Россия все сметет на своем пути?

Дмитрий Иванов - вопросы и ответы!
ЭКОНОМИЧЕСКИЙ И ПОЛИТИЧЕСКИЙ КРАХ США

Начнется в августе 2015 года, фактически наступит осенью 2015, очевидным для большинства станет только в 2016 году. США будут агонизировать долго, до конца 2016-2017 года.
Россия все сметет на своем пути?
Превратятся в обычную региональную державу, как Канада или Мексика. Когда у Америки денег не будет хватать совсем, она выведет войска с Украины, как и бесславно из Вьетнама. Американцы и европейцы не будут считать войну на Украине своим поражением, хотя весь мир будет думать иначе. - Россия победила НАТО. Хотя, на самом деле кризис в США никак не связан с действиями НАТО на Украине. Наоборот, ввод американских войск сначала рассматривался как спасительная соломинка для США и Европы, когда военные заказы должны были оживить американскую экономику, но фактически война ляжет еще более тяжким бременем на оскудевший бюджет США и европейски стран. Какой-то природный катаклизм добьет экономику Америки в 2017 году. И американцы будут наивно полагать, что они стали плохо жить, потому что у них стихийное природное бедствие и еще удивляться: почему им никто не помогает (кроме Канады) преодолеть трудности, когда они всегда раньше помогали миру в трудную минуту? А весь мир будет смотреть на Америку и злорадствовать её горю. Правда, некоторые будут просто с интересом следить за новостями из Штатов и говорить между собой: какое счастье, что мы не американцы!

Детали развития американского кризиса/краха я сообщал во многих ранних ответах. Если у Вас нет времени их искать и читать, то возьмите себе за информационный маркер: стоимость золота в долларах на лондонской валютной бирже. - Как только оно начнет дорожать три недели подряд, знайте: началось.

ПОЛИТИЧЕСКИЙ РАСПАД ЕВРОПЫ
Случится примерно в 2016 году. Америка потянет за собой вниз всю экономику Европы. Сначала будет падать доллар, вслед за ним евро. Курсы этих двух валют тесно связаны. Распад Евросоюза начнется, когда какая-то крупная страна выйдет из Еврозоны. Это будет Германия или Франция. Достоверность 70-80 процентов. Но выход из зоны евро, еще не будет означать, что страна выходит из НАТО. Просто она введет свою национальную валюту. Это событие не будет таким значимым, как многие сейчас думают. Трудности Европы будут впереди. Когда никто не будет думать о соседе, а все будут спасаться в одиночку. Это будет касаться не только государств бывшего Евросоюза, но и каждого европейца. Например, Франция будет пытаться экономическими связями объединиться с Испанией, сведя к минимуму контакты с Германией. Балканские страны тоже будут думать о совместном спасении, но эта политика ни к чему не приведет. Только введение каждой стороной своей национальной валюты, обеспеченной золотым запасом (а во время кризиса золото будет расти в цене все выше и выше), позволит частично преодолеть экономические трудности и внутренние проблемы. Кто первый до этого додумается - тот и отсрочит свой дефолт.

ВЫМИРАНИЕ ЕВРОПЫ
Погибнет из-за искусственного или природного катаклизма до 90 процентов населения. Видео от 18 августа 2014 года

http://youtu.be/PqtivsLpCYA

ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОЙ КАРТЫ МИРА
Европа и США скатятся в "феодальную раздробленность", США смогут её преодолеть. В Африке и на Ближнем востоке границы государств потеряют свое сегодняшнее значение. Особенно в Африке. Границы государств будут определять территории которые контролируют войска той или иной страны. На ООН будут все плевать. Если государство сильное, то оно само определяет свою судьбу. И никого уже будет не волновать, что эта "судьба" определяется за счет территории слабого соседа.

