Встречайте неандертальца

Ответ Джорджу Черчу
Международная пресса и СМИ России заполнены сообщениями о том, что генетики из Гарварда ищут суррогатную мать для неандертальца, чей вид вымер 33 000 лет назад. Джордж Черч из Высшей школы медицины при Гарвардском университете ищет «авантюрную женщину», готовую выносить в своем чреве плод неандертальца

Биолог утверждает, что ему удалось полностью расшифровать генетический код древнего предка современного человека. Черчу осталось сделать последний шаг: для завершения эксперимента ему необходимо найти отважную даму, готовую стать суррогатной матерью. Ученый планирует ввести искусственно воссозданную ДНК неандертальца в стволовые клетки человека. Затем образовавшегося эмбриона можно будет имплантировать в матку суррогатной матери.

Джордж Черч считает, что клонирование неандертальца принесет большую пользу не только науке, но и всему человечеству. По его словам, древних людей ошибочно изображают глупыми и примитивными. На самом деле, они были очень умны и развиты, уверен генетик.

А это мой ответ учёному из престижного университета США

Современный русский язык стал вместилищем сленга воровского мира, кого на Руси величают нежно и уважительно: «фенечка». В России воров в законе, кто поддерживают тесные и дружеские отношения с правоохранительными органами, во много раз больше, чем «крёстных отцов» или по – мафиозному «донов» в США. В этом соперничестве Россия уверенно лидирует. Так вот, если бы прокомментировать эту статью и желание биолога Джорджа Черча клонировать неандертальца, пользуясь выразительными репризами «фенечки», то это выглядело бы следующим образом: « Горбатого лепит Сидор Тротуарович», «Панты колотит», «Туфту гонит», фраерок затруханный. И воры в почёте, и их обиходный язык употребителен во всех слоях общества. Кинофильмы и книги пестрят блатными выражениями.

С точки зрения оценочного коэффициента интеллигентности и усреднённого балла обиходной культуры, то блатная речь, присущая обитателям и героям уголовного мира России, - широко распространяется в подростковой среде. Бандиты и воры – кумиры подростков и юношества России. С точки зрения апологетов российской педагогики - употреблять «фенечку» в широкой среде общения не очень прилично. Но зато, как эмоционально точно и выразительно, анализирует «фенечка» психологическую суть тех субъектов, кто попал в зону её своеобразного рентгена. Не одному современному писателю, поразившему читательский мир своей дремучей и яркой бездарностью, такая талантливая импровизация, такой глубокий и точный психоанализ, такой богатейший колорит речи, даже и не снились.

В то же время, эра криминальности и звериной агрессии, как следствие криминальной революции в СССР, и в постсоветских республиках, весомо и зримо отбросило российское общество, и в первую очередь молодёжь к тому рубежу, за которым открывается вход в цивилизацию позднего палеолита. И это свойственно и типично не только России, но и первой державе мира США с её массовыми проявлениями снайперов-энтузиастов, и всему мировому сообществу, озверевшему от крови и безнаказанности. События в Мали, Сирии, Египте и в ряде регионов на Земле - яркое тому подтверждение.

Уровень образования, культуры, уровень общения и соответственно уровень духовности стремительно катится вниз, отбрасывая мировое общество в глубокую пропасть пещерного невежества, дикости и звериной агрессии.

Возникает естественный вопрос, а какого рожна, необходимо клонировать существо из первобытнообщинного строя в наше, всемирно- больное психопатией и лютой ненавистью, парадоксальное общество, страдающее от удушающей перенаселённости, звериной агрессивности, межнациональной вражды, расизма, ксенофобии, антисемитизма и постоянного желания - укоротить своему ближнему жизнь?

С какой целью собираются клонировать этот прототип позднего палеолита , кого люди, появившиеся на планете, названной ими Земля, эффективно и безжалостно истребили? Почему ученые палеонтологи и этнологи стыдливо умалчивают об этом? Homo Sapiens ( Человек разумный) никакой не родственник неандертальцам. Хватит уже искать примата, кто согласно эволюционным воззрениям Чарльза Дарвина, своим чудным превращением в человека - завершил фантастический цикл приобретения речи и человеческого мышления. Те, кто, по-прежнему, отстаивают эту гипотезу и верит в чепуху дарвиновской теории происхождения человека, достойны того, чтобы их объявить потомками очеловеченного примата и позволить им писать в своей биографии и размещать на удостоверении личности короткую запись: « потомок троглодитов».

Предлагаю убедительный способ развеять чушь о родстве людей и обезьяноподобных. Соберите из всех разновидностей наших «братьев» меньших обезьян самые лучшие образцы породы при проведении очередного конкурса: Мисс Вселенная, или Мисс Очарование. Следует поставить на подиуме рядом с финалистками конкурса самок всех видов обезьян. Долго стоять на задних лапах им будет трудно, и они сразу же примут обычную позу, встав на четвереньки.

И тотчас же, после гомерического смеха зала и жюри конкурса возникнет вопрос, а какими же видом трудовой деятельности надо заниматься, чтобы шерсть, облепившая тело, сама по себе отпала, позвоночник выровнялся, нижняя звериная челюсть приняла соответствующие человеческие размеры? И соответственно мозг породил бы человеческое мышление и воспроизвёл речь. Свежо предание, да верится с трудом.

Ну, допустим, найдётся героическая женщина - будущая суррогатная мать, предоставит своё чрево для такого научного эксперимента, даст жизнь этому клону. Но ведь это будет не стопроцентный неандерталец. Современная женщина – мать наделит его человеческими генами. Точнее всего назвать это лабораторное чудо - искусственным метисом. И что же дальше будет происходить с этим несчастным пришельцем из первобытнообщинного строя в мире мерзких, помешанных на обмане и обогащении, совершенно безнравственных людей?

