Польза овсяного киселя

Польза овсяного киселя - ценного бальзама для почек!

ОВСЯНЫЙ КИСЕЛЬ

Заболевания почек очень опасны для здоровья в целом, так как в организме все взаимосвязано! Различают два основных заболевания почек. Первое - гломерулонефрит, возникающий, как правило, после перенесённых стрептококковых инфекций.
Польза овсяного киселя
Это может быть после ангины, пневмонии, скарлатины или ревматизма. Данное заболевание относится к аутоиммунным, так как иммунная система, подверженная стрессам и внедрениям инородных частиц, начинает выработку антител не только к стрептококкам, но и к здоровым клеткам внутренней оболочки капилляров почек. Для того, чтобы подробно узнать об этой болезни, а также о предстоящем лечении, зайдите по ссылке на специализированный сайт.

Другим сложным почечным заболеванием является пиелонефрит, то есть воспаление почек. Поражаются микробами мочевыводящие пути. Спровоцировать заболевание может мочекаменная болезнь, при которой нарушено движение мочи и травмированы мочевыводящие пути, а также половые инфекции, включая простатит и гинекологические заболевания, сахарный диабет, переохлаждение организма и снижение иммунной защиты организма. Как укрепить иммунитет? Читайте о доступных и несложных средствах народной медицины!

Еще на Руси существовал отменный рецепт, используемый для лечения заболеваний почек. Это обычный овсяный настой - бальзам для больных почек!

Кисель из цельных неочищенных овсяных зёрен.

1-2 стакана овса залейте одним литром сырой воды, которая должна быть комнатной температуры. Оставьте на 10 часов, лучше на ночь. С утра промойте, пропустите через мясорубку и опять залейте двумя литрами сырой воды. Накройте крышкой и выдержите в тёплом месте в 2 дня для процесса закисания. Перебродившую смесь прокипятите, все время помешивая, около 5-ти минут, процедите. У вас должно получиться небольшое кол.-во густого, немного с кислинкой киселя. Напиток чрезвычайно полезен. Он содержит витамины, минеральные вещества, клетчатку, белки, углеводы. Вы можете даже использовать его в качестве полноценного завтрака. Кстати, это низкокалорийный продукт!

Оставшийся жмых залейте одним литром воды и кипятите в течение 5-ти минут, помешивая. Процедите. Пейте его в течение всего дня в любое время.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Польза овсяного киселя

Голографичность принципа А. Киселя

Аннотация: Открытие А. Киселя поставило всех нас перед жгучей необходимостью...
Журнал

Польза витаминов

Наступило лето. На столе в изобилии появляются зелень, овощи, фрукты. О пользе...
Журнал

Польза секса

Результаты десяти независимых исследований в этой области подготовили...
Журнал

Польза апельсин

В сочной мякоти плодов апельсина содержатся аскорбиновая кислота (до 65 мг в 100...
Журнал

Польза смеха

Американские кардиологи в ходе исследования доказали, что смех объективно...
Журнал

Польза растений

Меньше, чем сто лет назад листовая зелень и корнеплоды были основой...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Земля неизвестная
Как активировать руны для привлечения денег и удачи