Второе пришествие Степана Бандеры

Аналитическое исследование
Часть первая
Националисты – бандеровцы рвутся к власти над Украиной, и главный упор делают на молодёжь. Нет никакого сомнения, что и сам лидер Всеукраинской партии « Свобода» Олег Тягнибок и его куренные - калибром поменьше, прекрасно понимают, что в количественном отношении внучата и последыши кровавого Степана Бандеры составляют меньшинство на Украине.

И что большая часть населения Украины, особенно в областях, где массово проживают русские и украинцы умеренного толка, кроме презрения и ненависти, ничего не испытывают к возрождению идеи и политики украинского национализма. Но желание соединить идеологию своей цели и мечты со всеми этническими украинцами, этих, сильных духом, сбившихся в монолит целеустремленных единомышленников, чьи деды и прадеды отличались, особой, звериной жестокостью и проявлением лютого садизма,- вдохновляет и влечёт со страшной силой.

Поражает и удивляет, что практически все СМИ России и стран Евросоюза принимают современный, модифицированный образец партии УПА и её боевую организацию за умственно – отсталое хулиганье, проявляющее себя по типу английских мигрантов. Кто время от времени, устраивают дебоши и погромы в Лондоне, в ответ на трогательную заботу бывших колонизаторов, о завезенных в Британию люмпен- пролетариях, из стран третьего мира. Хотят с помощью этих недоумков из разных свалок мира сего разбавить загустевшую, старческую английскую кровь и простимулировать рождаемость. Но разжижили лишь собственные мозги, научились эффективно взращивать собственных лютых палачей и погромщиков, кто генетически и биологически ненавидят европейцев и всю белую расу вместе с представителями нетрадиционной сексуальной ориентации и духовными пастырями.

Украинская партия «Свобода» - чистейший, ректифицированный, с точки зрения крови и нации, – продукт высокопробного национализма. Фактически, он не имеет аналогов в этом мире людей. Их жесточайшее повиновение своим высшим структурам, высочайшая способность к самопожертвованию, вырабатывается тщательной и эффективной дрессурой и своей фундаментальной школой и практикой многолетней нелегальной борьбы. В основе их воспитания и обоснования, служения своей организации, своей заповедной мечте - важнейший постулат: они считают себя – духовной, национальной и физической элитой народа Украины, независимо, в каких областях географического пространства государства этот народ проживает.

С 1939 года ( приход войск Советской Армии, подразделений чекистов и советской администрации в Западную Украину) и вплоть до 1956 года СССР вел с подпольной и великолепно обученной УПА (Украинская повстанческая армия) тяжкую, изнурительную борьбу.

Их победили всей военной и чекистской мощью СССР и старым испытанным сталинским способом: депортацией населения из охваченных сопротивлением областей и районов Западной Украины вглубь республики. Их победили, но они возродились и создали еще более могущественную организацию, пред которой все мировые и европейские партии и организации правого толка - грудные младенцы. Год 2014 –символический и по оценкам аналитиков портала LitCetera, в чем-то даже - роковой. Задача номер один лидеров партии «Свобода»: объединить этнических украинцев под эгидой своей идеологии

За партию националистов «Свобода», кто уже с первых шагов на политическом поприще Украины, продемонстрировала могучий заряд расизма, ксенофобии, антисемитизма в лучшем духе своих дедушек - бандеровцев - проголосовало на очередных выборах 2012 года сотни тысяч избирателей.

Они предпочли видеть их у руля власти. Это ли не весомая причина к беспокойству? Националисты получили на этих выборах 37 мандатов в законодательный орган государства и 10,44% голосов избирателей. Старт был успешный… Они перешли свой Рубикон и, похоже, что большая часть молодежи Украины, презирающей и ненавидевшей режим уголовных авторитетов из ОПГ Донбасса, безо всякого принуждения вольются в их стальные фаланги.

