Зачем мне нужен Новый Мир

Когда меня спрашивают: «Почему ты хочешь прожить еще одну жизнь?», я отвечаю, что, наверное, эта жизнь прожита не совсем так, как хотелось бы.

Моя жизнь постоянно сопровождалась вопросами на которые я не находила ответы.
Зачем мне нужен Новый Мир
А жизнь заставляла зачастую выполнять не ту работу, которую хотелось, а ту за которую платили больше денег. И потом наше государство нас обмануло. Мало того, что нас в одночасье большинство обанкротили, нас, по сути, выбросили как котят в ведро с водой. Выплывешь, будешь жить, а нет, будешь выживать и постоянно опаздывать. Произошла сильная деградация в зарплатах по профессиям, а многим переучиваться уже было поздно. И потом не могут же все быть моряками, юристами или экономистами!

У меня был провал в карьере, когда были маленькие дети. Тем более двое. На работу не брали, дома бабушки помогать отказались. Несколько зим школы не работали. А оставлять детей совсем без присмотра я на тот момент не решилась. Я прекрасно осознавала, что если сейчас я что-то упущу в воспитании детей, то в будущем они вырастут не достойными членами общества. Да, я пожертвовала своей личной карьерой ради них. Но сегодня я ними горжусь! И имея высшее образование, пришлось не работать, а подрабатывать и нянечкой в детском саду, и домработницей, заниматься сетевым маркетингом и ездить в Польшу за товаром.

Но это все было мне чуждо. Все эти профессии не требуют особого напряжения ума. И в какой-то момент я поняла, что пора срочно искать интеллектуальную работу. Но наша страна не могла обеспечить стабильность. Привязка к иностранной валюте и игры банков периодически ставили свой народ на колени. В то время, когда власть предержащие тихонько скупали землицу и предприятия, люди оставались без средств к существованию. И что мы сегодня имеем. Фактически полностью разрушенную экономическую структуру страны. Большинство станков заводов порезано на металл и продано за «валюту» теми, кто сегодня называют себя успешными бизнесменами и правящей элитой, и при этом не забывают нас учить, как жить. Страну превратили в рынок сбыта малокачественных товаров, а большинство наших специалистов перестали быть нужными стране, и торгуют на базарах. Хочется спросить наших «элитных»: «Как вам живется в таком окружении нищих?» Вы же перемещаетесь по стране, неужели вам нравится оставлять такую страну своим детям. Или они думают, что переедут жить за границу. Вы думаете, что там всегда будет хорошо. Империи по закону космоса имеют свойства разрушаться. Так произошло с СССР. Его распад был неизбежен, но если бы Горбачев владел большими знаниями, он бы предложил более совершенную систему, которая могла противостоять капитализму. А так, старый строй разрушили, а нового не предложили. А наш Мир во всем диадный, иначе он не может существовать. Поэтому сегодня господа капиталисты не стройте больших планов на свое будущее. Капитализм сам себя изживет.

Евросоюз пытается навязать нам свою идеологию и хочет, чтобы народ перестал думать. А они в это время манипулируют обществом и дергают за веревочки наших политологов и представителей власти. Все понимают, что эти действия проплачиваются, но изменить не могут. Низы не могут потому, что умных «наверх» не пускают, так как те, кто уже наверху могут оказаться глупее, и они это понимают. А верхи не хотят и боятся, потому что не секрет, что те, кто их поддерживает, может лишить их жизни. Вот и получается замкнутый круг.

А сейчас идет массированная атака фирмы Монсанто, которая постоянно навязывает аграриям ГМО семена. А смысл ГМО-семян, заключается в том, что выращенное растение из этих семян не может дать семян на следующее потомство! И ты вынужден будешь постоянно покупать семена. А если другой фирмы не будет? Почему сейчас постоянно идет урезка земель нашего селекционного института? Это далеко идущая стратегия. Украина большая. Земель много. Значит много можно посеять продовольственного зерна. И излишек продать другой стране. А если мы, вступив в ЕС, то они будут диктовать нам, что и где сеять, кому и за сколько продавать. Да они откроют границы. Но для чего, чтобы я приехала на них работать?

И вот представьте такую ситуацию. Предположим, народ, какой - то страны взбунтовался. Что при этом произойдет? Даже не придется войска вводить. Просто закроют границу, возьмут в кольцо и перестанут поставлять продукты, а личное сельское хозяйство к тому времени уничтожат! Три дня и в стране голод. А от голода человек сходит с ума. И настанут времена, когда живые позавидуют мертвым!

Но опять же те, кто это задумал, задумали не со знаком «БЛАГО". И они забыли, или может быть не знали, но это не освобождает их от ответственности, что Земля живая сущность и за все придется отвечать еще при этой жизни.

