Момент истины

Истинным сценаристом событий, произошедших на Киевском майдане и последовавших за этим событий, является не Евросоюз, а Соединённые Штаты Америки.

Зачем же нужно было США непосредственно на территории Европы создавать кризисную ситуацию.
Момент истины
Потенциально способную привести к военному конфликту между Россией и Евросоюзом, который в свою очередь в процессе своего развития способен привести или к полному физическому уничтожению народов Европы, в том случае, если Россией будет применено атомное оружие, или к такому их военному ослаблению, в случае обыкновенной, то есть не ядерной войны, что эти страны окажутся полностью зависящими от исламских государств, которые их люто ненавидят?

В данном случае я разделяю силы НАТО на две внутренние группировки, состоящие из военных сил Евросоюза и США. Если произойдёт серьёзный военный конфликт между Россией и Евросоюзом, то весьма проблематично, что США придут на помощь своим союзникам.Почему я так думаю?

Когда начинаешь анализировать кровавые международные события, которые были спровоцированы США после развала СССР, в том числе и происходящие в настоящее время на Украине, то сразу же всплывает в памяти план золотого миллиарда человечества, разработанного военными стратегами США.

Например, чего стоит только один следующий факт. После того, как Америка ввела свои войска в Афганистан, то в этой стране производство наркотиков увеличилось в сорок раз. Данный факт нельзя рассматривать только как прямую наркотическую агрессию, развязанную США против России, так как большая часть этих наркотиков попадает в Европу, а не в Россию.

Вполне очевидно, что внешняя политика США жёстко центрирована на разрушение военной и экономической мощи не только России, но и Евросоюза. Почему я так думаю?

После развала СССР США стали единственной военно-экономической сверхдержавой и начали диктовать свою волю всему миру. Противовесом этому неоспоримому могуществу США могли стать лишь два военно-экономических блока: или блока состоящего из России и Евросоюза, или блока состоящего из России, Китая и Индии.

После того, как Россия стала капиталистической страной, сложились предпосылки для тесного и дружеского объединения России с Евросоюзом, так как преимущественно и Россия и страны Евросоюза населены белыми людьми. Именно против образования этого союза и была направлена внешняя политика США, которую США предельно жёстко проводили на протяжении последних двух десятилетий.

Как только Россия, став капиталистической страной, начала изживать идеологические стереотипы прошлого, трактовавшие Евросоюз как потенционального врага, США уничтожили Югославию и тем самым на долгие годы сделали союз между Россией и Евросоюзом просто не возможным. Как только мировой экономический кризис создал предпосылки для коренного пересмотра экономических и политических связей между Россией и Евросоюзом США спровоцировали гражданскую войну на Украине и тем самым опять сделали союз России с Европой просто не возможным.

Не смотря на это, по непонятным многим людям причинам, большинство политиков Евросоюза продолжают рассматривать США как единственного и незаменимого гаранта безопасности Европы.

Просчитать перспективный план США связанный с событиями, происходящими на Украине, довольно просто.

После того как падут последние защитники Малороссии Украина быстро станет нацистской русофобской и очень хорошо вооружённой страной. По пути Украины в первую очередь пойдут Польша и страны Прибалтики. В этих странах не будет оранжевых революций и кровопролития, так как США эти страны уже подготовили к этому пути. Рано или поздно в отношениях России и окружающих её русофобских стран произойдёт военный конфликт, в который помимо своего желания будет втянут весь Евросоюз. Россия вынуждена будет применить атомное оружие и стереть с лица Земли Европу. После того как это произойдёт, США нанесут по тому, что останется от России, после обмена ею атомными ударами с Европой, свой атомный удар. После этого США смогут сказать себе, что первый этап их плана золотого миллиарда человечества ими успешно осуществлён.

Возможно, подобный сверх меры мрачный прогноз возможных будущих событий некоторым читателям покажется просто игрой больного воображения автора этой статьи. Но обратимся к фактам.

На Украине фильтрационные лагеря для инакомыслящих начали строиться задолго до событий, произошедших на майдане, и отнюдь не на деньги Украины.

