Обращение к людям Земли!

Третья мировая война, скрыто от нас, уже идёт. Термоядерные «клыки» уже готовы к открытию и уничтожению планеты. Времени, чтобы прекратить войну, у нас уже осталось не так много. К сожалению, это не сказочная мистика и не фантастика, а самая настоящая реальность, ибо война имеет сегодня совсем другой характер. Она тайно в наше время ведётся за разум человека (информационная война) и только тогда, когда разум людей частично подчинён, война обретает свою физическую реальность, чтобы уничтожить тех, кто не поддался разумному рабству.

Мы можем в этой войне упрекать любую страну мира, но это не так: за ней стоит Тот, кто не принадлежит ни к одной стране. Он невидим для нас, но реально существует. Им является Господин Наций, как Он себя называет, он же – Господин Лжи, он же – Господин Трагедий, он же – «Зверь». В двадцатом веке именно Он развязал вторую мировую войну, используя Гитлера и фашистов, как свой инструмент для порабощения мира. Тогда Богам, обманом, пришлось Его развернуть в сторону России. Только она одна могла Его уничтожить, что и произошло. Тогда Россия спасла мир от порабощения Господином Наций, но «боги» умеют перерождаться. Переродился и Он, только уже за океаном. Он – антипод Бога, который несёт всему миру страдания, войны, кровопролития, горе, ненависть, обиду, злость, жестокость, агрессию и новые Освенцимы и Бухенвальды и т.д., а за Ним стоят люди, поддерживающие Его. Если этого Господина не остановить, то весь наш мир ждут жуткие страдания и горе, кровь и смерть. Сегодня Он ещё слаб, но уже постепенно набирает свою тёмную адскую силу. Когда Его сила возрастёт, вся планета превратиться в кромешный Ад, её накроет Тьма и властвовать на ней будет Зло. Наше попустительство Ему и непонимание истинных причин современных битв может привести планету к Аду.

Господин Наций явно затягивает нашу цивилизацию во Тьму и Зло: Югославия расчленена на части; Ирак лежит в руинах; Афганистан не может подняться с колен; Египет объят «огнём» борьбы между религиями и никак не может его потушить; Ливия, как страна, уничтожена; Сирия борется с Ним из последних сил. С Сирией произошло нечто интересное: в битву вмешались силы Света и не дали Ему захватить и уничтожить эту страну. Свет и Тьма встретились в ней и ведут свою битву. Сколько ещё стран, из-за нашего попустительства, будут так кровоточить?

Как мы видим, Господин Наций сильно хочет расширить сферу своего влияния в нашем мире. Он добрался до Украины и уже там порабощает умы людей. Но не все люди Ему поддаются. Крыму, всё же, удалось при помощи России ускользнуть от влияния Господина Наций и Его одолевает сильное бешенство от потери Крыма. Он никак не может успокоиться и пытается уже, через свои санкции, уничтожить Россию, используя для своих целей США, ЕС и даже военный блок НАТО. Только люди Крыма сами с радостью и с желанием оставили Украину и перешли в Россию. Это осуществилось бескровно и почти без страданий, что говорит нам о присутствие Света (Богов) в этом действии. Уже чётко прослеживается явный след Божественного присутствия на планете. Только Они могли увести Крым прямо из-под «носа» Господина Наций. Крым уже имеет защиту от Него. Сегодня из Крыма бегут только те, кто не выдерживает давление Света, идущего из России.

Роль России в мире очень велика. Она единственная страна, которая своим внутренним Светом может противостоять Господину Наций. Она Душа планеты и не может быть Им уничтожена никогда, если только вместе с планетой. Её Свет невозможно погасить. Тьма Господина Наций может её Свет только закрыть, задавить, но не погасить. Но даже это Ему не поможет. Через некоторое время Россия снова возродиться «из пепла» и снова станет Светить.

Почему сегодня, практически, все страны мира ополчились против России?