И вот живя в таком Мире, где сплошная ложь и каждый норовит подставить тебе подножку, тебя начинает раздражать буквально все, с чем ты, в силу своих моральных устоев и воспитания, не согласен. Тебя раздражает хамство в транспорте, тебя раздражают соседи, шумящие после 23.00, тебя раздражает тупость чиновников и бред, передающийся по телевидению. Мне могут возразить и сказать, что по телевидению все пристойно. Да, только почему то сейчас крутят турецкие сериалы, в которых исподволь нам навязывают их образ жизни – кровь за кровь. Да, только почему то в новостных блоках один негатив. Да, только почему то в дневное время идут сериалы про милицию или о богатых и знаменитых, и реклама, реклама, реклама. Это напоминает пир во время чумы в мире потребительства. И в ночное время, когда люди должны отдыхать иногда показывают фильмы, заслуживающие внимания. В таком режиме и нормальный человек станет роботом.

Ты понимаешь, что тебя пытаются превратить в зомби и у тебя, уже нет сил противостоять. Ты задаешь себе вопрос: «Когда же ты сможешь по настоящему жить в Мире любви и счастья?» Что же надо сделать, чтобы человек полюбил человека? К сожалению, мирным путем это не получится.

А потом и не настаиваешь, чтобы тебе дети подарили внуков. Будущего не видно.

А Земля живет по программе Творца, и она готовится к рождению Нового Мира. Верите вы в это или нет, это произойдет. Но при этом из этого Мира ей нечего перенести в следующий. Вот она и включила программу Клотто, отвечающую за продолжительность жизни и программу сворачивания причинного инфоуровня, отвечающего за нашу разумность. Человечество деградирует, постепенно превращаясь в животных, бродящими голыми по улицам городов. При этом еще включена программа голода. И как следствие – массовая, якобы, беспричинная гибель животных, наводнения, небывалых масштабов, землетрясения, тайфуны, вулканы, смерчи. Все перешло в активную фазу. А население Земли, исповедующее различные религии и посещающие свои храмы, не позову сердца, а чтобы замолить грехи, по - видимому, даже библию и Коран не читали. Иначе они бы давно заметили соответствия с нашим временем.

Нам, в каком - то смысле повезло. Повезло, что все таки те, кто нас создавали над нами сжалились, и отдали нам информацию для чего мы живем. Отдали в г. Одессе. Почему? Так было заложено по программе.

Нам сказали: «Мы не можем Вам сейчас, что - либо доказывать. Ваши человеческие свойства деградировали, и Вы не сможете выйти за пределы системы, чтобы посмотреть на нее нашими глазами и умом. Поэтому включите свою интуицию и поверьте пока на слово. Примите новые знания, выполняйте определенные действия и покажите пример всему остальному человечеству, что может сделать человеческий разум. Потом подключите к этому процессу ученых, которые смогут во всеуслышание объявить, что новая система работает и Земля откликается на человеческий посыл. И только тогда Земля снимет информационный запрет на общение с внеземным разумом. Нам помогут восстановить биосферу и все зараженные территории. Войны и распри канут в лета. Но для этого у Вас есть только 12 лет, за которые вы должны собрать 10000 (10 тыс. чел., вспомните библию 10 тыс. ангелов) человек, которые примут эту информацию и создадут основу новой общности людей в будущем Миру!»

Отдали нам эту информацию в 2000 году. И что, каков результат? Нам крутят у виска и присоединяются буквально единицы. Хочется спросить: «Я что тоже должна крутить у виска тем, кто ходит в церковь, тем, кто носит в церковь мзду?» Вы что думаете, что господь Вам простит все ваши грехи? Не надейтесь! Церковь – это вид бизнеса, ничего не делать и хорошо жить. Только я, даже за большие деньги не захотела бы так жить.

А вдруг, новое учение, все - таки правда? И если мы пройдем точку не возврата, и уже все поймут, что мы были правы, но при этом уже ничего нельзя будет изменить. Тогда кто понесет ответственность, что уничтожил этот Мир? Одесситы? Им создали тепличные условия, а они не верят и не хотят помочь! Одесситы, Вы виноваты в том, что по всему Миру усилились катаклизмы. И если Вы надеетесь, что это Вас не коснется, то вы ошибаетесь. За все придется ответить и очень скоро. Земля, прежде всего, наказывает человеков – приоритетов. Она не будет наказывать некоторые типы людей прямоходящих (на Земле рождаются 6 типов людей прямоходящих, разделяются они своими свойствами ума). Поэтому кому-то все «сходит с рук», а кому-то даже за неправильные мысли дают подзатыльник!

За эти 12 лет, начиная с 2000 года, некоторая общность людей, которые приняли новые знания, смогли растянуть во времени сворачивание нашего Мира и тем самым катаклизмы происходят не так часто, как должны были. Мир должен был свернуться в течение 3 лет, до 2003 года. Но мы успели построить в инфополях Земли защиту над Одессой в радиусе 144 км и Творец принял наш посыл. А когда во вселенной проявляется разум, то по закону Творца он не уничтожается. Тем самым мы получили отсрочку на 12 лет, до 2015 года! Но он уже не за горами и если мы не выполним условия Творца, то в сентябре 2015 года начнется всемирное светопреставление!

