Новый год для белых ворон

Как-то пару лет назад, на страницах рунета, мне встретилась фраза «Кто ещё чувствует, что который год подряд не наступает Новый год?». Отчего так получается? Одни люди веселятся, да так что весь оставшийся год вспоминают, а другие в Новый год - печальны и не чувствуют праздника?
Новый год для белых ворон
Всё потому, что праздник для себя создаём мы сами. Но сейчас такое время, что каждый человек почти ничего сам не создаёт. Все мы делаем что-то одно, а собирает всё вместе система. Именно система предлагает нам те или иные варианты празднования Нового года. Чаще всего они сводятся к простой и банальной пьянке. У разных людей это действо проходит с различным размахом, но суть от этого не меняется.

Не так уж важно, что ты пьёшь - одеколон «Русский лес» или мартини. Не так уж важно, чем ты набиваешь желудок - хлебом со шпротами или бутербродами с красной и черной икрой. На выходе, как говорится, получается то же самое. Также не важна обстановка, в которой ты справляешь Новый год, будь то роскошный ресторан или обшарпанная малосемейка. Конечно, система, встроившаяся в наш ум, доказывает, что нет, всё это как раз имеет значение! Но на то она и система, чтобы одни могли куда-то стремиться, а другие - чем-то гордиться.

Однако на Земле всё больше тех, кого системные ценности не удовлетворяют. Кто с грустью соглашается на предложение друзей «погудеть в ресторане», потому что выбора просто нет. Система уже не так сильно привлекает таких людей, но и вырваться они из неё не могут. Вот и идут в ресторан, пьют водку, едят семь видов салата и картошку пюре с курицей. Хотя, вот поверьте, читали в интернете о пользе сыроедения и даже целую неделю не ели ничего, кроме овощей и фруктов. А ещё там говорилось о вреде алкоголя, но ведь праздник же, все пьют, а я что – буду, как дурак, сидеть трезвый?

Если вам всё это знакомо – поверьте, вы такой не один. Всё это означает, что вы чуть-чуть проснулись, но вам не хватает сил быть собой. Многие люди годами пребывают в таком состоянии, тоскуя по чему-то большему, но не осмеливаются сделать шаг из строя.

Может быть, вам просто нужны единомышленники? Те, кто разделял бы ваши взгляды, с кем вы могли бы обсудить свои стремления, поделиться опытом. Ведь такие люди есть, быть может, даже в вашем городе, но вы не видите их из-за своего образа жизни. Благо, сейчас есть интернет, в котором легче найти что-либо сообразно своим интересам. Представьте, вам бы пришлось давать объявления в газету или клеить их на столбах, а то и вовсе ходить по городу, раздавая буклеты собственного производства, и всё это ради того чтобы найти кого-то, кто разделяет ваши взгляды.

Новый год среди единомышленников – вот то, что подарит вам настоящее ощущение праздника. Поищите в интернете - множество различных организаций предлагают отпраздновать Новый год не традиционным способом. Среди предложений может встретиться новый год в Ялте, горном Крыму, Черногории, Карпатах, в лесу под Киевом или даже на подводной лодке. Множество эзотерических клубов организуют новый год с ведическими блюдами, интересными играми, йогой и эзотерическими практиками. По цене такой Новый год может выйти чуть дороже, чем пьянка в ресторане, но получится намного позитивней и здоровее. Не нужно бояться, посмотрите отзывы, присмотритесь к деятельности организаторов. Поверьте, то, что вы поедете один – не препятствие, большинство людей на такие мероприятия приезжают самостоятельно.

Будьте собой, будьте счастливы и побольше единомышленников вам!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Новый год для белых ворон

Птица ворон

Еще в библейские времена вороны служили самым удивительным людям. Сам пророк...
Журнал

Ворон. Мудрая птица

Во многих культурах ворон – символ мудрости. И, выходит, неспроста...
Журнал

Фильм Ворон

Джон Кьюсак сыграет писателя Эдгара Аллана По в фильме Джеймса Мактига "Ворон...
Журнал

Орнитология. Семейные ценности ворон

Вороны, как известно, птички умные, но эти, из Новой Каледонии, вообще что-то...
Журнал

Догнать и перегнать ворон

Копаясь в залежах одного видеоархива, я обнаружил там документальный фильм 30...
Журнал

Новый год - год перелома

"То, что кажется наиболее удивительным - это сверхъестественное сходство многих...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд. Раскодирование
Тема жертвы. Астрология