Сегодня русский народ ненавидят, его бояться, сравнивая с диким медведем, который может разнести вдребезги любую страну. Всё это происходит только потому, что Россия не даёт Лжи, Злу и Трагедиям распространиться по всему миру. Только она одна противостоит Господину Наций. Она сегодня снова, после девяностых годов прошлого века, восстаёт из «пепла, как птица Феникс» и обретает новую Силу. Это очень сильно бесит Господина Наций. Он бессилен перед ней и прекрасно понимает это. Ему остаётся только всеми средствами пакостить и вредить России. К сожалению, все остальные страны и нации уже находятся под Его сильным влиянием и порабощены Им. Они не могут Ему противостоят и выполняют все Его требования. Последние заседания ПАСЕ полностью подтверждают это. Россию отовсюду изгоняют, её Свет изолируют, закрывают любыми способами. Он для Господина Наций смертельно опасен: Свет нужно сжать, сдавить, погасить, закрыть, уничтожить, сделать всё, чтобы Его не было. Только ничего с Россией Он уже сделать не сможет, а Она, в очередной раз, может Его Тьму снова уничтожить. Она это обязательно сделает, ибо это осуществить больше некому. Господин Наций это хорошо понимает. После Его поражения во второй мировой войне Он сильно напуган и не желает повторения. Он боится Россию.

Опасность проникновения Господина Наций в наши умы сегодня очень велика. Он действует скрыто, тайно и очень умело. Люди, находясь в Его власти, «не ведают, что творят!» Они загипнотизированы Им и слепо подвергаются Его скрытому влиянию. Он воздействует на них через гипнотический сон и делает с ними, что хочет. Например, это Он заставляет многих людей ненавидеть русских и Россию. Только это не они ненавидят, а сам Господин Наций ненавидит через них Свет наших российских Душ. Он пытается их погасить любым способом. Очень жаль тех людей, которые не понимаю этого: русские такие, какими вы хотите их видеть! Русские – это Ваше зеркальное отражение! Вы сами внутри такие, какими видите и представляете нас!

Посмотрите внутрь себя, если в Вашем разуме присутствуют ненависть, злость, обидчивость, жажда крови, жестокость, агрессия, эгоизм, тщеславие, гордость, то это и есть присутствие внутри Вас Господина Наций. Это Его «щупальца» и это Он заставляет Вас ненавидеть, страдать, злиться и т.д. Вы – куклы в Его «руках», а Он – Ваш кукловод. Нет ни одного человека на планете, в которого бы не проник этот Господин Зла и Тьмы. Все проявления Зла и Тьмы в вашем разуме принадлежат только Ему. Они – не ваши, но это Он скрыто использует Вас для своих целей. Не пора ли нам изгнать Его из своих голов? Не пора ли обратиться к Свету своей Души, где нет место Злу и Тьме? Мировая битва Добра и Зла, Света и Тьмы не прекращается ни на минуту и сегодня она достигает своего апогея.

Кто из них победит, зависит только от нас!
Где же скрывается Господин Наций?
Его «голова» – это ФРС и тайное мировое правительство, как они себя называют. Физически в нашем мире он сегодня физически проявлен через президента Обаму и его администрацию. Его «тело» – зелёные бумажки, через которые Он порабощает весь мир. Они не принадлежат ни одной стране на планете, но уже проникли всюду. Несколько президентов США (Линкольн, Кеннеди) пытались бороться с Ним, но их просто застрелили. Каддафи хотел отказаться от зелёных бумажек и перейти на золотой динар, чем очень разозлил Господина Наций. Он покусился на Его «тело». За это его и его страну заживо растерзали. Ливия до сих пор не может восстановиться.

Битва с Ним уже достигла России. Видимо опять, только она одна может Ему противостоять. Сколько наглой Лжи сегодня направлено в сторону России. Господин Наций (Господин Лжи) делает всё, чтобы оторвать от неё все остальные страны, чтобы оставить её одну без всякой поддержки, ослабить, а потом растерзать её заживо. Даже братья славяне с Украины оказались в Его объятьях и стали помощниками Господина Лжи. Он везде опрокинул Правду и Истину, обратив их в наглую Ложь, угодную только Ему, которую обычные люди воспринимают уже как правду. По всему миру расползлась эта гадкая Ложь о России и русских людях. Как Ему хочется погасить Свет России и уничтожить Его, ибо только Он для Него является преградой к владычеству миром.

