15 законов жизненного Успеха

1)Любовь - есть основной закон жизни. Любовь - это путь к росту, развитию, самолюбие - путь к деградации. Следовательно, Любовь - есть основной и единственный закон жизни. Жив лишь тот - кто любит, кто не любит - мертв. Поэтому любите ради любви - любовь есть дыхание жизни.
15 законов жизненного Успеха
2)Ваш взгляд на вещи. Мы видим Мир таким, каким хотим его видеть. От наших мыслей и взглядов зависит, будет ли мир вокруг нас прекрасным и добрым или злым и недружелюбным. Весь мир находится в нашем сознании, надо просто научиться видеть его в правильном свете.

3)Жизнь прекрасна! И у всего, что происходит в этом мире, есть свое объяснение и предназначение. Если Вы столкнулись со злом, подумайте, может быть, Вы просто увидели все в неправильном свете. Освободитесь от оков и наслаждайтесь жизнью!.

4)Путь, который мы выбираем. Чувствуй, как Христос и ты будешь им, чувствуй, как Будда и Ты будешь Буддой. Чувство - есть жизнь, ее сила и энергия, без которых никакие интеллектуальные поиски не помогут Вам познать истину.

5)Будь свободным! В тот момент, когда я понял, что Бог живет в каждом человеке, я проникся почтением ко всем людям, даже, если они ничего для меня не сделали - в этот момент Я освободился от рабства и от всего, что тормозило мой внутренний рост. Я стал свободен!

6)Не обвиняйте никого! Если Вы протянули руку помощи - помогайте и не порицайте того, кому помогаете, если же вы бездействуете, благословите Ваших братьев и позвольте идти им своей дорогой.

7)Помогайте окружающим! Если деньги помогают человеку делать добро - они ценны, если же нет, то этого всего лишь кипа бумаги, приносящая с собой зло и распри.

8)Придерживайтесь Ваших идеалов! Наш долг - поддерживать других в их борьбе за жизнь в соответствии с высокими идеями и в тоже время стараться сделать их мечты максимально приближенными к реальности.

9)Прислушивайтесь к своей душе! Вы должны духовно развиваться. Никто не может научить Вас духовности, у Вас есть только один учитель - Вы сами.

10)Будьте самим собой! Величайшая религия - просто быть тем, кто ты есть. Доверяйте Себе!

11)Нет ничего невозможного! Никогда не думайте, что существует что-либо невозможное для души. Это самая глупая ложь, которая только существует. Самая большая ошибка - думать, что Вы слишком слабы, чтобы осуществить желаемое.

12)У Вас есть Сила. Вся энергия вселенной принадлежит нам. Мы сами закрываем глаза ладонями, а потом кричим, что вокруг темнота.

13)Учитесь каждый день! Задача человечества - получение знаний. Сегодня они являются неотъемлемой частью нашей жизни. Все знания заключены внутри нас и не могут быть принесены извне. Учение - это постепенное снятие пелены невежества с души и обретение знания, бесконечный источник которого заключен внутри нас.

14)Будь правдивым! Можно пожертвовать всем ради правды, но нельзя жертвовать правдой ради чего угодно.

15)Думайте разносторонне! Все различия в этом мире заключаются не в качестве, а в степени, поэтому Единство - секрет всего и ключ ко всему.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения 15 законов жизненного Успеха

