Дебошир ударил ножом стража порядка

Этой ночью страдающей алкогольной зависимостью мужчина и вовсе разошелся не на шутку. Банальная ссора между соседями закончилась тем, что дебошир решил поджечь его машину. И даже принес канистру с бензином. Никто из жильцов не мог утихомирить буяна.
Дебошир ударил ножом стража порядка
Им ничего не оставалось, как вызвать наряд полиции.

Сотрудники патрульно-постовой службы начали заполнять административный протокол со слов жильцов, а хулиган тем временем спрятался в своем доме. Когда 25-летний сержант попытался войти к нему домой, дебошир набросился на него с ножом. Мужчина ударил стражу порядка лезвием прямо в живот.

- Мужчину удалось обезоружить и доставить в райотдел, - рассказал «КП» Сергей Глазьев, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Воронежской области. - Пострадавшего полицейского доставили с проникающим ранением в больницу.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа» (грозит от 12 до 20 лет тюрьмы). Как выяснилось, черту закона мужчина переступал и ранее.

Как рассказали «Комсомолке» в ГУ МВД России по Воронежской области, сегодня сержант перенес сложную операцию, сейчас его жизни ничего не угрожает.

По рассказам очевидцев, после приезда наряда полиции, дебошир стал кидаться на них, после чего один из полицейских, неожиданно получил ножевой удар, в левую область живота, однако, не смотря на это, ему удалось скрутить нападавшего, и дождавшись помощи коллег, посадить в дежурную машину.

Раненного, истекающего кровью сотрудника полиции, доставили во 2-ю городскую больницу, где незамедлительно прооперировали.

Как выяснилось позже, 25 летний сотрудник воронежской городской полиции - Емельянов Борис, имеющий 2 спортивный разряд по шахматам. Примечательно, экстренную операцию проводил врач-хирург 2-ой городской больницы однофамилиц - Емельянов Борис.

Как уточнил представитель регионального управления Следственного комитета, мужчина, по предварительным данным, был в состояние алкогольного опьянения.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье УК Российской Федерации.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Дебошир ударил ножом стража порядка

Христианский священник ударил прихожанина

Разьяренный испанский священник ударил одного из прихожан церкви во время...
Журнал

Пока не ударил мороз

ПОРА «ПЕРЕОБУВАТЬСЯ» Первое, на что следует обратить внимание, - “переобувание...
Журнал

Изменение порядка слов в предложениях одинаково влияет

Ученые выяснили, что изменение порядка слов в предложениях, даже в разных языках...
Журнал

Анархия - мать порядка!

Чем больше общество живёт в страхе перед административным и уголовном наказанием...
Журнал

Нож сновидений

В предлагаемой системе, иногда именуемой "магией прозрачного пути", основной...
Магия

Удариться локтем: что сулит примета

Приметы, связанные с телом человека, существуют с давних пор. Наши предки точно...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Как влияет благодарность на мозг: исследование ученых
Спящие Боги, или Границы внутри нас. Слепцы в тёмном мире