Облаковаятели

Обнаружилось это свойство на заре моих занятий «другим видением» — сверхчувствительностью, позволяющей «видеть» руками и телом, получать информацию об объектах окружающего мира и воздействовать на них дистанционно.
Облаковаятели
Я как раз находился на свежем воздухе и закончил тренировку по отождествлению себя с малыми и большими предметами. Посмотрел на небо, усеянное небольшими кучевыми облаками, и внезапно мне в голову пришла шальная мысль: а что, если попробовать отождествиться с ними?

Выбрав небольшое по размерам облако, я настроился на него, как если бы оно было твердым предметом, и начал отождествление. Поясню, как это происходило. Я представил, что своим полем как бы охватил тучку целиком, почувствовал с нею неразрывную связь, породнился. Она словно стала частью моего организма, одним целым со мной. И тут с облаком начали происходить странные метаморфозы. Оно стало быстро рассеиваться, уменьшаться в размерах и через несколько минут растворилось абсолютно.

Немного ошарашенный такими быстрыми переменами, я перевел взгляд на соседнее облако. И оно рассеялось вслед за первым. Следующие тучки, гораздо больше предыдущих, поддались не сразу. Но после того, как я мысленно выразил твердое намерение, чтобы они растаяли, облака также выполнили мое пожелание. Следует заметить, что погода была безветренная и объяснить потоками воздуха исчезновение конкретных, избранных облаков не получилось.

После этой находки я всерьез занялся освоением необычного умения. Стирание облаков с каждой новой попыткой удавалось все лучше. Выбранные тучи размером с дом исчезали начисто за 3-5 минут. Достаточно было всего лишь, сохраняя ровное, глубокое дыхание и не отводя взгляда от облака, родить в себе намерение (не слова, не мысли, не пожелание, а сильное уверенное намерение), что облако должно уменьшиться и исчезнуть. Намерение должно быть продолжительным, не проходящим на протяжении всего упражнения. Естественно, в окончательный результат необходимо полностью верить, без допущений и сомнений. И тучи как не бывало.

По своему опыту скажу, что в такие секунды для меня перестает существовать что-либо вокруг. В белесой дымке, как в трубе, остаемся только я и облако. Часто оно ощущается совсем рядом со мной и кажется небольшим — размером с меня. Вместе с взглядом намерение, как луч, посылается к туче. Можно буравить ее глазами, медленно проводить по ней взором снизу вверх и из стороны в сторону, как будто стирая. Открою еще один секрет: в эти моменты я представляю, как туча тает, мысленно уже вижу ее стремительно уменьшающейся и совсем исчезающей. И этот образ я отсылаю ей вместе с намерением. Чтобы не тратить свою личную силу, можно представить, что из центра Земли через тело и глаза проходит сильнейший поток энергии. Туча начинает исчезать еще быстрее.

Сейчас, когда таких туч на счету сотни, я могу за 20-30 секунд стереть облако длиной с добротный стадион или в несколько жилых кварталов и высотой с небольшую гору. Расстояние до него значения не имеет. За один и тот же период времени стираются тучи прямо над головой на высоте 2-3 км и далеко на горизонте — на расстоянии 10 км. Что интересно, соседние тучи остаются нетронутыми и в своих прежних размерах.

Через несколько дней я рассказал о случившемся своим напарникам, которые также изучали «другое видение». Практически у всех стирание облака получилось с первого раза. Один из моих со-путников настолько воодушевился новой способностью, что за короткий промежуток времени стер все находящиеся в пределах видимости тучки, благо их и так было немного. Позже он познакомил с этим свойством свою восьмилетнюю дочь и они ежедневно начали совершать долгие прогулки, наперегонки стирая практически все облака, что появлялись над ними.

В ходе тренировок я обнаружил, что стирать облако можно и не глядя на него. Просто нужно запомнить его форму и месторасположение на небе и усиленно представлять, что именно это облако тает. Эффект (может, чуть замедленный) будет таким же. У меня получались совсем уж прикольные вещи: я выбирал нужное облако и просто твердо говорил ему «вот ты должно стереться». И оно послушно исчезало.