Безусловно, что руководство международных финансовых организаций и институтов, кто кредитовали правительство Виктора Януковича, прекрасно отдают себе отчёт, что в случае полной анархии на Украине и возникновения той критической ситуации, кто в своё время уничтожила Сомали, как целостное государство, то получить свои вклады и проценты, окажется гиблым делом. Украина находится в полном развале и грядущий дефолт по силе и размаху превзойдёт все предыдущие, так что ожидать чуда, надеяться, что нынешний режим, совершенно неспособный к управлению государством, сможет обеспечить порядок в стране и оживить экономику - дело абсолютно бесполезное. В данном случае, имея в наличие финансовый коллапс на Украине, мы констатируем также стремительный, полномасштабный экстремальный политический кризис, экстренное развитие революции с жуткими последствиями. И, как следствие нынешней ситуации, полностью разложившуюся и деградирующую власть мафиозных уголовников, приведших свою страну к полному краху.

Возникает вполне оправданный и актуальный вопрос. Каким же образом, политическое объединение, «Свобода», кто ещё в конце прошлого столетия не представляла собой весомую силу, вдруг стала набирать сказочные обороты, оказалась в роли принцессы - Золушки на главной политической тусовке государства? Для этого необходимы солидные финансовые вливания и отеческая помощь щедрых спонсоров в лице правящего режима, или же, каких-то могучих структур влияния, которые предпочитают остаться в тени? Ситуация с возрождением и эффективным развитием этой партии яркого националистического окраса чудным образом напоминает судьбу и развитие бывших покровителей бандеровцев - нацистской партии Гитлера. Нашлись добрые и идеологически озабоченные богатые дядьки – спонсоры, кто стали вкладывать деньги в это мероприятие, дабы использовать его в своих интересах. С Гитлером и Германией всё ясно.

Партию нацистов щедро финансировали и усиленно тянули во власть собственные немецкие финансисты и промышленники, вкупе с иностранными инвесторами. Задача была предельно проста: задавить с помощью громил Гитлера коммунистическое движение в Германии, созданное на деньги СССР, привести Гитлера к власти, натравить Германию на СССР. Задача успешно завершилась: породила Вторую мировую войну и благополучно лишила Германию миллионов полноценных мужчин, нанесла невосполнимый вред этносу немцев, разбавленному пришельцами – гастарбайтерами, кто плодятся в несколько раз быстрее коренных немцев. Но полный провал совершенно не жизнеспособной интеграции представителей разных культур и цивилизаций, скажется со временем трагически для такой технологически успешной страны- лидера Евросоюза.

Когда люди пытаются взять на себя функции богов, пытаются из хаоса разнородного менталитета, из разных кусков абсолютно чуждой и враждебной цивилизации и культуры, или же, взаимно исключающих себя идеологий, сотворить единое и гармоническое целое- это уже не похвальное слово глупости в номинации великого сатирика средневековья Эразма Ротердамского. Это - эйфория торжества Миру Абсурда, кто, в конечном счете, приведет самонадеянное и упрямое человечество к полнейшему краху. Всему – свое время!

Но процесс в этом направлении успешно идет, и народы с высоким содержанием парадоксальности и дисбалансом между государством и государственностью уже платят дань Миру Абсурда, вызванного высоким содержанием государственного идиотизма. В этом списке: Сомали, Афганистан, Ирак, Ливия, Сирия, Египет, Центрально африканская республика, Йемен и масса других гособразований, где разрушительный процесс пока еще не достиг своего апогея.

Сегодня в мире четко и исторически обоснованно вырисовываются три главнейших направления наступления на форпосты США, его союзников из Евросоюза и стран по совместному бизнесу в добыче и продаже природных ископаемых и энергоносителей. Это - китайская (пока еще мирная) экспансия вытеснения США из управления миром. Главные направления этой экспансии: международные внедрения, поглощения, сосредоточения и глобальная аккумуляция финансовых авуаров, передовых технологий и международных сырьевых и фондовых рынков под эгидой Китая.

