Кем и как программируется мир?

Мы давно привыкли к тому, что специально для компьютеров разрабатываются программы. Без них он не работает. Если же их нет, то он даже не «пошевелится». Если компьютер символически сравнить с человеком, то его «железо» – это тело человека; энергия электрической сети, к которой он подключен, – это жизненная сила; работающая компьютерная программа – это действующий разум человека.
Кем и как программируется мир?
Тогда возникает вполне логичный вопрос: кем для нас будет такой, символический, Программист, тот кто создаёт программы? У человека вроде бы уже, символически, всё закончилось, ведь выше разума у него ничего нет. Так, кто выступает в роли Программиста для человека?

Сам человек или …?
Прежде чем на него ответить, нам нужно понять, откуда человек берёт свои мысли, желания, чувства? Для начала, нам проще будет понять работу органов чувств. Естественно, у человека есть органы чувств, через которые он получает информацию о внешнем мире. Только здесь мы снова упираемся в некую Программу, по которой человек обрабатывает полученную им информацию. Каждое ощущение даёт определённое действие. Мы их называем инстинктами. На одно и то же ощущение всегда будут одни и те же действия, которые могут отличаться только в мелочах, но не в целом. Мысли и желания человек не может создавать сам, тогда бы он был Творцом мира. Значит и они работают в нас как те программы, которые заставляют нас действовать определённым образом.

Нам очень трудно, а некоторым – даже невозможно, осознавать то, что человек подобен компьютеру, обрабатывающему вложенные в него программы. Ведь, «Я – Человек!» – это звучит гордо! Но мы речь ведём даже не о человеке, а об обычном мире. Тут мы задаёмся вопросом: а кто программирует его и программирует ли?

Если внимательно, так же символически, проанализировать обычный мир, то его, в плане программ, можно поделить на две части: системные программы; пользовательские программы. Под «системными программами» мы подразумеваем Природу, которая создаёт основу мира вместе с человеком, в котором он же и живёт. Например, из семени растения всегда получается само растение и ничто другое. Это и есть некая программа Природы. «Пользовательские программы» уже являются индивидуальными и принадлежат человеку. Животные мы к ним относить не будем, потому что они обладают непосредственностью, которую обеспечивает «системная программа» Природы, и они мало влияют на мир.

Как мы понимаем, основное влияние на обычный мир имеет человек или, точнее, тот, кто создаёт для него «пользовательские программы». Разум человека устроен так, что он может частично влиять на работу «пользовательских программ» и даже может остановить их. Мало, кто из людей способен это сделать сознательно, но неосознанно мы это всё же делаем. Мы называем это руководство программами сознанием. Только оно способно управлять «пользовательскими программами». Но наша сознательность пока оставляет желать лучшего.

Наш внешний мир складывается из «системных и индивидуальных пользовательских программ» людей, т.е. действий Природы и цивилизации. Теперь возникает закономерный вопрос: может ли человек влиять на мир? Здесь мы можем утверждать, что такое влияние на него могут обеспечить «пользовательские программы». Получается, что человек может влиять не только на свой индивидуальный мир, но и на весь мир планеты. Степень его влияния будет соответствовать его разумной силе: чем выше сила разума, тем большее влияние он на него оказывает.

Теперь становиться понятным, кому нужно, чтобы человечество, в основной своей массе, ослабло в своём разуме! Это сделано для того, чтобы совершенным и сильным разумом могла обладать только небольшая группа людей, которые и будут править миром, как им это удобно. Наука уже подходит к такому программированию людей, и оно уже реально существует. Создаётся новая опасность для цивилизации попасть в новое рабство мирового масштаба: информационное рабство, из которого выйти уже будет довольно трудно. У нас тогда просто не хватит ума.

Сегодня уже во всю ведутся информационные войны, которые вышли на мировой уровень. Этому способствовали новые информационные технологии, опутавшие весь мир: интернет, телевидение, радио, печатные и электронные издания и т.п. Проанализировав «программы», которые внедряются во всём мире, мы приходим к выводу, что все они, в своём большинстве, носят негативный характер. Спрашивается, а кому это выгодно? Почему в мире внедряется только негатив?

Негативные программы, когда они выполняются, приводят к негативным действиям. Любая программа, попавшая в человека, в виде мыслей, желаний и т.п. обязательно отрабатывается и выполняется. А теперь представьте себе, сколько негативных программ внедряются в наши головы! А ведь они обязательно должны быть отработанными.

Здесь мы подходим к природе мирового капитализма, который направлен только на «добычу» капитала любым путём. Олигархам от капитала выгодно чтобы люди и страны, кроме тех стран, где они живут, постоянно враждовали между собой, ибо тогда они, скрыто, могут получать большие доходы. Люди их не интересуют: это такой же для капитала расходный материал, как и всё остальное.