Божья Мать сегодня – с Россией. Она – уже здесь, рядом с нами! Это заметно даже невооружённым глазом. Только так можно объяснить наши бескровные победы над Господином Наций. Он «ударился» об Россию, как волна о скалистый утёс. Беспокоит нас сегодня только одно: Он пробрался в умы людей и повелевает ими. Как нам убрать Его из наших голов? Конечно, знания о Нём обратят многих людей к Свету, но всё равно останутся люди, которые будут находиться в Его объятиях. Как нам поступить с теми, кто не может быть обращён к Свету? Мы не будем пропагандировать «неприменение силы», потому что без физического уничтожения Господина Наций нам не обойтись. Нам придётся уничтожить всё то, за чем Он будет стоять и что Его будет поддерживать. По Библии, «козлы» должны попасть в Огонь, что значит, быть уничтожены.

Мы уже не говорим, а во всю кричим:
– Люди! Очнитесь от Его гипноза! Хватит спать и потакать Господину Наций, Лжи и Трагедий, ибо есть ещё Боги, которые несут нам Свет и открывают наши Души! Молите Их о помощи в победе Добра над Злом, о Их божественной Силе, о Их Могуществе Света! Светите сами, и Тьма побежит от Вас. Нужно сделать так, чтобы на планете совсем не осталось места для Тьмы и Зла. Гоните их отовсюду и, прежде всего, из себя. Отказывайтесь от Его «зелёных бумажек», ведь они Его «щупальца», и переходите в любую другую валюту. Братья и Сёстры! Сопротивляйтесь Ему везде, всюду и во всём. Милосердие, Сострадание, Любовь, Гармония, Красота, Истина, Мир и Покой должны стать нашими «друзьями». Только так можно ослабить Его, а далее уничтожить. Нам нечего Его бояться, ибо страх – это Его шпион, который подчиняет Ему нас и заставляет быть Его рабами. Открывайте свои Души и Светите, Светите, Светите, насколько можете!

Боги – с нами! Их Сила, Могущество и Свет – с нами!

Победа будет за Богами, как бы снова России не пришлось тяжело!

Кривецков Г.И.
(Kriveckov G.I.)

P.S. Свободно распространяйте это обращение. Пусть как можно больше людей узнает об истинном положении мира, в котором они живут. Переводите на другие языки, печатайте где-только можно. Пусть это обращение станет карающим мечом для Господина Наций.

Бог Вам в помощь!
Да, будет так!
Аминь!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Обращение к людям Земли!

  • Я считаю, что каждое слово в Вашей статье правильно, кроме одного. Нет никаких богов, есть только один БОГ, и Он дал Вам эти слова!
     
  • Вы правы. Здесь имеется ввиду, что большинство из нас этим не занимаются. Может быть даже и хорошо. А то бы неизвестно, что тогда бы сотворили со своей планетой? Только очень не хочется отдавать свою судьбу в "лапы" Господина Наций. Для этого нам нужно против него объединяться и заставить уже Его играть по нашим правилам.
     
  • Почему Вы думаете, что судьбой человечества никто не занимается? Если бы это было так, то никто здесь бы уже не жил. Вы же занимаетесь вопросом. Значит уже не всё так страшно...
     

По теме Обращение к людям Земли!

Обращение к людям мира

«Необходимые экономические изменения возможны только в том случае, если в...
Журнал

Обращение на Вы

Каково происхождение обращения на вы? Когда и зачем оно появилось? Да...
Журнал

Обращение Далай-ламы

Президент Буш, спикер Пелоси, сенатор Берд, лауреат Нобелевской премии мира Эли...
Журнал

Третье обращение к Человечеству

В 1929 году на волне 75 метров была поймана необычная радиопередача. Hекто...
Журнал

Обращение к Русскому народу от К.А.Малеванного

ПРИВЕТСТВИЕ РУССКОМУ НАРОДУ Предисловие (к отдельно напечатанной брошюре...
Журнал

Обращение к целителям

«Потомственная ясновидящая. Исцеление всех болезней. Решение проблем в семье и...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Цели
Нетерпимость к замечаниям