У нерожденных людей прав на жизнь не меньше чем у нас

У тех, кто еще не родился на свет или даже еще не зачат, прав на жизнь не меньше чем у нас. Если думать иначе, то значит нужно признать, что у всех нас прав на жизнь тоже нет, и если нас завтра попытаются убить, то сопротивляться не нужно.
У нерожденных людей прав на жизнь не меньше чем у нас
Права на жизнь определяет не ООН и не чиновники, а природа, и это право дано всем без исключения.

Двадцатый век буквально зациклен на всякого рода правах, которые утверждаются параллельно с убийством миллионов людей. На фоне всего этого, диалоги о демократии сочетаются с крепчающим маразмом.

Сегодня наблюдается сокращение населения не только вымиранием, но нерождением детей, и речь не только об абортах.

Мы поговорим об абортах, но больше о тех, кто еще не зачат.

Те, кто еще не зачат – люди не меньше, а даже больше чем мы с вами, я попытаюсь обосновать это мнение в данной статье.

Споры об абортах

Речь о “здоровых” абортах, т.е. когда мать вполне здорова и ребенок не причинит ей физического вреда, как своим рождением, так и развитием. Всему есть мера и здравый смысл.

У абортов есть как сторонники, так и противники.

Что значит сторонник или противник аборта? Говоря более просто – это сторонник или противник человеческой жизни.

Невозможно быть противником жизни, поскольку эти противники уже ЖИВЫЕ, а сам диалог направлен против основы мироздания – жизни. Сторонником жизни тоже невозможно быть, поскольку это очевидно, что сам сторонник тоже ЖИВОЙ.

Можно быть либо ЖИВЫМ, либо нет.

Аборт – лишение жизни человека, который готовится к рождению на свет. А если так, то автор такого лишения и сам не исключение, и автоматически допускает аналогичное отношение природы к нему самому. Тех, кто разглагольствует о правах на аборт, советую вначале представить самих себя в процессе аборта, а только потом предлагать это другим. Вообще любому, кто ратует за сокращение населения земли, я советую служить примером для остальных и начинать с самих себя, демократия все-таки, права равны.

Нерожденные дети

О тех, кто еще не зачат

Насколько привычной является мысль – лучше не рожать, потому что не смогу дать ему достойное образование, не смогу сделать то-то и то-то. Откуда вы знаете?

Никто не знает, что будет завтра. Об этом знает только Бог (природа), а вы его спрашивали? Откуда вы знаете, что будет завтра с вами, с вашей судьбой, и насколько эта судьба будет связана с неродившимся человеком. А может вы родите великого ученого, музыканта, а может просто великого обычного человека, который будет жить и радоваться жизни, что не менее ценно, чем великий музыкант. Не вам решать кто великий, а кто нет, может он просто ходит по улице и улыбается, но его величие в душе.

Всегда задумывайтесь, что вас тоже могли не родить на свет потому что “неохота”.

Жизнь человека бесценна, именно поэтому она ничего не стоит

Человеческая жизнь – бесценный дар природы. Не понимать и не ценить этот дар может только тот, кто не ценит собственную жизнь. В современном обществе жизнь человека измеряется в деньгах или выгоде. Напомню, что деньги печатаются, а человеческая жизнь – это источник любви, которую никто не печатает.

Не понимать эти простые истины, могут только те, кто уже не жив, а только выглядит таковым. Именно поэтому тема конца света так популярна.

О нашем обществе и возможностях нерожденных людей

Кто мы (имеется ввиду “мировое сообщество”)? Мы – поколение, которое ежедневно промывает себе мозги и не думает вообще. Мы – поколение людей, которые перестали любить, не понимая, что все мы появились благодаря любви и прошли через любовь в детстве. Мы – поколение людей, которое только копит, но не создает. Кто мы? Мы – потерявшиеся люди, у нас нет идеи, нет веры, нет понимания счастья. Мы разучились помогать друг другу и дарить обычное внимание и уважение.


Самое удивительное, что мужчина и женщина будучи единым целым, считают друг друга врагами. То есть источник жизни враждует сам с собой. С тем же успехом можно солнце объявить врагом, поскольку оно светит даже тогда, когда мы днем устаем и хотим спать. А луну вообще надо обвинить в нарушении прав на темную ночь.

Какое общество мы построили?

Можно сказать коротко: мы построили общество, зацикленное на конце света больше, чем на создании новой жизни. Складывается ощущение, что люди устали. А кто причина всему этому, если не мы с вами? Неужели во всем виноваты господа чиновники?

А что чиновников и президентов инопланетяне рожали и воспитывали?

Не мы ли построили общество, где юрист важнее, чем друг? Общество, где Елена Беркова популярнее Юрия Гагарина? Где Дом 2 важнее духовности человека? Все это – мы, и дети наших родителей. Мы построили общество где слово Порно намного популярнее слова Бог или вселенная.

Нерожденные люди чисты, и шансов построить нормальное общество у них гораздо больше чем у нас.

Остановите собственное вымирание! Создавайте семьи и рожайте детей

Александр Гайенц
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме У нерожденных людей прав на жизнь не меньше чем у нас

Чем тоньше талия у человека, тем меньше проблем со здоровьем

Немецкие исследователи утверждают, что у людей с широкой талией выше риск...
Журнал

Из-за курения в Европе мужчины живут меньше, чем женщины

Курение – основной фактор, из-за которого в европейских странах...
Журнал

Чем выше Ваш IQ, тем меньше друзей Вам нужно

Мы часто слышим, что общение и близкие связи спасают от депрессии и делают жизнь...
Журнал

Во время паники людей может погибнуть больше, чем от взрыва

Рекомендации Национального антитеррористического комитета (НАК):  если...
Журнал

Жизнь толкает нас в высшее измерение

Сегодня с нами происходит такое, чего раньше никогда не было - это совершенно...
Журнал

Нарушение авторских прав

На днях группа, состоящая из более чем восьми тысяч авторов, подала в суд на...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Я знаю или Я знаю, что я верю?
Труд Души - чем он обусловлен и как происходит