Плохое настроение?

Плохое настроение, упадок сил может длиться от нескольких часов до нескольких недель. Недоумевая почему «она опять не в духе», «сколько можно вставать не с той ноги» и «почему все дни на неделе вдруг стали понедельниками» мы подчас не удосуживаемся заглянуть в транзитную карту.
Плохое настроение?
А заглянуть бы следовало. Вы скажете зачем – само пройдет…Конечно, пройдет, но последствия, а они могут быть самыми разнообразными по степени тяжести, останутся, и с ними придется как-то справляться. Для того, чтобы узнать как, и нужна транзитная карта.

Во-первых, многих кого вдруг придавило плохое настроение или не дай бог депрессия первым делом хотели бы знать, когда это закончится. И здесь без карты не обойтись. Когда дата пика негативного воздействия аспекта определена, человеку психологически становится легче: конец мучений не за горами, вот еще чуть-чуть и все.

Бывает, что к астрологу обращается супруг депрессивного партнера, пытаясь выяснить, в чем причина замкнутости или раздражительности второй воловины. Родители тревожатся за учеников, которые вдруг стали проявлять себя в конфликтах и ссорах с учителями и обднокашниками. В последнее время участившиеся случаи суицида у детей, всерьез обеспокоили родителей. Имея предрасположенность к такому радикальному способу решения проблем в гороскопе, следует быть крайне осторожным самому и родителям в частности. В этом случае, как ни в каком другом, следует внушать ребенку оптимизм, убеждать в том, что все неурядицы, в том числе эта конкретная, со временем проходят, черная полоса обязательно сменяется белой.

А одна моя знакомая вообще изобрела верный способ гармонизации отношений в семье и на работе: если на негативном транзитном аспекте в ее карте у нее произошла ссора, она всегда извиняется (зная откуда ветер дул), если же ссора произошла, а небо не давало ей повода быть несправедливой, она ждет извинений от противоположной стороны. Впрочем, самих ссор она старается не допускать, всегда заранее вычисляя бреши в своей объективности, и не планируя на эти дни важных переговоров и встреч.

Как правило, за наши эмоции, самочувствие в гороскопе отвечает луна. Аспекты транзитной луны совсем недолги, и зачастую луна за день способна сделать аж несколько противоположных по действию аспектов к различным натальным планетам. В этом случае мы говорим о неустойчивом настроении, период раздражительности очень скоро может смениться периодом душевного равновесия, - от мелких неурядиц не убежишь, не страшно.

Исключение составляют карты, в которых у натива имеется множество соединений. Тогда начав выстраивать оппозицию или квадрат к стеллариуму, луна имеет шансы серьезно вывести человека из строя в делах того дома, где расположено скопление планет. Особенно сильно по очередные аспекты способны задеть человека за живое, если стеллариум негативно аспектирован в натальной карте или сам по себе конфликтен (марс в соединении с сатурном, плутон с ураном и марсом и т.д.).

Например, случай из практики, мужчина 1965 г рождения: марс в соединении с ураном и плутоном в 7 доме. Луна управитель 5 дома начинает делать несколько негативных аспектов к скоплению планет. В результате клиент находит ничтожный повод и на неделю уезжает пожить на дачу, отдохнуть от семьи. Правда с такой картой как у него он это будет делать регулярно, натальная венера в 1 доме прямо напротив веселой троицы из 7го.

Однако, аспекты транзитной луны не идут ни в какое сравнение с аспектами «планет-тяжеловесов» к луне натальной. Речь в первую очередь о сатурне. Когда транзитный сатурн начинает формировать к луне оппозицию, самооценка человека падает ниже плинтуса, все ставится под вопрос и давит непомерным грузом. А теперь представьте, если сатурн начинает петлять вокруг и около луны, то идя ретро, то переходя в директное движение?

Все, у кого луна в последних градусах весов, овна, рака и козерога меня поймут: последний месяц-два у них должены быть очень непростыми.

То же самое, но в масштабах более грандиозных (действие аспекта от года до полутора) происходит, когда сатурн надвигается на луну в дирекциях. В это время необходимо соблюдать особую осторожность, чтобы не наломать дров. Слушать эмоции сейчас нельзя ни в коем случае.

Примерно также тяжелы аспекты плутона и урана. Марс, двигаясь быстрее остальных вредителей, дает быстрый конфликт и выход эмоций, не затягивая удавку вокруг горло так смачно и неторопливо, как это делает плутон или сатурн, например (продолжение читайте в оригинальной статье источника).
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Плохое настроение?

Плохое настроение

Занудам нелегко приходится в жизни: их недовольство миром не приносит радости им...
Журнал

Плохое настроение

Давайте поговорим о том, что происходит, когда у нас ухудшается настроение? Кто...
Журнал

Плохое настроение, что делать

Плохое настроение может возникать из-за серьезных вопросов и по мелочам, и даже...
Журнал

Плохое настроение и мышление

Негативные эмоции способствуют критическому мышлению. К такому выводу пришла...
Журнал

Плохое настроение

Плохое настроение может оказать добрую услугу его обладателю, утверждают...
Журнал

Плохое образование

Университет Мичигана опубликовал результаты исследования, которое показало, что...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Трехцветная кошка в доме: приметы
Мистическая математика или песни Богини Намаккаль Лакшми