Отец спустился к детям

Всем! Всем! Всем русскоязычным во всем мире!
Сенсация века! Совместный митинг в поддержку законного и всенародно избранного президента России Владимира Путина коллектива «Армянского радио за рубежом», сокращенно АРЗР, сотрудников независимой международной сатирической радиостанции «Ухо Планеты» и журналистов – международников, не имеющей аналогов в мире, программы « Парадоксы разума».
Отец спустился к детям
Дикторский текст

После потрясающего выступления президента РФ Владимира Путина, где он в течение четырёх часов и сверхурочных 11-ти минут отвечал на вопросы россиян и журналистов, в дружном коллективе «Армянского радио за рубежом», или сокращенно: АРГР - состоялся стихийный митинг в поддержку президента России. В ходе этого обсуждения коллектив АРЗР единодушно и убежденно пришел к выводу, что Путин не только побил свой прежний рекорд по продолжительности общения с народом, но и достоин стать бенефициантом престижной книги рекордов Гиннеса. Фактически за всю историю СССР и суверенного капиталистического государства России с превалирующим уклоном в сторону олигархии и многослойной всеохватывающей коррупции,- никто из первых лиц государства - от Ленина до Ельцина - никогда не участвовали в таком многомиллионном шоу.

Причин было много, и все они были главные. Отсутствие полноценных и разнообразных знаний, некачественный прикус зубов, несовпадение челюстей во время речи, страх при виде больших аудиторий и, как следствие из всего перечисленного, – полное или частичное отсутствие мозгов. Особенно эта извечная тенденция с мычащим и жующим слова руководством наглядно проявляется при выступлениях на митингах лидеров российской оппозиции. Жалкое и зачастую смешное зрелище. Напоминает сходку в Дурдоме по случаю переизбрания проворовавшегося главврача. Все чего-то делят, чего-то кроят, примеряют, а толком связать пару простых фраз в одно законченное по смыслу и по форме предложение - не получается.

Видимо, одна половинка мозга с другой договориться не может или не хочет. Шут их знает, убогих, чего у них на уме? Понятно, что бабла хочется срубить за просто так. Это можно чисто по-человечески понять. Перед баблом, все мы - сердешные и корыстные до глубины души – одинаковы, равны и беззащитны. Но это, же не повод компостировать людям мозги и орать с подмостков о своей неповторимой исключительности. Чтобы ею жонглировать и заводить людей на социальные потрясения, кодировать на излюбленный большевиками «массовый психоз», надо, братцы, эту самую исключительность хотя бы в небольших дозах иметь.

Как нам всем известно, Ленин был профессиональный оратор и трибун, а все его остальные преемники, вплоть до хронического алкоголика Ельцина, не отличались талантом и способностями так легко и артистично -профессионально общаться с миллионами сограждан без всяких записей и бумажек. Без этого противного мычания и постоянных повторов одних и тех же слов. Когда хищные лапы проклятого маразма или вялотекущего склероза превращают государственного деятеля в посмешище.

Сталина лучше не упоминать, дабы не сыпать соль на постоянно кровоточащие раны фанатиков - сталинистов. Даже достигнув запредельной власти над миллионами советских граждан, рябой тиран так и не научился говорить без характерного нацменского грузинского акцента и отличался слабым и практически невнятным голоском, словно страдал частыми позывами ежедневной обильной диареи.

Если бы он не стал по иронии судьбы вселенским диктатором, тираном и международным кровопийцей, то ему бы даже место не выделили на московских городских рынках, где торгуют лица кавказской национальности, кого сексуально озабоченные русские прозвали чуть насмешливо, но с большим значением: черножопые. Вот вам плоды совместного проживания в общаге единой федерации и хождения в одну общую баню. Всегда что-то подсмотрят и разнесут, как сороки, по всей округе. Хорошо, что сегодня другая, почти счастливая жизнь настала, когда не надо всем пользоваться одним кусочком хозяйственного мыла. Любимого мыла наших дедушек и бабушек. Зато водка тогда была исконно зерновая и натуральная. И её так не бодяжили всякой синтетической отравой, как в нынешнюю эпоху капитализма с бандитской харей и замашками вора-рецидивиста.