Какие страны легко программируются? Те, в которых уровень образования низкий. Чем ниже уровень образования, тем легче программировать людей. Почему в России до конца не удалось такое негативное программирование, которое продолжается до сих пор? Дело в том, что российское образование было довольно высоким по своему уровню, что позволило людям правильно оценивать приходящие к ним «программы». Кто в мире более легче всего поддаётся программированию? Пенсионеры и студенты: у первых разум уже сдаёт свои позиции, у вторых – только формируется.

Любая информация подаётся людям через средства массовой информации. Сегодня любые новости – это сплошной негатив, как правило, связанный со смертью людей. Зачем они притягивают к нам смерть? Ведь всё направленно на то, чтобы она всегда была рядом с нами. Зачем? Естественно, смерть – это страдания, горе, разрушение, гибель и т.п. Получается, что нам специально ставится «программа» по уничтожению себя, ибо мы впускаем в свой разум этот негатив. Только люди с развитым разумом могут оказаться ему неподвластными, но если это делается планомерно каждый день, час, минуту то, даже они не смогут устоять. К чему это приведёт?

А к чему приводить смерть?
Это и произойдёт с нами, если мы этот негатив не остановим!

Вы думаете, что войны возникают сами по себе, что русофобия возникла на пустом месте? Вы глубоко ошибаетесь, всё это спрограммировано, теми, кто хочет нажиться на войне, а самая сильная война будет только с Россией! Вот и раздувают эту русофобию там, где это только возможно. Чем её будет больше, тем больше будет за этим стоять сил и стран, которые они хотят обрушить на Россию. Чем разрушительнее война, тем больше олигархи заработают на ней капитала: сначала – на продаже оружия, затем – на восстановлении стран.

Война – это естественная природа капитализма!
Нужен он нам в таком виде?
А теперь давайте представим себе, что мы получаем только позитивную информацию. Она превращается в позитивные программы, которые затем выполняются, и тогда весь мир и жизнь на планете становятся прекрасными. Почему в мире этого не происходит, почему нас, и кто, заставляют исполнять только негативные программы? Кто желает нам смерти?

Мы снова возвращаемся к самозваному мировому правительству, за которым стоят олигархи. Все средства массовой информации, в основном, принадлежат им. Они формируют всю информационную политику в мире. Получается, что они опасны для цивилизации, а далее выводы делайте сами.

Если мы будет ставить только программу, что «Россия встаёт с колен», то она обязательно встанет! Чем больше нас будет осуществлять её, то она быстрее исполнится. Сегодня мы ругаем Правительство и говорим, что оно плохое. Оно и будет плохим, ибо эта программа исполняется и очень много народа и его силы стоит за ней. Её сила получается большой и, естественно, наше Правительство, соответствует нашей негативной программе. Далее, «наша армия лучшая в мире!» – она и становится лучшей. Это простые примеры того, как работают эти программы. Конечно, можно услышать возражения, что «говори не говори, а наше Правительство лучше не станет». Вот здесь мы приходим к Источнику Программ: какие сформированы программы – таким получается действие; одно – соответствует другому.

Можем мы сами поменять, например, негативную программу о Правительстве на позитивную? Вряд ли! Тогда кто её может поменять, мировое правительство? И они не в состоянии её поменять, это не прерогатива человека, даже слишком богатого. За деньги этого не осуществить. Получается, что мы не можем изменить мир?

Мы опять пришли к тому Источнику, кто создаёт Программы, и это – не человек. Материальный человек на это не способен. Сегодня мир пока находится во власти тёмного Программиста, а нам его нужно передать во власть светлого Программиста, только как это сделать? Они оба действуют через человека. А нам нужно научиться любую тёмную программу обращать в светлую. Это возможно сделать через наш разум, только он должен быть совершенным и иметь достаточный уровень образования.

Мы опять возвращаемся к образованию, в которое обязательно необходимо внедрить обучение по распознанию и обращению тёмных «программ» в светлые. Это возможно только на уровне даже начальной духовности. Не догмы религий нужно преподавать в школе, а живое универсальное духовное знание, которое к ним не имеет никакого отношения, если только частичное.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Кем и как программируется мир?

Кем был Христофор Колумб

Христофор Колумб был шотландцем и пиратом, а также вовсе не Христофором Колумбом...
Журнал

Кто кем управляет?

Человек постоянно находится под чьим-то управлением. Сначала это родители, потом...
Журнал

Мужчин по Знаку Зодиака, с кем лучше не начинать отношения

Многих девушек беспокоит, насколько им подходит мужчина по Знаку Зодиака. Перед...
Журнал

Этот мир придуман не нами, этот мир, придуман не мной…

Вот с этим надо определиться, поподробнее, что за мир, мир ли вообще или глюки...
Журнал

Наш мир - это мир полного Чистого Осознания

Утверждение о том, что наш мир квантовый – довольно нелепо. Квантовость – это...
Журнал

Духовный мир. Материальный мир

Духовный мир. Материальный мир Как вы считаете, чего больше всего не хватает со...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Трехцветная кошка в доме: приметы
Мистическая математика или песни Богини Намаккаль Лакшми