Без Бога страну не изменить

Майкл Мартелли, поп-певец, перешедший в политику, доказал небесполезность этого перехода. По предварительным результатам выборов, ему отдали голоса около 68% избирателей, позволив ему одержать победу над лидером оппозиции и бывшей первой леди Мирландой Манигат.

Рон Спаркс из Baptist Haiti Mission (BHM) сказал: «Задачи ежедневных нужд народа продолжаются и все так же представляют собой очень серьезную проблему».

Мартелли унаследовал страну, находящуюся в кризисе, где тысячи людей все еще пытаются оправиться от последствий землетрясения в январе 2010 года. 14 мая он приступает к выполнению обязанностей. Страна переживает кризис, необходимы восстановительные работы, народ с трудом преодолел сильную вспышку холеры и угрожающий сезон дождей.

Ранее оппозиция высказала «опасения относительно его морального взгляда на вещи, его стиля жизни и т.д.». Спаркс далее говорит: «Сейчас будто бы говорят, что он действительно серьезно обдумывает руководство страной и более подвержен влиянию Бога в его жизни и решениях. Если это, правда, то такое отношение радует».

На этой неделе Мартелли нанес неожиданный визит в церковь. Когда его охранники заняли позиции на сцене, он позвал их вниз, сказав, что это место только для пасторов, - сообщает CNL-NEWS со ссылкой на Christian Telegraph.

Затем произошла самая удивительная вещь. Спаркс рассказывает: «Он встал на колени, попросил помолиться и попросил прощения за то, как он жил. Он сказал: «Я не могу изменить эту страну, только Бог это может». Это подтвердили наши корреспонденты в Гаити. Если его отношение действительно такое, тогда это повод для ободрения».

Спаркс молится за мудрость для нового лидера. «Мы также знаем, что самое главное – это искать руководства и ответов у Бога, меняя духовно мышление и сердца людей. Это по-настоящему точка отсчета любого дела».
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Без Бога страну не изменить

За Алисой в Страну чудес

В Москве начинается показ ленты Тима Бертона «Алиса в Стране чудес». Фильм еще...
Журнал

Имя бога – продолжение. Открытие ауробиндо отменяет власть бога-троицы

Имя бога – продолжение. Открытие ауробиндо отменяет власть бога-троицы Бог – это...
Журнал

Изменить внешность

Весной мы часто бываем недовольны своей внешностью, и это немудрено. За зиму...
Журнал

Очистить род. Изменить фамилию. Наш опыт

Очистить род. Изменить фамилию всей семье. Наш опыт. На просторах интернета ( и...
Журнал

Изменить состояние

– Доктор, больному плохо. – В свете самых последних исследований надо говорить...
Журнал

Изменить форму лица

Каждое лицо уникально, уникальна и его форма. Почему же вы считаете необходимым...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Земля неизвестная
Как активировать руны для привлечения денег и удачи