Великий знаток «массового психоза» толпы Владимир Ильич Ленин умел заводить народ, обожал революционно ручкой помахать, идеологически пальчиком погрозить всем тем, кто против революции замышляли свои черные дела, кто были категорически против похода одним дружным стадом в замечательные заповедные места, где почивал всеобщий, здоровенный, марксистский хрен коммунистического счастья на всех, заждавшийся и посиневший от натуги.

Ну, тот самый, кормилец, и творец душевного настроения, без кого путевые женщины себе жизнь не представляют. А сейчас, эту искусственную и совсем не родную сердцу каждого истинного совка модель всесоюзного хрена для всех, выстраданного в строительстве пятилеток, в чистках врагов, в массовых арестах, в приписанных рекордах сталинских стахановцев и брежневских ударников коммунизма, в бесперспективных посевах хрущевской кукурузы на Северном Полюсе, почему-то называют не русским словом: фаллоиммитатор. Жуть какая-то! Поневоле с такой тоски или запьешь в три горла или ударишься в беспредельное воровство и мошенничество в особо крупных размерах

Но даже такой великий интернациональный говорун и лучшее политическое трепло коммунизма, как Ленин в уголовной номинации: Метла( Второй- после злодея Лейбочки Троцкого) выглядел на фоне классического всероссийского телевизионного шоу президента РФ Владимира Владимировича Путина смешно и нелепо. А к тому же, Ильич в штопанном и латанном пиджачке от ейной революционно -партийной жены лупоглазой Надежды Константиновны, в застиранном местечковом шулерском жилете ещё и картавил безбожно, как представитель израильской организации Сохнут, прибывший с деловой поездкой в московскую синагогу. Дабы порешить вопрос о распределении гуманитарной продуктовой помощи среди остронуждающихся евреев-олигархов и прочих богатеев из национальных меньшинств России.

Кто в результате мирового финансового кризиса поиздержались с покупками дорогих яхт и сказочных дворцов в районе Лазурного Берега.

Митинг открыл Главный Председатель АРЗР Ашот Карапетян. Он провозгласил Владимира Путина оратором столетия. Представительница Молдавии Стефания Меланхолия рассказала о жутком политическом бардаке в Молдавии, о том, как на фоне смешных и жалких кандидатур криминальных претендентов в президенты, Владимир Владимирович Путин вызывает искренние симпатии и уважение молдавского народа, за кого бы они не задумываясь, отдали бы свои голоса. И вообще политика, которую проводит Бухарест по отношению к Молдавии и молдавскому народу унизительна и ничего хорошего Молдавии не сулит. В СССР, зачастую с подачи еврейских шутников, над доверчивыми молдаванами посмеивались и рассказывали о них всякие дурацкие анекдоты, но люди жили в полноправной республике и пользовались всеми благами искусства, образования, культуры, науки, как и в остальных республиках Союза.

Большинство выступивших, единодушно отметили ту артистическую непринужденность и удивительное спокойствие Владимира Путина, в проведении этого удивительного марафона практически со всеми регионами страны. Его умение хладнокровно и даже насмешливо реагировать на ряд провокационных и сложных вопросов с единственной целью: заставить его потерять самообладание и допустить нервный срыв.

Ветеран АРЗР девяностолетний Миша сообщил, что все четыре часа этой встречи президента с его избирателями и всеми теми, русскоязычными за рубежом, кто не мыслит свое существование без тарелки русского телевидения, он вместе с внуками и детьми слушал эту передачу ЦТ. И что он самостоятельно пришел к выводу, что сегодня вряд ли в России есть политический и государственный деятель, кто бы смог провести эту встречу с народом на таком уровне и не выглядеть смешно и жалко. Как говорил любимый народный артист СССР Владимир Этуш в замечательном фильме «Кавказская пленница»: « Возможности и желания очень редко кучкуются вместе». Все хотят быть самыми главными, самыми первыми, но одного желания практически мало. Надо ещё масло в голове иметь и следить, чтобы оно невзначай не протухло. От имени ветеранов АРЗР Миша пожелал Владимиру Путину долгих лет жизни и так же настойчиво проводить свой независимый международный курс сильного и самостоятельного во всех отношениях государства, с которым считаются в мире и чью дружбу ищут.