Коммерциализация общества и жажда обогащения любым путём достигли в современном, абсолютно безнравственном капитализме своего апогея и стремительно тянут эту успешно разрушающуюся общественно – политическую формацию к полнейшему идиотизму. И, как следствие этого, к абсурду. Перед своей гибелью и сменой власти от финасово - политических элит управления государствами к интернациональному управлению мира учёными и технократами на совершенно новом для землян базисе научно – технократического общества - капитализм громко стукнет дверью.

Можете не сомневаться, он устроит жуткие поминки по себе любимому. Устроит людям такую глобальную мировую войну, межнациональную и межрелигиозную разборку, что трудно себе представить, как с ней справится эта цивилизация, над которой из поколения в поколения постоянно нависает «дамоклов меч» разрушения.

И до этой, нынешней цивилизации, было несколько цивилизаций в далёком прошлом, кто достигали фантастического расцвета, но вдруг по мановению волшебной палочки, заболевали психозом разрушения, мгновенно рассыпались, как скульптуры из песка, уничтоженные бешеными порывами ветра.

Или же, становились жертвами разрушения из Космоса. Блуждающие астероиды, кометы и болиды наносили мощнейший удар по Земле, после чего резко менялся климат, требовалось длительное время для восстановления нормального для проживания климата. Кстати, и нынешняя цивилизация от этой угрозы не застрахована. Между прочим, человечество тратит триллионы на вооружение, тратит миллиарды на локальные войны и межгосударственные конфликты, но создать действующий международный орган консолидации по изучению и предупреждению блуждающих во Вселенной пришельцев из Космоса нет, ни времени, ни желания, ни средств.

По моему глубокому убеждению, главный враг этой цивилизации – больные парадоксальностью люди, кто эффективно и целеустремлённо уничтожают Живую Природу и, в конечном счёте, они устроят сами себе экологическую катастрофу и те, кто останутся после этого на Земле, воплотятся в пещерных жителей, форменных троглодитов. Занимаясь много лет исследованиями факторов парадоксальности человеческого мышления, анализируя историю происхождения и появления человека на планете Земля, я пришёл к неутешительному выводу, что ничего безнаказанного не остаётся.

Над человечеством довлеет "Закон Возмездия", кто регулируется и управляется Высшим Разумом. Верующие люди могут назвать его Законом Бога. В данной статье разговор об этом не пойдёт. В это можно не верить, можно считать меня чудаком и безумцем, можно просто посмеяться власть. Я не собираюсь ни с кем спорить, не собираюсь ничего доказывать. Но те из контакторов, кто вхож в параллельные миры, а таких на Земле - несколько человек, это достоверно знают.

Что же касается клонирования неандертальца и поиска суррогатной матери, то этот эксперимент, вероятно, будет осуществлён. Но мне искренне жаль дальнейшей судьбы этого лабораторного чуда, ибо его жизнь превратят в посмешище и в пытку. Его затаскают по всякого рода симпозиумам и научным сборищам, выставят на всеобщее обозрение, как некогда выставляли в клетках папуасов с тех островов Папуа - Новая Гвинея, где побывал с научной целью русский путешественник Миклухо –Маклай.

Кстати, население одного из островов, живущее по законам первобытнообщинного строя, отнеслось к нему человечно и нравственно, чего нельзя сказать о циничных и жестоких европейцах.

После сообщения русского путешественника в международном научном мире они прибыли на остров и включили его в свои колониальные владения, превратив свободных папуасов в рабов. Рабство, крепостное право, колонизация, тоталитаризм и всякое жестокое подавление свободы мысли - это не пережитки истории человечества.

Это его постоянная и неизменная суть, питаемая парадоксальностью мышления. За всё в этом мире рано или поздно, но придётся платить не только своим здоровьем и жизнью, но и жизнями и будущим поколений, на кого распространяется Закон Возмездия. Не верьте, что сын за отца не отвечает. И сын, внук и правнук пожнут в полной мере те всходы несчастий судьбы, которые засеяли их отцы и предки.

Леонардл Леонид Шнейдеров. Германия Альманах Litcetera
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Встречайте неандертальца

  • Конечно любопытно посмотреть как современые неардельтальцы встретятся со своей пародией из глубины веков. Боюсь только, что к моменту его появления среди нас, мы ещё более станем схожи с ним по навязываемым нам ценностям бытия. А так - почему бы и нет?! Научный интерес всегда двигал научно-технический прогресс, но не всегда культурный..
    Валентин Симонов .
     
  • Точнее и не скажешь!Совершенно согласен до последней точки!
     

По теме Встречайте неандертальца

Генетический код неандертальца

Научный коллектив знаменитого немецкого Института эволюционной антропологии...
Журнал

Геном неандертальца

Удивительное открытие немецких ученых показало, что неандертальцы обладали тем...
Журнал

Предки человека разумного и неандертальца

Эволюционные ветви предка человека разумного и неандертальца разделились около...
Журнал

Мозг человека разумного и неандертальца

Ученые выявили существенные отличия в развитии мозга человека разумного и...
Журнал

Различия головного мозга неандертальца и кроманьонца

Ученые установили, что критически важные различия в форме головного мозга между...
Журнал

Встреча друзей

Шива сказал: Когда после долгой разлуки с радостью видишь друга, проницай эту...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд. Раскодирование
Боль от столкновения с реальностью