Целебный напиток из глины

В тропических, амазонских джунглях почти все деревья имеют токсичные листья и плоды. Таким образом, деревья защищают себя от обезьян, попугаев, кабанов и других любителей растений . Что бы выжить животные, удивительным образом находят места выхода пластов глины на поверхность и раскапывают ее.
Целебный напиток из глины
Рискуя жизнью, животные по очереди, выставив часовых, опасаясь леопардов, - пьют глиняную, живую воду. а обезьяны еще набирают сухим пайком про запас.

Ученные заметили, что не любую глину используют животные! Каждая разновидность глины обладает своим индивидуальным набором веществ, прежде всего минеральных солей. Поэтому я рекомендую не покупную стерильную косметическую, а природную глину.

Со временем жизни, в человеке накапливается все больше недоокисленных продуктов обмена веществ и токсинов. И нейтрализовать и вывести их их из организма поможет глина. Глиняную водичку можно принимать и молодым людям и детям – например: во время пищевых отравления или при длительной лихорадке.

Пожилым же людям, я рекомендую принимать эту водичку постоянно. Конечно, дозу и количество приемов должен подобрать сам человек. После очищения организма и улучшения общего самочувствия, нужно уменьшить дозу и сделать прием глины – постоянный и поддерживающий.

Изготовление и применение.
Накопать целебную глину следует в чистой зоне. Расспросить у местных жителей о целебной глиняной копанке. Можно также руководствоваться раскопами животных.

Средняя дозировка:
Одна чайная ложка – на стакан теплой кипяченой воды. При отравлениях – 1 столовая ложка. Помешиваем ложечкой, сначала против часовой стрелкой 1-2 минуты, очищаем и убираем негатив. Потом 2 минуты, по часовой стрелке, при этом насыщая раствор глины своей позитивной энергией .

Пить нужно медленно, маленькими глоточками, с перерывами. Постарайтесь полюбить этот процесс и сам вкус напитка – пользы станет значительно больше. Достаточно один раз в день натощак. При тяжелых токсических заболеваниях – болезни почек и печени 2-3 раза в день.

Людям среднего возраста, которые занимаются тяжелым трудом или спортом 2-3 раза в неделю.

При язвенной болезни осложнения не будет, скорее наоборот. Глина работает, как мягкое антацидное средство.

Также рекомендую при приеме внутрь сочетать наложение слоя глины 1-2 см. на больной орган – суставы, желудок, затылок, целебный эффект будет выше.

Интересная информация о глине:
Механизм целебного действия глины заключается в том, что электромагнитные излучения глины очень точно совпадает с волновыми колебаниями здоровых клеток организма. То есть глина «настраивает» клетки человека на здоровый лад.

Это характеризует глину как универсальное и безвредное средство для лечения различных заболеваний организма человека.

«Человек сотворен из глины»

Поэтому глина активно усиливает, выравнивает, резонирует здоровые клетки и борется с больными клетками, «заставляет» их быть здоровыми. Таким образом, увеличивается и очищается вся аура человека.

Все хорошо знают целебное свойство русской печи, изгнать хворь на завалинке. В наше время глиняная печь уже редкость. Рекомендую при переохлаждении и простуде прогреть стопы ног двумя кирпичами, нагретыми в духовке.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Целебный напиток из глины

Целебный сон

Во сне мозг "сканирует" внутренние органы Современная медицина вывела четкую...
Журнал

Целебный квас

О традициях приготовления этого старинного напитка мы попросили ее рассказать...
Журнал

Целебный букет

Прогулки по осеннему лесу отличаются особой прелестью. Шуршит под ногами опавшая...
Журнал

Целебный турмерик

Турмерик - природный антибиотик. Его называют "лекарством практически от всех...
Журнал

Целебный кефир

«О, кефир! Как много мгновений, прекрасных и не очень, прожили мы с тобой рука...
Журнал

Целебный эликсир против простуды и хандры

Поздней осенью, человеку не хватает света солнца и внутреннего тепла. Что бы...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Цели
Простой способ лечения рака в мусульманских странах