Вскорости просто удалять тучи с небосвода стало скучно. Оттачивая мастерство, я пробовал стирать не все облако, а лишь его часть, мелкие детали, придавая ему разнообразные причудливые формы. Получалось не так быстро, но удачно. А в один из дней выглянул в окно и вдруг увидел прямо над городом огромное облако, имеющее четкую форму равнобедренного треугольника. Я тут же позвонил своему фанатичному знакомому, чтобы узнать, не его ли рук дело. Знакомый рассмеялся и сообщил, что это дочка балуется, сидя на балконе. Немного позже, естественно, не без усилий девочки, треугольник превратился в огромную белую букву «А», а затем в букву «Л». Видимо, она решила научиться писать кому-нибудь облачные письма.

Почему из всех «тонких» умений я остановился именно на этом? Встретившись со скептиком и увидев, что облака на небе стоят неподвижно, не меняясь и не убегая, вы предлагаете ему выбрать одну из небольших туч, любую. Он, естественно, хмыкает, но выбирает. Спустя минуту-две вашего глядения на нее туча исчезает. Просите выбрать другую и проделываете с ней те же действия. Остальные тучи при этом остаются целыми. И так, пока материалистические постулаты догматика не дадут трещину. Он начнет подозревать, что все-таки есть что-то в человеке, что заставляет физический мир подчиняться нефизической мысли. Что и требовалось доказать!

Данный фокус можно демонстрировать при любом скоплении народа и фиксировать на фото и видео. Поверьте моему опыту, после долгих тренировок достаточно будет полуминутного взгляда, чтобы многотонные массы воды на безветренном небе исчезали бесследно. Никакими известными мне официальными физическими законами я не могу объяснить это явление. Да, полагаю, и никто из ученых-материалистов.

Возможно, кто-нибудь задастся вопросом: кому нужно это баловство? Отвечаю: если несколько сотен или тысяч человек одновременно выразят твердое намерение, то вполне можно таким образом остановить и стереть ураган, несущийся на побережье, или страшную грозу, летящую к городу. Такие трюки я с напарниками тоже пробовал осуществить с некоторым успехом.

Это только цветочки. С помощью намерения можно легко управлять природой: давать дождь засушливым районам, уменьшать ущерб от наводнения, останавливать снежные лавины, просто делать себе солнце на выходные и т. д. Кто знает, может, когда-нибудь также люди додумаются изменить траекторию летящего к Земле смертельно опасного астероида.

На стирании облаков я не остановился. Позже меня стала занимать возможность творчески «обтесывать» облако, лепить из него разные фигурки. Чему и обучаюсь каждодневно. Облаковаяние — для души. Приятно осознавать, что ты можешь творить облачное произведение искусства только силой мысли.

С тех пор прошло много лет. Упражняясь в стирании облаков с применением «другого видения», я провел множество экспериментов и у меня родилось предположение, что они являются сознательными сообществами (а одновременно и едиными сознательными существами, которые, в свою очередь, организованы в единого эгрегора облачного покрова Земли — по-другому пока назвать не могу, еще не подобрал точного определения). У них, облаков, существует своя иерархия, свои правила существования и «настроение». Они очень тесно связаны со всем, что происходит на планете, и чрезвычайно от этого зависят. Меня поразило то, что они могут «сопереживать» всему, что происходит под ними и вдалеке от них.

Несколько раз я столкнулся с принципом взаимозаменяемости облаков. Стерев одно из них и через десять минут вернувшись на прежнее место, я с удивлением обнаружил, что вместо стертого облака появилось новое, таких же размеров и точно в том же месте. Воистину, ничего в природе не исчезает бесследно!

Кроме подтвержденных официальной наукой функций, облака выполняют огромное множество других обязанностей, намного важнее известных нам. Одна из них — передача информации внутрь и вовне планетной биосистемы и работа в качестве соединительного звена в огромной информационной цепи Вселенной. Этакий всемирный Интернет. Самое интересное, что я обнаружил плотную связь облаков с животным и растительным миром Земли. Похоже, мы все, каждый по-своему, по отдельности и вместе, являемся деталями огромного приемо-передатчика планетного масштаба. Также облака выполняют защитную функцию для всего живого на планете, но защита от смертоносных космических лучей — лишь малая доля этой деятельности.