На трибуне Ромуальд Тухес, известный частушечник. Автор знаменитой и поистине всенародной версии частушки:

«Ах, снег, снежок,
Белая метелица.
Напилася. Нае…лася
Аж, самой не верится!».
Эту частушку охотно и радостно пели до ухода в запой, во время коллективных и индивидуальных пьянок и после тяжкого и среднего бодуна.

Ромуальд Тухес. Уважаемый Владимир Владимирович, мы живем в Европе, в период полного духовного обнищания и деградации европейской цивилизации. Мировая педерастия и растление детей и юношества девятым валом порнографии и сексуальной свободы достигли своего пика. Все религии мира, кроме ислама, бессильны остановить это тяжкое заболевание человечества, за которым стоит не демократическая толерантность, а прямая дорога в бездну. Порочные и парадоксально мыслящие люди бросили вызов Богу и Природе и получат своё сполна. Весь этот психически и физиологически вырожденческий мусор цивилизации не жалко. Жалко нормальных, полноценных людей, живущих по Божьим законам. Мы тут такого навиделись в этой порочной и агонизирующей Европе, что хватит воспоминаний до Страшного Суда.

Мы знаем, что руководство Евросоюза оказывает на Вас яростное давлении, желая приобщить Россию к гей - парадам и включить россиян в сферу действия международной педерастии и педофилии. Для России и, прежде всего русского народа, а также всех остальных народов, живущих на этой территории, исторически всегда было отвратительно и мерзко любое проявление отступления от законов Бога и Природы. Мы прекрасно понимаем, что в последний ваш визит в Германию гомосексуалисты этой страны, занимающие важные государственные посты требовали легализации сексуальных меньшинств в России и получения особого льготного статуса.

Мы знаем вашу твердую, истинно человеческую и гражданскую позицию в этом вопросе и умоляем вас, оградите Россию от этой дьявольской напасти. Бог вам в помощь, крепкого здоровья и поддержки народа, кто вас искренне любит, уважает и гордится вами, вопреки потявкиванью оппозиции. Замечательная восточная пословица гласит: «Собаки лают, караван идет». Считайте и нас всех из АРЗР полноправными участниками этого родного нам по духу и по крови каравану по имени Россия!

Зал взрывается аплодисментами и овациями в честь России и президента Путина.

У микрофона великий чукотский поэт, шаман в десятом поколении, преподобный Каркиларки. По мнению специалистов международной словесности, замечательная поэма нашего шамана, «Моржовый Клык», обогатившая мировую литературу народным эпосом древнего и героического чукотского народа, достигла величия и нетленного бессмертия поэмы Гомера «Илиада». Роняя скупые, чукотские слезы, шаман выразительно читает:

Четыре часа говорил непрерывно
Не каждый способен на подвиг такой.
Кому-то приятно, кому-то - обидно:
Навальный шипел: Ты- такой и сякой!

Народ заводить - не на пашне трудиться:
Вот смысл отцовских правильных взглядов.
Пора оппозиции честно смириться
Тошнит от Болотных и кондом – парадов.

Зачем нам Навальный, Немцов и Лимонов?
И что нам Каспаров от нефти сумеет скроить?
К чему эти волны в бараньем загоне?
Привыкли мы в стаде безмолвно ходить.

Кто нынче за пенсией нашей в ответе?
Удобный Медведев. Он твиттер с айфоном познал.
А Путина Вовочку - чтят наши дети.
Своими ответами в сердце народа запал

Так хули, затеяли вы эту свару?
Надёжный Бастрыкин порядок блюдёт.
На зону отправит он всех крикунов.
Агентам Госдепа поддаст крепко жару
За жабры прижмет всех министров-воров.

Пусть будет папашка живой и здоровый!
Сплотимся вокруг всей отарой большой
И будем лелеять отцовское слово.
Уходим, братки, в долгожданный запой!

Митинг завершился пением социально-эпической кантаты, специально подготовленной к этому незабываемому дню. Собравшиеся дружно и вдохновенно поют под звуки народных и национальных инструментов бывшего СССР. Нежно и печально звучит камышовая дудочка, жалейка, мандолина, кобза, домбра, бандура, одесская губная гармошка чукотский хомус.

