Пьеса Вуди Аллена

Вуди Аллен, Итан Коэн и Элейн Мэй подготовили три одноактные пьесы для показа на Бродвее в рамках одной программы. Премьера нового представления состоится осенью.

Режиссером нового спектакля, который назвали "Собственно говоря" ("Relatively Speaking"), станет актер Джон Туртурро, снявшийся в нескольких фильмах братьев Коэн, в том числе знаменитом "Большом Лебовски".
Пьеса Вуди Аллена
По словам Туртурро, новая постановка будет представлять собой легкую комедию для широкой аудитории "без социального подтекста".

В телефонном разговоре с Вуди Аллен рассказал, что его пьеса будет называться "Отель для новобрачных" ("Honeymoon Hotel"). Сам Аллен, чей актерский дебют на Бродвее состоялся в 1969 году, отметил, что на сцене появляться не будет.

Итан Коэн, известный по оскароносным фильмам "Старикам здесь не место" и "Фарго", снятым вместе с его братом Джоэлом, подготовил для постановки Туртурро пьесу "Сеанс психоанализа" ("Talking Cure").

Пьеса Элейн Мэй, номинированной на "Оскар" за сценарии к фильмам "Небеса подождут" 1978 года и "Основные цвета" 1998 года, будет называться "Джордж мертв" ("George is Dead").

Продюсеры постановки во вторник, 17 мая, сообщили, что предпоказ спектакля состоится в сентябре этого года, а премьеру зрители смогут увидеть в октябре. Кто из актеров будет задействован в новой постановке, пока не сообщается.

Ранее Аллен уже участвовал в похожем проекте. В 1995 году он сотрудничал с Элейн Мэй и Дэвидом Мэметом в постановке эксцентричной комедии "Смертельный номер" ("Death Defying Acts"), состоявшей также из трех пьес по одному акту.

Последними постановками Аллена на Бродвее были "Уголок автора" ("Writer's Block") 2003 года и "Подержанная память" ("A Second Hand Memory") 2004 года.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Пьеса Вуди Аллена

Аудиокнига Вуди Аллена

20 июля в продажу поступила аудиокнига Вуди Аллена Woody Allen's Collection. В...
Журнал

Новый фильм Вуди Аллена

Новый фильм Вуди Аллена будет называться "The Wrong Picture" ("Неверное...
Журнал

Новогодняя пьеса

Буратино: Здравствуйте, дорогие зрители! Послушать сказку не хотите ли? Гарри...
Журнал

Вуди Аллен снимет фильм в Мюнхене

Режиссер Вуди Аллен намеревается снять один из своих следующих фильмов в Мюнхене...
Журнал

Пьеса о супружеском долге: кто, кому и сколько должен

Захотелось мне сегодня написать на тему отношений, традиционных, между мужчиной...
Психология

Вуду

(vodoun, также voodoo) Культ вуду насчитывает около пятидесяти миллионов...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Знаки Зодиака, у которых самая сильная энергетика
Трехцветная кошка в доме: приметы