Как только США начнут слабеть и погружаться в свои внутренние проблемы, враги Израиля набросятся на него со всех сторон. Он выстоит, но с очень большими потерями в людях. Зато израильская армия сможет вновь доказать всем своим недругам свое военное превосходство. Очень вероятно использование тактических ядерных боезарядов. Израиль найдет способ продемонстрировать всему миру, что он применит ядерное оружие, которого у него как-бы нет. Это остановит Иран. Но потери Израиля все равно будут очень существенные. Их критичность скажется лет через десять, когда евреям придется беспокоится не о своем сегодняшнем образе жизни, а удержаться, что бы их не скинули в море. Бог евреев не отвернется от них. Израиль повторно выстоит, потеряв почти половину своей территории. Арабы будут ликовать. Россия скажет свое веское слово и арабы будут вынуждены довольствоваться достигнутыми территориальными захватами, но все равно они это будут расценивать как победу. Россия не будет вмешиваться, когда Израиль первый раз будет стоять на краю гибели. Потому что Россия будет благодарна исламскому миру за помощь в победе над Америкой, хотя евреи будут стоять на коленях и молить Россию вступиться за них. Помощи они не получат. Единственный союзник евреев - это их армия. Россия вмешается лишь во второй раз около 2025 года, когда Израиль будет находится на гране уничтожения. Кремль/Москва посчитает, что в России и так уже много евреев, и больше еврейских беженцев не нужно. Авторитет России как Великого государства, вновь выстоявшего в кровопролитной борьбе против фашизма, победившего НАТО будет непререкаем.

В Юго-Восточной Азии правит Китай, точнее говоря его, экономическая мощь. Все страны этого региона - фактически колонии, в которых Китай продает свои товары. Потому что у американцев не будет денег купить даже их. У стран входящих в БРИКС и Таможенный союз экономически все хорошо, насколько это возможно в постоянно меняющемся мире.

ВОЗРОЖДЕНИЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ МОЩИ КИТАЯ И ПОЛИТИЧЕСКОГО, ДУХОВНОГО РАСЦВЕТА РОССИИ

Россия пребывает на лаврах победителя НАТО/Америки. Действует формула: Кремль во главе Москвы. - Москва во главе России. - Россия во главе Мира. (примерно 2025 год)

текст редактирован, оригинальный текст см. по предост. ссылкам.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Россия все сметет на своем пути?

  • Разумеется, говорят всё что хотят. Я вовсе не сужу о том что пишет и говорит Дмитрий Иванов, этот молодой человек, по видео на (ютубе). Не собираюсь его комментировать "и как он это делает - или его взрослый помощник", однако отмечу?! Сейчас выкладывают много информации ранее не доступной - что имею в виду?!

    Вот собрал человек всю ту информацию которую он смог собрать, по Джуне, по Нострадамусу, по Ванге, и так далее в этом ключе..., если этот человек способен, может систематизировать, логически разложить имеющуюся у него информацию, плюс продумать логически, о событиях происходящих сегодня и на их основе определённо просчитать, а что дальше будет - вот вам и результат будет и впечатление что человек может заглянуть в будущее, и другие его будут воспринимать как человека со способностями.

    Это один из методов шарлатанства привёл я. Но я не коим образом ничего против Иванова Д. не имею. Его статьи и видео, я привёл в довесок к основной теме, по болгарской ясновидящей Ванге, которой трудно или сложно или собственно не возможно не верить - это признанная ясновидящая мировым сообществом. А видео и статьи Иванова, собственно перекликаются с предоставленной темой. Лжи там собственно нет, если не считать тот метод который я описал выше, во всяком случае, что он говорит, это всё уже известно мировому сообществу по публикациям СМИ предсказаниям, известных общепризнанных ясновидящих прошлого, а так же и настоящего времени.
     
  • Берлинская ясновидящая: http://chevo.su/?p=130 журнал "Огонёк", 1906-й год.
     
  • Сколько уже эти прогнозы слышим и всё одно и тоже... вот упадет доллар, Америка и Европа загнивают. А мы к тому времени уже все вымрем.
     

По теме Россия все сметет на своем пути?

Антикоммунизм обречен, ход истории его сметет

В мире существуют только установленные Богом законы, созданные им для обуздания...
Журнал

Забота о своем здоровье

Люди, страдающие от депрессии, одиночества или бессмысленности своей жизни...
Журнал

Медведев в своем Twitter рекламирует продукцию Samsung

Президент России Дмитрий Медведев разместил в своем блоге в Twitter фотографию...
Журнал

РПЦ призналась в своём влиянии на политические события

Согласно секретному докладу посла США в Москве Джона Байерли, который...
Журнал

Двигаться в своём направлении

Очень многие люди никак не могут «подружиться» с деньгами. Причин множество: от...
Журнал

Бисмарк и Пути звезд (Часть 6: Тайна Пути звезд)

Эпицентром – точнее прародиной – этого духовного сверхначала мистики многих...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Труд Души - чем он обусловлен и как происходит
Как выбрать талисман в зависимости от цвета глаз?