше - творение изменяется в этой мере качественно - из неживого становится "растительным" - воспринимающим и ощущающим. И т.д..

2. Свет - творитель. Свет - первичен, всегда и во всем! Поэтому говорится, что "Нет никого, кроме Него", "Творец - твоя тень" - в любом обстоятельстве, определении "найди" Творца, который обусловил это состояние.

3. Я управляю светом! Если ты стремишься что-то в себе изменить, ты должен вызвать на себя свет, который бы тебя изменил. Свет может воздействовать на меня, мои решимот, меняя меня только в продвижении к цели творения. Т.е. единственное, что я могу вообще сделать в своем существовании - это ускорить свое духовное развитие. Или, своим нежеланием вызвать воздействие света на меня, вызвать его отсутствие - в таком случае я ощущаю разного вида страдания, ведь свет - это жизнь. Но если мои желания от света, то я обратно на него своими желаниями воздействовать не могу. Я должен получить желание к цели не от света - и тогда этим желанием я смогу воздействовать на свет, вызвать от него на себя дополнительное воздействие и ускорить свой путь. Поэтому мне дано правильное окружение (группа), как единственная возможность самому вызвать ускорение к цели.

4. Женская доля. Воздействие на группу производится не физически, а желанием. Поэтому женщина, своим участием в работе группы (заочной учебой, распространением Каббалы) и желанием получить от группы правильное воздействие, получает его и невольно обращается с ним к Творцу (свету). Кроме физического участия в общении товарищей и очных занятиях, все остальное она выполняет, как и мужчина, проходя те же состояния.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Все делает свет!

Шевчук делает все правильно, и как рокер, и как человек

«Власти должны прислуживаться к альтернативным и оппозиционным очкам зрения...
Журнал

Красное вино делает жизнь лучше

Ученым Национального института возрастных исследований (США) удалось доказать...
Журнал

Курение делает еду опасной

Фрукты и овощи очень полезны для здоровья, однако курильщикам они идут на пользу...
Журнал

Исполнение желаний делает человека несчастным

Британские ученые пришли к выводу, что исполнение желаний приводит человека к...
Журнал

Самоанализ делает человека человеком

Самоанализ делает человека человеком, считают ученые. Нейробиологи из...
Журнал

Улыбка делает человека моложе

Человек, который часто улыбается, выглядит моложе своих лет, несмотря на то, что...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Труд Души - чем он обусловлен и как происходит
Как выбрать талисман в зависимости от цвета глаз?