Все воруют!
Социально-эпическая кантата, посвященная мировому финансовому кризису

и коррупции в России.
Музыка народная, сборная, слова выстраданные, коллективные. Исполняет автор и вокалист Тимур Хачиков.

Все воруют в этом мире, все воруют
Деньги роют нам могилу.
Но немногие банкуют, триллионами скирдуют:
Зная свою силу.

Все воруют в этом мире, все воруют
Как за сутки до Потопа, как в последний раз,
И замученный Бастрыкин не смыкает глаз
Антикоррупционный исполняет он наказ.
Это воля президента- это Божий глас!

Одни ждут свою повестку,
А другим - реальный срок
Ничего тут политического:
Вечный воровской урок.

Все воруют, все воруют
Воровством, как наводнением,
захлестнуло города.
На ходу подметки режут
Всероссийская беда.

Ты один честным остался
Воровством не занимался
И бедней Обамы во сто крат…
СКР мощно поднялся!
СКР дружно поднялся
Он ворью объявил закат!

Ашот Карапетян вещает в микрофон: Все на борьбу с коррупцией, алкоголизмом, наркоманией, педофилией, мировой педерастией и терроризмом. Сплотимся вокруг Отца народа и будем чтить заветы и пожелания предков. На свалку истории растленный и порочный американский образ жизни и их змеиные, предательские советы, как нам обустроить жизнь в Российской Федерации по американскому образу жизни. Пусть они идут к бениной маме вместе с отвратительными бумажками дьявольской валюты, именуемой долларами. Эти обычные кусочки бумаги не имеют золотого обеспечения, что по всем блатным и интеллигентным понятиям нормальных законопослушных фраеров, вечно страдающих от своей дури лохов, является самым большим кидаловом в мире. Фронтовики, на всякий случай оденьте ордена! Да здравствует мудрое и несменяемое армянское руководство АРЗР! Смейтесь с нами, смейтесь сами! Смейтесь за милую душу! Ударим нашим многонациональным дубовым хреном по хреновому дубу США и разнесем его в щепки истории!

По последним, пока ещё слабо уточненным, данным пиар - книги судеб: « Все про всех и про нас родимых» Главный Председатель АРЗР мудрый и осторожный Ашот Карапетян и чукотский шаман Каркиларки, поэт, народный целитель и ясновидящий по материнской линии, затмивший славу Гомера, вошли в список самых влиятельных людей мира. Авторитет шамана затмил даже вымученный авторитет президента США Барака Обаму. От имени своей многочисленной родни, заручившись поддержкой самого лучшего за всю историю Чукотки, губернатора- олигарха Романа Абрамовича, шаман Каркиларки торжественно объявил, что будет баллотироваться в 2016 году в президенты Российской Федерации. Слава великому чукотскому народу, кому выпала высокая честь стать донором и питательной интеллектуальной средой для воспроизводства государственных и бизнес-элит России.

Руководитель проекта Феликс Леблан. Сорбонна Франция, руководитель аналитического Центра международного портала LitCetera

Главный консультант проекта, психолог Карапет Шаумян. Нагорный Карабах
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Отец спустился к детям

Отец в период беременности

Отцы, кто не сторонится своей беременной "половинки" во время вынашивания их...
Журнал

Совет Европы хочет упразднить слова мать и отец

В борьбе с сексизмом Совет Европы склоняется к словам, нейтральным в гендерном...
Журнал

Европа призывает отказаться от понятий мать и отец

Парламентарии объясняют свой почин необходимостью усилить борьбу с так...
Журнал

Господь, Отец, боженька, папочка…

Имя. Вряд ли найдется человек, который не придает значение тому, как его...
Журнал

Приквел к роману Крестный отец

Американский писатель Эдвард Фалько написал приквел к знаменитому роману Марио...
Журнал

Крестный отец Движения чаепития объявил об участии в выборах

Республиканский конгрессмен от одного из округов Техаса Рон Пол, которого часто...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Земля неизвестная
Как активировать руны для привлечения денег и удачи