У нас сейчас есть два пути. Первый, мы в срочном порядке присоединяемся к новому научному направлению НАУ ЭРА и идем по программе Творца. Тогда в 2015 году после 12 сентября, мы получаем возможность полностью остановить катаклизмы и начинать восстанавливать среду обитания. Тогда Земля продолжит строительство нового Мира, при этом, не закрывая наш Мир. А наши потомки получат будущее!

И есть второй вариант, при котором мы оставляем все как есть, надеясь на авось, при котором катаклизмы усиливаются до таких размеров, что к 2015 году ущерб от катаклизм по всему Миру начнет превышать ВВП всех стран!

Я уже не буду перечислять те страны, которые не смогут подняться после катаклизм, я не буду говорить о великом перемещении людских масс на другие территории и возникающие при этом новые эпидемии и войны!

Я в этой информации вместе со свои сыном с 2007 года, и ни сколько не жалею. Я только здесь смогла получить ответы на все свои вопросы! Я только здесь смогла получить стройную систему знаний не отрицающих одна другую! И я знаю, что мне не стыдно будет умирать, Творец оценит то, что я делаю для блага Земли, и у меня будет еще одна жизнь в Новом Мире с памятью и опытом этой жизни! Я знаю, что Новый Мир будет с мягким климатом и без войн. Вспомните сказку про «Емеля - дурак», когда он за ночь дворец мраморный, напротив царского построил! Хотели бы так свои мечты реализовывать? Только при этом надо быть с чистой душой. Я знаю, что скатерть самобранка будет реальностью. Я знаю, что я смогу заниматься наукой, читать лекции, ходить в спортзал и плавательный бассейн, и общаться с себе равными!

Мы просто до конца еще не осознаем, насколько умный Творец и какими возможностями изначально он наделил человека, своего помощника и сотворца!

Присоединяйтесь, пока не поздно!

19.09.2013
Наталия Подгурская
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Зачем мне нужен Новый Мир

  • в прошлом году тоже предсказывали самое жаркое лето за 160 но оно было самым холодным
     
  • Добрый день! Я живу на Украине. Одесситка, но сейчас переехала в пригород. Сейчас у нас тяжелые времена. Возможно Вы не поверите, но тому, что происходит есть не только политический окрас, но и некоторый программный процесс, записанный в развитии солнечной системы. Я не буду сейчас подробно рассказывать причинно-следственные связи тех или иных событий. Могу сказать только то, что многие уже чувствуют на уровне подсознания, что называется кожей. Мир который сейчас существует на Земле уходит в артефакты. А Земля собирается родить Новый Мир в буквальном смысле. А причина в том, что мы - человеки не оправдали надежду Творца на разумное существование и не стали его помощниками. Когда в этом году будет засуха тысячелетия и осенью мы пожнем плоды летних событий, может быть только тогда, люди обратят внимание на некоторые информационные посылки, которые, отдаются с 2000 года, теми, кто знает немного больше, чем все остальные. А именно причину возникновения жизни на Земле и Вселенной.
     
  • Прошлого уже нет, будущего ещё нет, а всё ли реализовано в Этом Мире, в этой жизни?
    Вы и сейчас можете заниматься наукой, читать лекции, ходить в спортзал и бассейн, а с общением, так сейчас безграничные возможности, хоть все 25 часов в сутки! Вот тогда будет что вспомнить в Новом Мире, сидя за скатертью самобранкой в мраморном дворце))
     
  • Наталия!
    Я тоже считаю что климат на Земле должен потеплеть
    Работаю над этим с декабря 2008 г
    Мы влияем только на настоящее время
    Присоединяемся пока не поздно!

    Елена Бринева>
     

По теме Зачем мне нужен Новый Мир

Новый Франкенштейн или зачем мне жить вечно?

Наука схватила очередную кость - задачу кардинального продления человеческой...
Журнал

Зачем нужен аппендикс

Ученые из университета Дьюка (США) обнаружили, что аппендикс, который ранее...
Журнал

Зачем нужен сад?

Конечно же, каждому понятно, что иметь красивый и ухоженный сад лучше, чем не...
Журнал

Зачем нужен кашель

Зачем кашлять? Какой кашель бывает? Как от него избавиться? Разбираемся со всеми...
Журнал

Зачем нужен мат в речи

Существует множество «легенд» о том, как появился матершинный язык, и две самые...
Журнал

Зачем Кириленко нужен американский паспорт?

“Андрей Кириленко получил американское гражданство. Для этого российский...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд. Раскодирование
Как влияет благодарность на мозг: исследование ученых