Усовершенствованный метод очищения организма

Усовершенствованный метод очищения организма.

Предлагаемая методика включает использование мудры для очищения и полоскание полости рта масляными растворами.

Конечно многим это покажется каким-то шаманским приемом, но это неверно.
Усовершенствованный метод очищения организма
Что такое мудры? Это пальцовки, т.е. фигуры из пальцев рук. Если вспомним анатомию и физиологию человека, то вспомним, что пальцы рук имеют огромное представительство в коре головного мозга, особенно 1 палец, он один равен по представительству целой ноге. А кора головного мозга оказывает влияние на всё, в том числе и на внутренние органы за счет так называемых кортиковисцералных связей. Поэтому мудры имеют огромное значение для улучшения состояния нашего организма. Кстати мудры – это составная часть аюрведы, т.е древней индийской медицины, им не менее 2000 лет, в последующем их взяла на вооружение и китайская медицина, и японская и корейская, между ними есть определенные различия. В йоге мудры считаются ее неотъемлемой частью. Мудры приняты на вооружение и такой системой как рейки. Само слово «мудра» в переводе с санскрита означает «дарующая радость». К сожалению, рефлекторное воздействие пальцев рук у многих людей в определенной мере заблокировано, потому что мы постоянно пользуемся пальцами. Поэтому я предлагаю определенные способы разблокировки перед выполнением мудры для очищения! (в ближайшие дни размещу на сайте nabved.narod.ru)

А методика полоскания рта масляными растворами давно известна, ее кстати также рекомендуют в йоге, в последующем ее предложил врач-онколог Карнаут

Сосание масла. Этот способ очищения был предложен врачом-онкологом Т.Карнаутом.

При сосании масла происходит расширение слюнных протоков, растворение солевых отложений в протоках, железах, на зубах. Очищенные железы, протоки усиливают выделения токсинов из слюнных желез, а следовательно, из органов и систем. Каждая из слюнных желез лимфой связана с определенными органами и системами. Очищение слюнных желез я сравниваю с очищением печени. Происходит тот же эффект, но, естественно, в меньшем объеме.

Применять этот метод необходимо до тех пор, пока в организме не появится бодрость, сила, спокойный сон.

Показания к применению этого метода: головные боли, синуситы, тонзиллиты, отиты, заболевания глаз, периодонтиты, эпилепсия, хронические заболевания крови, заболевания желудка, кишечника, сердца, легких, женские заболевания, энцефалит. Рекомендуется его провести до очищения печени, тогда очищение печени пройдет легко и без сильных реакций.

Проведение процедуры. Оливковое, подсолнечное или кукурузное масло в количестве не более 1 столовой ложки берется в переднюю часть рта и сосется как конфета. Глотать масло нельзя! Продолжать сосать в течение 15-20 минут, постарайтесь в это время чем-нибудь заняться, не сосредотачивайте внимание на масле, чтобы это время прошло легко и незаметно. Сначала масло становится густым, затем жидким как вода, после этого его следует выплюнуть. Выплюнутая жидкость должна быть белой как молоко. Если сосание не доведено до конца, жидкость будет желтой. Это значит, что в следующий раз процедуру по времени надо продлить. Выплюнутая жидкость может содержать патогенные микробы, поэтому должна быть выплюнута в санузел. После процедуры прополоскать рот водой и воду тоже выплюнуть.

Эту процедуру лучше делать утром натощак или вечером перед сном. Для ускорения лечения можно делать несколько раз вдень — вреда она не приносит, а пользы будет много. В выплюнутой жидкости находятся токсины, возбудители многих болезней, в том числе и злокачественной опухоли. Перед тем как начать лечение сосанием масла, потренируйтесь на воде. Столовую ложку воды проталкивайте через зубы к сомкнутым губам. С непривычки устают скулы и губы — необходима предварительная тренировка на воде (без риска нечаянно проглотить воду). Когда мышцы лица подготовлены, начинайте сосать масло. Первое время старайтесь это делать в спокойной обстановке:встаньте раньше на 20 минут.

Долгое ежедневное сосание масла значительно улучшит состояние вашего организма! )

Увы большинство масел продается в пластиковой упаковке, а значит при этом возможно всасывание из ротовой полости целого ряда весьма вредных веществ – и соответственно очищение приведет к еще большему загрязнению организма, поэтому я использую для этого масло из виноградных косточек, оно в нашем городе не дорогое и продается в стеклянной таре, кроме того оно содержит ресвератрол, очень сильный антиоксидант, который дополнительно способствует очищению от т.н. свободных радикалов (ему приписывают противоопухолевое, противовоспалительные, понижающие уровень сахара в крови, кардиопротекторные свойства – см. соответствующую статью в Википедии), беру десертную ложку этого масла, капаю 10-11 капель масла «Живица», также выпускается в пластиковой таре – обладает рядом уникальных свойств, в том числе и антимикробных.

Полощу этим маслом в течение примерно 20 минут, а потом выплевываю в канализацию, т.к. считается, что в образовавшейся суспензии огромное количество вредных веществ и микробов, после чего старательно прополаскиваю ротовую полость охлажденным кипятком. Ротовая полость очень хорошо кровоснабжается, кроме того выделяющаяся слюна сама содержит целый ряд веществ, причем в том числе и вредных. Предполагаю, что пресловутые диоксины, от которых живые организмы не имеют никакой защиты, но зато очень склонны к растворению в жирах, проникают в эту образовавшуюся суспензию.

Так что это реальный способ избавления от них. Кстати, кроме него известен способ протирки тела от пота (т.к. диоксины также могут в какой-то мере удаляться с потом). Кроме того слышал от знакомой, что якобы выявлен эффект от использования лофанта против диоксинов – но почему-то в И-нете этого не нашел.

Очищение организма я рекомендую проводить перед занятиями йогой, медитациями, лечебным применением других мудр. Из-за возможного эффекта "ломки" перед ответственными событиями надо провести курс в течение недели (ну там перед экзаменационной сессией, перед оперативным лечением и т.д.)
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Усовершенствованный метод очищения организма

Очищения организма

Сегодня очень много говорят и пишут о зашлакованности организма и необходимости...
Журнал

Курс очищения организма

Теперь научно доказано, что регулярное прохождение курсов очищения организма в...
Журнал

7 продуктов для очищения организма

Некоторые продукты особенно хороши для очищения организма от токсичных веществ...
Журнал

Карма. Хорошая и плохая карма. Методы очищения кармы

"Четыре правильных усилия". Сегодня я расскажу о системе практики под названием...
Журнал

Методы очищения кишечника

Согласно Аюрведе, кишечник является одной из важных регулирующих систем...
Журнал

Уровни очищения

Начнем с того, что человеку нужно понять одну простую вещь: всем нам...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Техника Стакан Воды для исполнения желаний
Как влияет благодарность на мозг: исследование ученых