Облака — не единственный объект в окружающем нас мире, с которым можно мысленно взаимодействовать. При соответствующей подготовке силой мысли возможно получить от природы все, что необходимо, и, в прямом смысле, повелевать стихиями. Но это уже другая история.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Облаковаятели

  • Согласна!))) Кстати, я тоже ничего не забыла. Творю...))) думаю, что скоро уже закончу!)

    с теплом... Я)
     
  • Алла, если уж мы созданы по Его образу и подобию, то и способность творить мир у нас наверняка имеется. :) Это лишь один пример того, что мысль управляет материей, а не наоборот.
    Кстати, я ничего не забыл. Работа движется и скоро будет завершена. ;)

    С уважением
    Юрий Констант
     
  • Юра, очень интересная статья!!! Моя мама мне все время рассказывает о том, что ей очень нравиться, когда она трудиться на улице или отдыхает на природе смотреть на облака и расстворять их взглядом... И меня просит попробовать))))но я скептически к этому относилась все время)))...
    А оказывается есть и другие люди, которые ставят подобные эксперименты))) Значит это уже не шутки)))

    СПАСИБО за то, что поделился опытом!)
    с ув. и теплом.. Алла
     
  • Да, Светлана, я услышал Вас.
    С огромным уважением отношусь к Вашему мнению и лично к Вам. И прекрасно понимаю Вашу позицию. Сам не раз задумывался о таком.

    Но.
    1. Глубоко убеждён в том, что знания нельзя прятать. Да и не получится. Они всё равно проявляются в этом мире, не через меня, так через другого. Это их свойство. Ну, изложу я их на каком-нибудь закрытом сайте. Ну, прочитают несколько адептов. Что дальше? Наука и искусство двигаются только с обнародованием открытий (даже если для кого-то они уже открытиями не являются).
    СИЛА есть у всех! Только не все её могут осознать, поверить в неё и правильно использовать.
    Мне кажется, Вы слишком драматизируете ситуацию. Почему до сих пор мало кто может отклонить дождевые тучи, изменить направление ветра или прекратить снегопад? Потому что существуют какие-то внешние и внутренние запреты, не позволяющие это сделать любому желающему. Кто дозрел в энергетическом и духовном плане, тот и получает знания и возможность ими воспользоваться. Остальные попробуют один-два раза и бросят. А по Вашим словам, этим смогут заниматься все, кому не лень и в мире может воцариться хаос. Природа не глупа. :)
    Да, при взаимодействии со стихиями человек тратит много личной, жизненной энергии. Согласен. Скажите, если Вам захочется подвигать от стены к стене огромный комод, Вы будете заниматься этим постоянно, не взирая на боль в руках и ногах и постоянную усталость? Вряд ли. Лучше Вы отдохнёте и займётесь чем-нибудь не таким напряжённым, ведь так? Так и обычный человек, не умеющий быстро восстанавливать собственную энергосистему, попробует раз-другой, устанет и бросит это утомительное занятие. Или начнёт искать возможности быстро восстанавливаться. Вы совершенно отбрасываете способность человека приспосабливаться и искать пути полегче. :)
    Непоправимого вреда своему здоровью от стирания туч человек нанести не может, насколько бы слабо он подготовлен не был. А для других действий (работа со стихиями) существуют определённые техники, которые вот так просто не придумаешь. Чтобы освоить их, любознательному человеку волей-неволей придётся изучить технику безопасности ещё на первых подступах. На свете намного меньше самоубийц, чем Вы думаете, и инстинкт самосохранения ещё никто не отменял. Поэтому я не беспокоюсь по поводу того, что взаимодействием со стихиями может заниматься кто ни попадя.
    2. Хорошее предположение. Есть такой тараканчик у людей - получить знания и попробовать их использовать против себе подобных. Но если следовать этой логике, то и электричество незачем было открывать, и телевизор с Интернетом создавать, да и в квантовое пространство залезать ни к чему. Вообще, надо укрыться в пещере и не высовываться! :)
    3. Почему у Вас создалось впечатление, что я "несу людям Истину"? Абсолютно не преследовал такой цели. "Синдромом Иисуса" не страдаю. :))
    Конечно же, информация, изложенная в статье, не нова. Разве где-нибудь упоминал, что я её первооткрыватель? :)) Просто рассказываю о своём Пути, о своих находках, которые стали интересны лично мне. Человек, прошедший эти стадии ранее, прочитает, хмыкнет и пойдёт своим Путём.
    А не распространялись эти знания повсеместно не по той причине, которую указываете Вы (вернее, не только по этой). Вы прекрасно знаете, как относились в Советском Союзе к такого рода исследованиям. Нет, изучали, конечно, но в закрытых учреждениях. А в открытую не признавали всерьёз и высмеивали. Слово "экстрасенс" усилиями научной общественности давно уже приобрело негативный оттенок. Согласны со мной?
    О "не навреди" и ответственности за любой поступок и любую мысль знаю не понаслышке. И в своих практикумах постоянно упоминаю об этом. Но в данной статье мне не хотелось переходить на менторский тон и морализаторствовать. Это совершенно изменило бы её лёгкий, "облачный" настрой. А в целом, Вы, конечно правы.
    4. Благодарен Вам за поправки и предупреждения. Надеюсь, "гуляющий" народ прочитает не только саму статью, но и эти комментарии и почерпнёт из них что-нибудь полезное. :)

