Этот день Победы порохом пропах

События, происходящие на Украине, нельзя рассматривать только с точки зрения материалистических критериев. Крым присоединился к России в канун празднования Своего семидесятилетия освобождения от немецко-фашистких захватчиков.
Этот день Победы порохом пропах
Во всех Мировых религиях число семьдесят трактуется как мистическое базисное число, жёстко влияющее на ход событий происходящих на Земле. Религиозный символизм числа семьдесят оккультисты трактуют так: все основоположники Мировых религий дали своё согласие на корректировку хода развития земной цивилизации именно через это событие.

На территории Крыма находилась 16-ти тысячная группировка войск Украины, но, не смотря на это, поразительно быстро, без единого выстрела, и с точки зрения международного права вполне законным путём – путём всенародного референдума жителей Крыма, Крым вошёл в состав России.

Если мы рассмотрим временную привязку этого эпохального для России и Крыма события, то увидим, что сам ход исторических событий предоставил жителям Крыма минимальный, но вполне достаточный отрезок времени необходимый им для полноценной подготовки к празднованию 70-летия освобождения Крыма от немецко-фашистких захватчиков. Если рассматривать эту временную взаимосвязь событий разных исторических эпох, жёстко наложившихся друг на друга в Крыму, то мы можем трактовать вхождение Крыма в состав России как событие запланированное Свыше, целью которого является напоминание Европе, что политические игры, которыми Европа в настоящее время увлеклась, в прошлом столетии привели мир ко Второй мировой войне и что путь, на который встала современная Европа, является путем ведущим Европу к полной духовной деградации.

Рассмотрим события предшествовавшие Крымским событиям.

Россия только-только преодолела негативные последствия 90-х годов.

Основой послереволюционного периода любой революции является внутригосударственный хаос: политический, экономический, правовой и так далее. Если в результате революционных событий происходит не простая силовая замена одной политической группировки другой, а происходит смена всех базисных составляющих, лежащих в основе функционирования в целом всего государства или происходит смена разно полюсных друг другу формаций, которая к тому же происходит на основе распада сверхдержавы, которой являлся СССР, на множество самостоятельных государств, ранее неразрывно связанных друг с другом экономически, и поэтому после разъединения не могущих экономически функционировать полноценно, то все составляющие периода после революционного хаоса проявляются в сто раз более разрушительно и непредсказуемо.

Аналитики Запада до сих пор не перестают удивляться тому, что Россия несмотря ни на что смогла не только сохранить суверенитет, но и стать щитом, не позволившим США и Европе суверенно уничтожить страны, входившие в состав СССР и не захотевшие войти в Евросоюз.

Послереволюционный период, если конечно страна в результате революционных потрясений и после революционного периода не потеряла все свои жизненные силы, заменяется периодом закручивания гаек или периодом постепенного наведения в стране жёсткого порядка.

Именно к этому временному водоразделу, который должен разделить Россию на Россию 90-х годов и Россию, могущую снова стать сверхдержавой, мы и подошли. Но стране преодолеть этот государственный водораздел очень тяжело: российская элита инертно прочно привязана к прошлому, а русский народ, уставший от длительной не обустроенности и правового беспредела, царящего в стране, занял в решении этой проблемы пассивную позицию.

Но… наступили зимние Олимпийские игры в Сочи, а потом и Параолимпийские игры. И там и там спортсмены России выступили феерично, серьёзно удивив и озадачив своими победами Запад. Чем эти олимпийские победы стали для русского народа? Впервые после развала СССР многие русские вспомнили о том, что русский народ является ключевым по силе народом в Европе. А потом произошли события в Крыму. И опять фейерверк: политики Запада ещё не успели полноценно воспринять суть событий, происходящих в Крыму, а Крым уже стал российским.

Судя по всему, Господь, на пути движения России зажёг зелёный свет, другое дело, что идти этим путём Россия сможет только при условии, если В. В. Путин при решении вопросов, касающихся внутреннего обустройства России, откажется от применения им двойных стандартов.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Этот день Победы порохом пропах

  • В статье, рассматривая время событий присоединения Крыма к России, Вы проанализировали совпадение только двух разноуровневых по времени своего протекания событий: непосредственно событий касающихся присоединения Крыма к России и 70-ти летия освобождения Крыма от немецко-фашистских захватчиков. Я смотрю телевизор и вижу, что события происходящие на Украине совпадают и с другими ключевыми для России и Европы событиями: началом Первой мировой войны и совпадением дат Пасхи у западных украинцев, которые являются католиками и у восточных украинцев, которые являются христианами. Не могли бы Вы прокомментировать эти исторические совпадения?
     

По теме Этот день Победы порохом пропах

Этот пальчик хочет спать, этот пальчик лег в кровать...

Обычно лучшие достижения ученых основаны на использовании природных принципов...
Журнал

Этот мир придуман не нами, этот мир, придуман не мной…

Вот с этим надо определиться, поподробнее, что за мир, мир ли вообще или глюки...
Журнал

День Победы - праздник торжества Духа

Подлинно всенародным патриотическим праздником в нашей стране является День...
Журнал

Цвет победы

Исход Гражданской войны в России до сих пор представляет большую загадку для...
Журнал

Недосып. Секрет победы

В результате ухудшается способность к решению сложных задач, математических...
Журнал

В Каире прошёл марш Победы

Сотни тысяч человек вышли в пятницу на улицы египетских городов, чтобы пройти...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд. Раскодирование
Боль от столкновения с реальностью