Второе наступательное направление - военизированный исламский радикальный экстремизм, делающий мощнейшие усилия по приведению всего мусульманского мира к одному идеологически – политическому знаменателю: созданию единого, удобного и стабильно функционирующего ошейника, для всего мусульманского мира с обязательным перераспределением всей финансовой и материальной собственности мусульманских стран, имеющих космические доходы на добыче и продаже энергоносителей.

Это – главная задача воинствующего радикального исламизма и так как США пока еще контролируют главную сферу добычи и продажи энергоносителей, то международный исламизм будет делать все от него зависящее, дабы сокрушить США.

Третье наступательное направление – образование и наращивание сил националистского толка по содержанию, и - сугубо правого по своей форме, политико – идеологического движения, сформированного под эгидой борьбы с Интернационалом современной социал-демократии, кто со второй половины прошлого века пребывает в состоянии радикальной глупости и духовного разложения.

Это политическое движение, захватившее всю полноту власти, в государствах Европы фанатично апробирует и внедряет ложные теории буржуазной ментальности и утопических форм демократии, как лучший выход из некогда сложившегося тупика колониальной системы капитализма.

Ничего здравого и полезного не придумали и решили в одну телегу европейской цивилизации впрячь «коня и трепетную лань». Оправдать привлечение дармовой рабочей силы, увеличить естественный приток людей со стороны, дабы разрешить болезненную проблему демографии и нулевой рождаемости в странах Европы.

А время неумолимо и объективно показало этим кабинетным «умникам», что сосуществования в своих государствах людей с разным менталитетом, с разным уровнем цивилизации, религии и культуры, долгожданной и толерантно – оправданной интеграции, грозит коренным этносам этих стран не просто жуткими проблемами, но и полным уничтожением. Поэтому, мы имеем, сегодня заметное оживление в стане убежденных врагов нынешних руководителей Европы, кто занимают позиции правого уклона с явно националистическими взглядами.

Партия «Свобода» - представляет ударную силу правого националистического движения и имеет четкие, налаженные связи с правыми партиями Европы. Время и ситуация в мире современного капитализма, где вскоре развернутся сериалы локальных и коалиционных войн за передел мира, работает на все эти три наступательных направления. США и его консервативно мыслящим и духовно ослабленным союзникам, владеющим пока основными богатствами мира,

вряд ли удастся сдержать этот сокрушительный напор. Порох, кровь, передел собственности и богатства - символы этого столетия, кто явит миру людей, Великого могильщика традиционного капитализма.

Из бывших постсоветских республик, жертвы Мира Абсурда под названием СССР - в этот черный список разрушительства (это следует понимать, как дисбаланс между стихией Созидания и стихией Разрушения) основательно угодили Таджикистан, Молдавия, Киргизия. Частично: Россия, Белоруссия, Казахстан, Узбекистан и Туркменистан.

Особенно в тяжком положении форменного распада ощущает себя Украина. Некогда ведущая республика СССР, можно сказать, заметный бриллиант в короне парадоксального СССР, благополучно уничтожившего самого себя в результате абсурдного эксперимента политических авантюристов-большевиков - Украина вступила в мир капитализации в 1991 году.

Вступила радостно и смело, не учтя важности следования одному существенному обстоятельству: научно-обоснованному формированию идеологии современного капитализма. Созданию всех предпосылок для выработки и соблюдения гармонии между государством и государственностью. Не приняв во внимание, что на всей территории постсоветского пространства полыхала криминальная революция (начало ей положил «Закон о Кооперации в СССР 1988 года»).

Переход из ипостаси государственного социализма в ипостась современного капитализма с приоритетами частной собственности и рыночной торговли по желанию и воле мафиозных и криминальных структур власти, сразу же дал свои негативные результаты. И четко определил путь страны в абсурдизм, в период второго срока президентства Леонида Кучмы. Фактически при нем капитализация Украины приняла ярко выраженный криминально - коррупционный характер. Возникли мощнейшие бандитские ОПГ, терроризирующие население Украины, полностью парализовавшие экономику государства. Виктор Янукович и его камарилья - не засланные казачки, а продукты преступной деятельности в эпоху правления Леонида Даниловича Кучмы и его клана.