Таким образом, события, происходящие на Украине, нельзя рассматривать как события стихийно самосформировавшиеся. Эти события заранее были спланированы и профинансированы США и развиваются эти события по сценарию написанному США и под их жёстким водительским контролем.

США путём вмешательства во внутренние дела Украины создали на территории Европы очаг военного конфликта, который только лишь благодаря В. В. Путину, который стремится погасить этот конфликт мирным путём, не даёт возможности этому конфликту, пока- что, перерасти в полномасштабную войну.

США своими военными спецоперациями вывели из равновесия весь исламский Восток. Для чего эти спецоперации проводились США?

События, происходящие сейчас на исламском Востоке, в конечном итоге приведут и к многократному увеличению по своей численности различного рода радикальных организаций и к более активным террористическим действиям с их стороны.

США, которое является непосредственный режиссёром этих надвигающихся на Россию и Европу кровавых событий, уже начали заранее к ним готовиться: в скором времени США создадут жёсткую пограничную систему, которая предельно ограничит въезд на её территорию граждан из других государств.

Что же в связи с этим делается в России и Европе?

Когда в СМИ слышишь рассуждения политиков о создании различного рода новых без визовых территорий, то сразу же возникает вопрос: действительно ли эти политики просто не реалистично воспринимают сложившиеся реалии современного мира или они просто выполняют проплаченный США политический заказ.

Политики России и Европы при рассмотрении ими взаимоотношений сложившихся между Россией, Европой и США упускают из вида два чисто психологических аспекта часто подспудно лежащих в основе этих взаимоотношений и активно на них влияющих.

Ни для кого не является секретом, что политическая элита стран Евросоюза, которые являются его цементирующим ядром, свысока относится к славянским странам, а самих славян считает людьми второго сорта. Это известно всем, но почему-то при этом мало кто обращает внимание на то, что после крушения СССР и прошедшие после этого два десятилетия уже политическая элита США начала относиться ко всем народам, населяющим Европу, как к людям второго сорта, которых при необходимости можно использовать и как пушечное мясо, при разрешении США своих противоречий с Россией.

И второй психологический аспект, который явно просматривается в том, как развиваются события в современном мире.

Если тем или иным людям даётся власть не над одной страной, а в целом над всем миром, то эти люди довольно быстро начинают страдать манией величия. Договориться с подобного типа людьми о чём-нибудь серьёзном довольно сложно: данный тип людей любое принятое ими решение вполне искренне считает гениальным и не подлежащим критике.

Что должна предпринять Россия для того чтобы отойти от края пропасти, в которую США настойчиво стремятся её столкнуть?

Однополярный мир является самым худшим вариантом из всех возможных вариантов межгосударственного обустройства земной цивилизации. России, пока ещё не поздно, необходимо эту однополярность разрушить путём заключения военного союза с Китаем и Индией. В настоящее время только этот союз способен обезопасить мир от авантюристической политики США, которая рано или поздно способна ввергнуть цивилизацию во всеобщий Апокалипсис.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Момент истины

  • Крым всегда был советским даже когда он вошёл в состав" незалежной" Украины. Да и сейчас там живут после дембеля 90 процентов отличников боевой и политической подготовки, не говоря уже о семьях военнообязанных моряков. Россия оказалась наиболее близкой к совковому менталитету и поэтому КРЫМНАШ. Промышленно-финансовые воротилы США ищут выход из кризиса и не находят ничего лучшего, как начать войну, резню и конфликты для сбыта накопленного устаревшего вооружения.
     
  • Итак ясно - Европа в настоящее время - это американский доминион. Соответственно и все международные органы Евросоюза - это подчиненные США организации. Это касается и тех органов, которые в Гааге, и тех, которые в Страсбурге. Да, Европа в основном живет неплохо, как говорится нам бы так. Так, да не так! Новые страны, за исключением Польши, так не живут - жить не будут! Учитывая это России нечего цацкаться с американскими сателлитами. Разговаривать наравне мы можем только с США. Никакие европейские органы не являются общеевропейскими!
    Заключать военные союзы ни с Индией, ни с Китаем не надо. С Китаем де факто союз уже существует. Для нас Китай не лучше, чем США. Поэтому нужно собирать антиимпериалистические силы, не зависящие от США или Китая. Подобную попытку делал в свое время Иосип Броз Тито (правда относительно США и СССР). К сожалению его последователи не смогли продолжить начатое. Страна, имевшая намного больше демократии, чем США была объявлена тоталитарной, ее разорвали на части. Тоже самое Запад хотел бы совершить с Россией! И в этом вся причина нынешних украинских событий!
     