    С уважением
    Юрий Констант
     
  • Уважаемый Юрий_Констант!

    С большим уважением отношусь к вашим опытам и методам познания.

    Но.
    Позвольте не согласиться с Вами по некоторым вопросам:
    1. Вы публикуете свой опыт познания тонкого мира, не задумываясь о "другой стороне медали" - о том, какой вред могут принести ваши сообщения на "популярном" /НЕ профессиональном/ сайте тем, кто, следуя вашим восторгам, сегодня "выйдет на природу" и без подготовки, без умения слушать себя, без ощущения /и наличия!!!/ СИЛЫ /которая есть у Вас, но она есть далеко не у всех/ попробует управлять стихиями.
    Наверное, Вы не знаете, что неподготовленный человек может нанести непоправимый вред своему здоровью?
    Потому что при взаимодействии со стихиями человек тратит огромное количество своей энергии. И запас этой энергии нужно иметь. А если не имеешь - потратишь просто жизненную.../?!/
    Да, я услышала про возможность брать энергию у Земли.
    Но Вами это сказано вскользь и пользоваться такими советами может умеющий, опытный человек.
    2. Нужно подумать и о том, что кому-то захочется попробовать противоположное: привести стихии в действие, направить их на Землю, а не от Земли. Вы рискуете стать виноватым - не думаю, что Вам это понравится.
    3. Вы рассказываете о своих опытах так, как-будто о таких вещах раньше никто не знал.
    Вы не задумывались над тем, почему эти знания не распространялись до сих пор повсеместно?
    Люди, которые владели подобными умениями, учились не только играм с "облаками", но и учились науке под названием "не навреди".
    И еще эти люди точно знали: сколько энергии потратишь на управление /тем, чем тебе не положено управлять/, столько потом получишь обратно: тобой ТАК поуправляют - и ты никогда на узнаешь, ОТКУДА на тебя "свалилось".
    4. Да, сегодня литературы по изучению тонкого плана пруд пруди.
    Но эту литературу берет в руки ТОТ, кому это нужно по природе его, по его Программе.
    По нашему замечательному сайту "гуляет" много начинающего, только любопытствующего народа. Именно поэтому я позволила себе изложить те стороны вопроса, которые в вашей замечательной статье остались не изложеными.
    5. А Вы еще предлагаете "повелевать"!!!
    Вспомните, чем кончили Атланты, например. /Даже если и по Программе им было положено уйти/.

    С уважением, Светлана
     

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Конфликтовать с тревогой
Тибетская медицина о похудении