Практики долгой и здоровой жизни

Некоторые современные Учителя передают своим ученикам так называемые практики долгой жизни (гармонизирующие внутреннюю энергию и усиливающие пять первоэлементов), в результате чего происходит исцеление, омоложение и увеличивается срок жизни.
Практики долгой и здоровой жизни
Такие практики проводятся для многих ныне живущих тибетстких Учителей их учениками. Метод дыхания - внутреннего жара

Но существуют и другие способы. Известно, например, что представители племени хунза, хоть и проживают в суровом климате, но основу их питания и зимой, и летом составляют низкокалорийные абрикосы.

Люди этого племени не знают болезней. Молодость у них длится до 40 лет, а в 70 лет они активны и работоспособны, как тридцатилетний европеец . Такое состояние они сохраняют в течение долгого времени и умирают, как правило, в возрасте 130-140 лет. Другие исследователи утверждают, что возможно жить примерно 300 лет, оставаясь молодым, сильным и здоровым. Нужно только следовать естественному ритму времени и особым образом регулировать жизненные процессы. Слышать себя

В своей работе “Медицина бессмертия и 280 лет земной жизни” Волков написал, что главной и единственной причиной естественной Смерти человека является “дефицит фотосинтеза розового (пурпурного) дыхательного пигмента человека, гема …

Главная точка приложения фотосинтеза – кроветворный мозг костей человека. Главная цель фотосинтеза – биосинтез розового пигмента, гема. Чтобы дышать, а значит, жить.” Здесь стоит добавить. что все древние техники продления жизни и омоложения так или иначе связаны с особыми дыхательными методами. Активация тканевого, клеточного дыхания...

Все восточные единоборства и направления цигун уделяют внимание работе с костным мозгом и дыханием кожей. Почему? Ответ прост: “Кожа – водитель биоритма фотосинтеза. Все остальное, включая мозг, подчиняется коже!!!

Остальные «водители» ритма, которых много могут насчитать специалисты - биоритмологи,- это водители второго, третьего и т. д. порядка…

Передача светового сигнала осуществляется с кожи на четвертый слой клеток коры головного мозга, там распространяется по всем остальным пяти слоям клеток коры, а уже оттуда сигнал поступает на органы-исполнители.”

В своих исследованиях автор убедительно доказывает , что человек живет благодаря наличию протонов водорода в клетках человека, которые поступают к нам в организм как с водой, так и с воздухом.

Важно, чтобы химический состав этой воды был не Н2О, а Н3О. Эту воду в ограниченных количествах организм вырабатывает сам, поэтому та вода, которую мы пьем, не является топливом для клеток. Для подпитки такой протоновой водой нашего тела, ее необходимо получать 100 — 150 г в день

. Научные исследования показывают, что вода содержится и в воздухе. Количество воды в одном кубическом километре воздуха равно 10 тысяч тонн, то есть около трех железнодорожных составов.

Наш организм может получать ее напрямую, он имеет такие механизмы, но мы ими не пользуемся. Человеческий организм имеет множество «энергетических станций», встроенных в него в различных местах для быстрого получения энергии, если в этом появляется необходимость. Остается узнать, как их включать и как правильно их использовать.

1 Я рекомендую закаливание - постепенное утренние обливание тела - без гусиной кожи, а до ощущения покалывания. Каждый день объем и время закалки увеличиваем. Активируется вся кожа, ее рецепторы - возникает мощный импульс для восстановления неполадок организма. После обтирание - согревающая длительная ходьба

2 Задержка дыхания на вдохе, а после преодоления минутного предела - и на выдохе.Кожа начинает дышать, растет уровень гемоглобина в крови, улучшается клеточное дыхание!

3 Пранаяма. Дыхание не воздухом, а небесным потоком белой энергии. Вдох через макушку( нос) и плавный выдох через солнечное сплетения ( ртом) - до ощущения жара во всем теле.

4 Одновременно с праноямой - смотреть на восходящее солнце едва прикрыв веки. Утренний свет очень целебен и не обжигает сетчатку. После этого упражнения внутри должно остаться ощущение ятраного мерцания - мереживо!

5. Сыроедение
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Практики долгой и здоровой жизни

  • Заповеди долгожительства
    Продлишь надолго свой короткий век,
    Если с тобой любимый человек.
    Отдать возможно самого себя
    Только тогда, когда живёшь любя.

    Свои мозги работать заставляй,
    Почаще интересы обновляй.
    Читай, считай, при деле всегда будь.
    Всё делай с толком, а не как-нибудь.

    Всегда имей суждение своё,
    Почаще слушай, как душа поёт.
    По возрасту должна быть твоя снедь,
    Но ешь поменьше, чтобы не полнеть.

    Люби себя, свой принцип уважай
    И даже мысленно не обижай.
    Хвали себя за каждый свой успех,
    Но только делай это не при всех.

    Найди себе работу по уму,
    Не давай воли гневу своему.
    В прохладе голову свою держи
    И чаще с физкультурою дружи.

    Если все заповеди выполнять,
    То сможешь годы жизни удлинять.
    Но если лень во всём берёт свой верх,
    Тогда состаришься быстрее всех!
     

По теме Практики долгой и здоровой жизни

Ключ к здоровой жизни

Витамин D понижает риски смерти от любой причины, утверждают врачи...
Журнал

Правила здоровой жизни

С растущими темпами ожирения и тревожного распространения пассивного образа...
Журнал

Пуджи долгой жизни

6 октября в московском Доме кино состоится благотворительный вечер в поддержку...
Журнал

Тайны долгой жизни

Что отнимает наши годы? Первой причиной, отнимающей у нас примерно 20 лет жизни...
Журнал

Путь к долгой жизни

Для тех, кто заинтересован в сокращении риска своей смерти от сердечнососудистых...
Журнал

Практики второго уровня реальности

Итак, о практиках второго уровня реальности. Здесь, наверное, придется начать с...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Земля неизвестная
Цели