  • Всё это вызывает улыбку. Милый юношеский романтизм. Да так ли он безобиден на самом деле?
    Пройдемся по пунктам.
    П.1. А какой любви идет речь? К себе, богатству, к женщине, к ребенку, врагу, уроду, к отчуждению, к проявлениям зла, к жизни, наконец, к самой любви? Как разделить на хорошую и плохую любовь? Что взять за основу деления? Да и неплохо было бы для начала сказать, почему это смерть не является частью жизни? Да и что для автора есть жизнь? и её путь? Думаю, что эта задача для него сложноватой будет.
    П.2. Что же это такое «правильный свет»? Если мир нас учит розгами – он злой? А если ласкает – то хороший? Забавно.
    п.3. Ничего нет более бессмысленного и безнравственного, чем наслаждение жизни. Чем автор оправдает беспечно промотанное время отпущенной жизни, против вмененной ему задачи, им непонятой?
    П.4. И Христос и Будда возникли как необходимость на фоне умирающей нравственности каждый в своем родовом обществе для их возрождения. Каждый из них чувствовал одинаковую обеспокоенность, при этом Христос остался Христосом, а Будда - Буддой. Любой Пупкин может чувствовать такую же обеспокоенность, оставаясь Пупкиным и вовсе не Христом. Кстати, о какой истине идет речь?
    П.5. В мире, где всё взаимообусловлено, свобода – эфемерная чушь. Никто ни от чего не свободен. Можно ли быть свободным от множества обязательств, условностей, необходимостей? Выпрыгни в вакуум, - вот там ты свободен. Абсолютная свобода в разрушительной стихии.
    П.6. Т.е. нет ни вины, нет и покаяния. Нельзя двоечнику ставить двойку, этим вы его упекаете в безграмотности или лености. Пусть дальше он идет своей дорогой!
    П.7. Как ты можешь оценить свою помощь, не зная её связи с целью? Если человек претерпевает заслуженное наказание от бога, ему же во благо, добром ли будет твоя помощь.
    Любое бездумное добро перерождается в зло (благими намерениями умощена дорога в ад), а вот зло может привнести добро (нет худа без добра).
    П.8. Такими же фразами говорил Адольф Гитлер.
    П.9. Барон Мюнхгаузен вытаскивал себя из болота за волосы.
    П.10. Это просто поразительно! Это что – девиз оторванного самодура? А что от тебя останется, если выбить из тебя все привнесенные части, составившие личность: культуру, обязательства, внедренные знания? Дикарь? И это высочайшая религия? Опять стремление к надуманной свободе?
    П.11. Самая глупая ложь написана здесь. Если душа просит блаженства на яхте в океане, а денег нет, то почему бы не войти в образ Родиона Раскольникова?
    П.12. По-моему автор сам не понял, что написал. Вообразил себя предводителем Вселенной? Бог, по-видимому, в подмастерьях.
    П.13. Если все знания априори сидят внутри нас, зачем с них сдирать оболочку? Пусть сидят! Есть, и слава богу! Зачем нам знать, каким сокровищем мы наполнены? Неужто для тщеславия?
    П.14. Автор знает, что такое правда? Правда ли, что предмет вожделения самый прекрасный в мире? Правда – это истина, определенная по бесчисленному множеству обстоятельств, с оценками выше нашего бытового понимания. Правда – это справедливость. Правда ли, что Иисус воскрес? Правда ли, что жизнь дается только раз? Ну что такое правда?
    П.15. Если бы автор думал разносторонне, вспомнил бы о нагорной проповеди Христа и сопоставил бы написанное с ней. Полагаю, тогда бы текст был бы иным. По крайней мере элемент гордыни и самомнения, так навязчиво бросающийся в глаза, отошел бы на более далекий план.
     

По теме 15 законов жизненного Успеха

Семь Духовных Законов успеха

Закон "Драхмы", или Предназначения Все в жизни имеет свое назначение...
Журнал

Законы успеха

Закон поля всех возможностей - Ежедневно медитировать дважды. - Общаться с...
Журнал

Достижение успеха

Вы молодой специалист? Или очень скоро им будете? Думаете ли Вы уже сейчас, стоя...
Журнал

Секреты успеха. Успешный человек

Возможно, именно это сравнение характеристик успеха и неудач даст Вам ответ на...
Журнал

Законы успеха Эйнштейна

Мало кто знает, но великий ученый Альберт Эйнштейн, сформулировал 10 законов...
Журнал

Билл Гейтс учит жизни 11 правил для успеха

Не так давно Билл Гейтс, общаясь со старшеклассниками, озвучил 11 принципов...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Трехцветная кошка в доме: приметы
Мистическая математика или песни Богини Намаккаль Лакшми