России повезло больше Украины лишь в одном: богатые природные ресурсы и энергоносители эффективно пополняют бюджет и пока не доводят до такого отчаянного нищенства, в котором пребывают Украина, Таджикистан, Киргизия и Молдавия. Только недалекие и поверхностные аналитики могут исключить это обстоятельство нынешней взрывоопасной ситуации в Киеве, или не принять его во внимание. Подоплека и характер противостояния оппозиции и режима в республике Украина несет, прежде всего, многоцелевой, идеологический окрас.

«Порадовал» своим странным шутовским диагнозом известный российский колумнист Владимир Ворсобин из «Комсомольской Правды». Он залихватски заявляет в своей статье, посвященной ситуации в Киеве; «Майдан был обязан закончиться хорошей дракой, потому что нет в нем идеологии».

Выходит, что за двадцать три года исторического развития незалежной Украины, где криминал с коррупцией практически уничтожили коэффициент живучести народа и государства, превратив большую часть населения в реальных бомжей, то у « забияк-украинцев» не хватало потребности и желания реализовать себя в кулачных боях и революционных потешках с прикормленным режимом власти спецназом?

Я вижу в этом букете социально-народного взрыва (националисты партии «Свобода» - это ведь тоже представители народа Украины) несколько отчетливых направлений идеологии и политического акцента. Это - ярко выраженная идеология национализма бандеровского типа. Теперь эта идеология успешно смыкается с идеологией презрения и ненависти практически всех беднейших и обездоленных слоев молодежи Украины, кто прекрасно понимает, что кучка негодяев и государственных преступников паразитирует на теле своего народа, и что именно они лишили молодежь Украины будущего и средств к существованию.

В этот клубок жутких социальных, политических, экономических и межнациональных проблем органично вплетаются идеологии «добрых дядек и теток» из Евросоюза и приоритетных «апологетов истины» из США, кто, раздраженные провалом миссии Евросоюза по убеждению и дрессировке Януковича, уже публично дали понять, что отныне они берут в свои многоопытные руки главную дирижерскую палочку.

США и Китай – международные конкуренты и вряд ли жрецы многоликого Госдепа позволят клану Януковича дать возможность Китаю втихую проглотить Украину. Но именно сейчас первостепенная проблема - это взрывоопасность молодежи. Молодежь была застрельщиком всех «оранжевых революций» и крушений режимов на Ближнем Востоке. Молодежь – пружина всех социальных и прочих, цветных и черно-белых политических потрясений. И в этих бурных событиях в Киеве, напугавших законопослушных обывателей мирового сообщества, прослеживается чей-то профессиональный, тщательно отрепетированный след. Но, как говорится, не пойман - не вор.

Давайте обратимся к недавней истории, дабы понять ситуацию целиком и степень беды, обрушившейся на Украину.

Продолжение следует
Леонардл Леонид Шнейдеров Германия Альманах LitCetera
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Второе пришествие Степана Бандеры

Второе пришествие Степана Бандеры

Аналитическое исследование Часть вторая На Украине сложилась социально...
Журнал

Второе пришествие Иисуса Христа - есть!

Наши современники страной второго пришествия называют Корею. Категорически не...
Журнал

Коричневая чума или второе пришествие по Джину Шарпу

«Мирные митингующие» устроившие на улицах Киева и других городов массовые...
Журнал

Второе пришествие, апокалипсис, и 2012 год

цитата ум - это целе-устремлЁнность. духовное - это цель-ность. стрела ума...
Журнал

Второе пришествие, апокалипсис, и 2012 год

Ум - это целе-устремлённость. Духовное - это цель-ность. *** Стрела ума...
Журнал

Второе пришествие Христа

Перед тем, как я начну, давайте вспомним, что человек существует уже несколько...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Знаки Зодиака, у которых самая сильная энергетика
Трехцветная кошка в доме: приметы