Животворящий сок лиственницы

Основным действующим началом сока лиственницы является дигидрокверцетин. Он относится естественным биофлавоноидам или антиоксидантам .

Содержится он в большом количестве в комлевой ( прикорневой) части сибирской лиственницы.
Животворящий сок лиственницы
Хорошо известно, что вся Венеция построена на сваях из русской лиственницы, которая не гниет веками. И все антимикробные, время-замедляющие и целебные свойства лиственницы присущи именно этому удивительному веществу дигидрокверцетину. (ДГК)

Более того, независимыми учеными доказано, что в веществе, которое выделяется иконами Мирро, найден именно дигидрокверцетин. Мирроточение. Объяснить это феномен ученые не могут.

Что же это за вещество, это чудесное - ДГК?

Свойства / Действие:
-ДГК относится к группе витамина Р, который совместно с аскорбиновой кислотой участвует в окислительно-восстановительных процессах

- обладает антиоксидантным действием: блокирует свободные радикалы как экзогенного, так и эндогенного происхождения.

- ДГК обладает также противовоспалительным и противоотечным действием. Стабилизирует клеточные мембраны, снижает проницаемость капилляров. Тормозит процесс старения.

- выраженное капилляропротекторное свойство, т.е. улучшает микроциркуляцию крови

- радиопротективное действие или защищает от радиации

- нейтрализует и выводит из организма свободные радикалы, препятствует их повреждающему действию; тормозит преждевременное старение клеток и развитие различных заболеваний;

- уменьшает неблагоприятное воздействие на организм химио- и радиотерапии

- У больных с хроническими воспалительными процессами в легких ДГК способствует быстрому исчезновению катаральных явлений и отечности бронхов, более полному восстановлению показателей внешнего дыхания.

-У больных с бронхиальной астмой в стадии обострения наблюдается положительная динамика функциональных показателей внешнего дыхания, уменьшение частоты приступов и количества мокроты, значительное улучшение показателей бронхиальной проводимости.

-Гепатопротекторное и дезинтоксикационное действие: предохраняет клетки печени от разрушения вирусами и токсическими веществами.

- Нейропротекторное действие: оказывает положительное воздействие на нервную систему, активизирует нервные процессы.

- Иммуномодулирующее действие: способствует поддержанию функций иммунной системы, оказывает противовирусное действие.

- благоприятно влияет на кожные покровы: способствует сохранению упругости кожных покровов, нормализует синтез коллагена и эластина в коже;

- способствует восстановлению репродуктивной функции у мужчин и женщин;

-снижает вероятность заболевания диабетом; повышает устойчивость тканей организма к повреждающему воздействию повышенного содержания сахара в крови

Таким образом, присутствие даже небольших количеств Дигидрокверцетина в ежедневном рационе обеспечивает профилактику целых классов заболеваний, таких как опухолевые, наследственные, обменные, а также дает омолаживающий и лечебный эффект.

Дигидрокверцетин не обладает токсичностью.

Способ применения :
Дигидрокверцетин применяют внутрь у взрослых и детей старше 12 лет. Обычно, в остром периоде заболевания назначают по 40-60 мг 2-3 раза в сутки; при восстановлении по 20 мг 2 раза в сутки. Маленьким детям применяют при консультации с педиатром

Рекомендуется принимать после приема пищи. Максимальная суточная доза - 300 мг. Курс лечения один месяц. Возжно проведение повторных курсов.

Одновременно с Дигидрокверцетином рекомендуется назначать аскорбиновую кислоту в виде лимона.

Применение:
Если вы приобрели стружку кедра, его следует запарить, как крепкую заварку и добавить в ванну. Небольшое количество выпить в разведенном виде как чай с медом. Одновременное воздействие кедра, изнутри и с наружи окажет мощный, целебный эффект на весь организм

Кедровое молочко очень полезно , но очень редко, а вот кедровые орешки доступны. Их следует не есть как пищу, а принимать как лекарство – по 3 штучки каждые три часа, вне еды. Особенно они полезны во время строгого поста.

Есть готовые формы ДГК
«Дигидрокверцетин ПЛЮС» - мощный комплекс антиоксидантов. Одна таблетка содержит комплекс биофлавоноидов и антиоксидантов, усиливающих и дополняющих действие друг друга.

Одна таблетка (250 мг) содержит: дигидрокверцетин - 25 мг, витамин С - 10 мг, витамин Е - 4 мг. Восполняет суточную потребность в дигидрокверцетине на 100%.

Кроме всего перечисленного выше, эти таблетки следует применять:

- при предрасположенности к онкологическим заболеваниям профилактически принимают по 2-3 таблетки 2-3 раза в курсами по 20-30 дней 2-3 раза в год.

- При курсах химио- и радиотерапии принимают до 6 таблеток перед каждой процедурой за 2-3 часа до нее и 2 таблетки на ночь. После окончания курса принимают по 2 таблетки 3 раза в день в течении 20-30 дней. При необходимости курс продлевают.

- При онкологических заболеваниях рекомендуется в комплексной терапии с основным лечением прием до 3 таблеток 3 раза в день курсами не менее 20 дней с перерывами 1 месяц. Перед применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.

"Дигидрокверцетин Плюс" прошел исследования в антидопинговом центре и рекомендован к применению спортсменам для достижения высоких результатов в спорте.

ДЕРЕВИЦА-ЛИСТВЕННИЦА
(АНАСТАСИЯ)

Деревица – лиственница
Мастерица тоненькая,
Как ручей водицы
Кристально- холодненькая

Напоишь, наешь, утешишь
И отлюбишь вволю, всласть
Отогреешь и насмешишь
Не согнуться, не упасть

Деревица – дерево
Небо обнимает,
А корнями цепкими
В землю прорастает

Деревица – лиственница
Зернышками бает,
Деревица – девственница
Все на свете знает

Золотые зернышки
По ладошке кружатся,
Золотое солнышко
Лучиками лучится

Съел – прозрел
Прозрел – узнал,
Сказку детям рассказал:

Далеко на севере,
Где тайга угрюмая,
Деревица – дерево
Зреет, думы думает

Деревица – дерево
Просто сильно истинно,
Хоть растет на севере
Зато с нами мысленно
***

Стихи автора
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Животворящий сок лиственницы

По теме Животворящий сок лиственницы

Сок

Соки из свежих фруктов, овощей и трав, обеспечивают все клетки и ткани организма...
Журнал

Лимонный сок

Лимон — это один из наиболее эффективных растворителей и дезинтоксикаторов...
Журнал

Томатный сок

Употребление томатного сока предупреждает развитие эмфиземы легких, возникающей...
Журнал

Томатный сок

Этот вид сока предупреждает слипание тромбоцитов и предотвращает...
Журнал

Свежий сок

Один-два стакана свежего сока в день могут успешно заменить завтрак или ужин...
Журнал

Виноградный сок

Недавно я заинтересовался результатами исследования, которое выявило...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Техника Стакан Воды для исполнения желаний
Как влияет благодарность на мозг: исследование ученых