Торт Наполеон

Тесто: 1яйцо, 1 пачка маргарина, 2 стакана муки, 1/2 ч.ложки лимонной

кислоты, 1/2 ч.ложки соли, 1/2 стакана воды.
На стол высыпать муку, порубить с маргарином. В воде смешать яйцо с

лимонной кислотой и солью. Всю смесь влить в тесто, перемешать. Накатать
Торт Наполеон
7 колобков, положить на холод на 30 минут. Каждый колобок раскатать в

тонкий корж, выпечь. 1 корж искрошить, остальные промазать кремом. Верх

торта посыпать крошкой.
Крем: 300 гр. масла, 1 банка сгущенного молока, взбить.
×

По теме Торт Наполеон

Торт Наполеон

Для коржей: 1,5 пачки замороженного маргарина (300гр.) потереть на крупной терке...
Журнал

Наполеон. Причины поражения

Французские исследователи выяснили, что значительную роль в поражении армии...
Журнал

Наполеон

Был ли он отравлен? Не так давно на заседании Международного Наполеоновского...
Журнал

Выставка Наполеон и Лувр

В Государственном Историческом музее 20 сентября откроется выставка "Наполеон и...
Журнал

Торт медовый

Тесто: 2 яйца, 1 стакан сахара, 1/2 стакана меда, 1/2 стакана орехов, 2 ст.ложки...
Журнал

Шоколадный торт

Тесто: 4 желтка, 1/2 стакана сахара, 200 гр. сливочного масла, 2-2,5 стакана...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Внетелесный опыт. Подводные камни
Полезные свойства орехов и семечек