  • С самого начала майдановских событий сценарий оранжевой революции, написанный спецслужбами США для Украины, начал трещать по всем швам.

    Крым, население которого на 60% является русским, услышав из Киева, что отныне для Украины русские и представители других национальностей являются людьми второго сорта, быстро самоорганизовался и провёл всенародный референдум, на котором около 97% жителей Крыма из 82% жителей Крыма, принявших участие в голосовании, проголосовали за присоединение Крыма к России, и на основании итогов этого референдума вошёл в состав Российской Федерации.

    (Небольшое отступление от темы. Как лично я отношусь к правовой законности вхождения Крыма в состав России? Отвечу на этот вопрос в жёстко гротескном стиле. Представьте себе такую ситуацию. Президент США после месячного запоя впал в белую горячку и подписал приказ о присоединении одного из штатов Америки к России. Так как в это время США воевали с марсианами, и в стране было введено военное положение, то этот приказ вступил в законную силу. Как должен отнестись любой здравомыслящий человек к тому факту, что через довольно короткий промежуток времени жители этого штата всё-таки решили путём всенародного референдума отсоединиться от России и снова войти в состав США?)

    Ярко выраженная русофобская позиция официального Киева возмутила и юго-восток Украины. Киев, из-за давления США, отказался менять выбранный им политический курс, и Донбасс вынужден был начать вооружаться. У Киева была возможность начать переговоры и путём компромиссных решений сохранить мир на Украине. Но в решения официального Киева опять вмешалось США, и вместо переговоров, Киев вынужден был начать карательную операцию на юго-востоке.

    Обещанный Киеву, военными советниками США, блицкриг на юго-востоке Украины, в результате которого в течение нескольких недель Донбасс должен был бы, путём карательной военной акции, непременно усмирён с треском провалился и экономика Украины, полностью зависящая от экономических связей с Россией, покатилась к дефолту...

    Почему в своей статье я использовал преимущественно чёрные краски? Мне не совсем понятна позиция руководства России к событиям, происходящим на юго-востоке Украины. Я отлично понимаю, что руководство России не хочет портить отношения с Западом. Но у России есть простой выход из этого тупикового положения, который не только не обозлит Запад, а, напротив, заставит его об очень многом серьёзно задуматься: России нужно просто с памятных пьедесталов, находящихся на её территории, снять танки и артиллерийские орудия, а из своих музеев изъять трехлинейки и ППШ-а и всё это в виде доменного лома отправить на Донбасс. Думаю, что после того как весь этот военный хлам попадёт в руки ополченцев Донбасса, то у России ни с Украиной, ни с Европой в ближайшее тысячелетие не будет никаких трений.
     
  • Владимир, возможно, Вы всё-таки несколько переборщили с применением чёрных красок, описывая перспективы развития отношений между Россией, Украиной, Евросоюзом и США?
     

По теме Момент истины

Момент истины

Я хорошо помню свои детские слезы, когда читал «Золотого теленка». Мне было...
Журнал

Вспомнить момент рождения

Подумайте о самом раннем моменте своей жизни, который вы можете вспомнить...
Журнал

Человек: Музыкальный момент

Британские психологи утверждают, что музыкальные предпочтения определяются типом...
Журнал

Проверено веками! Майская сирень - не упустите момент!

Из майской сирени вы легко можете изготовить впрок ценное лечебное средство...
Журнал

Настоящий момент

Самое важное то, что человек не живёт в настоящем моменте. В данный момент его...
Журнал

Освобождение - опыт Мира Истины

Достижение Кундалини-Йоги 3 Сам я чётко помню процесс Кундалини-йоги. Когда я...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Земля неизвестная
Как активировать руны для привлечения денег и удачи