Поход в горы с любимым человеком

Любовь лишает нас предвзятости. Милому или милой можно простить то, что не мог бы простить соседу или знакомому по работе. Слова любимого человека – это лучшая музыка, запах – самые ароматные духи, да и просто присутствие спутника жизни рядом делает нас лучше и может подвигнуть на любой подвиг.
Поход в горы с любимым человеком
Но очень часто мы ищем себе кого-то просто, чтобы не быть одинокими. И тут нас может обмануть наносная привлекательность. Ведь мы живём в обществе и наши требования к будущей любви продиктованы тем, что в нашу голову заронили родители и современные общественные тенденции. В результате получается: «Меня обманывать не нужно, я сам обманываться рад». А потом пишут в статусах социальных сетей: «Я снова наступила на те же грабли!», «Почему она оказалось такой стервой, ведь знакомился я с очаровательной девушкой?!», а то и вовсе «Не звони мне, не то я опять заплачу...»

Чтобы не попасть в такую ситуацию стоит лучше узнать человека. Для этого отлично подойдёт поход по горам Крыма. В походе весь напускной гламур слетает с человека в первый же день. Сразу видно кто есть кто. Никакие накопленные в социуме блага и заслуги не помогут вам. У вас есть крутой «iPhon», машина, определённая репутация в деловых кругах? Всё это никак не поможет вам в подъеме на гору. Тепличные девушки, которые ничего кроме каблуков в социуме не носили, в походе сталкиваются с природой, которая заставляет задуматься о здоровье икроножных мышц. В походе с человека срывается та красивая упаковка, в которую он завернулся, чтобы подороже «продать» себя.

Дело даже не в физической форме, а в тех реакциях, которыми человек встречает трудности. Начинает ли он в тяжелой ситуации всех обвинять, стремится ли сделать виновными всех окружающих в своём текущем положении? Пары, которые прошли вместе поход, могут быть уверены друг в друге. Поход – это маленькая жизнь, которую проживает кокон группы за неделю. В этой маленькой жизни, как и в большой, бывает всякое. Смогут ли события ещё больше сплотить вас? Будут ли ваши качества дополнять друг друга? Станете ли вы поддержкой друг другу в трудную минуту? Это и покажет поход по горам. Ведь все опасности в походе чаще всего лишь мелкие трудности, а впереди – целая жизнь.

Другое дело, когда ваш любимый человек гармонично подходит вам. Когда он или она станет дополнять вас в походе и приумножит радость от него. Такие отношения поход сделает прочнее, наполнит глубиной, подарит влюбленным крылья, которые пробьются даже сквозь рюкзак.

Просторыветреного лета
(Жанна Шишкова)
Просторы ветреного лета…
Ну, вот и кончились оно.
А мы с тобою на край света
Уйдем доигрывать кино.
А мы с тобою растворимся
На горизонте крымских дней.
От суеты уединимся
И дни покажутся длинней…
А дни, как камушки слетая
По осыпи знакомых гор,
Нас уведут, переплетая
На карте вышитый узор…
Манящий запах, ты, палатка
И свет от жаркого костра…
И спится так безумно сладко
Под крышей звездного шатра.
Просторы ветреного лета –
Почти окончились они…
Давай с тобой без билета
Опять вернемся в эти дни!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Поход в горы с любимым человеком

Новый Год с любимым

1.Вы намерены встретить Новый год наедине с любимым? Тогда вам понадобится...
Журнал

Как помириться с любимым

— Конечно, психологами давно замечено, что проблемы в отношениях могут наступить...
Журнал

Уйти в поход

Поход по горам переживание настолько необычное и выходящее за привычные рамки...
Журнал

Что нужно знать, чтобы поход в музей удался

Простые советы, которые помогут вам влюбиться в картины, музеи и галереи. Как...
Журнал

Горы Гималаи

Гималаях, этом суровом краю снежных вершин, возвышающихся над крутыми ущельями...
Журнал

Лунные горы

Завеса облаков окутывает призрачные Лунные горы Африки, делая их вершины...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Цели
Простой способ лечения рака в мусульманских странах