Купить счастье или статистика сбережений

Согласно исследованию британской компании National Savings & Investments (NS&I), большинство женщин в мужчинах прежде всего предпочитают финансовое благополучие, нежели внешний вид.

Почти половина респонденток, 45%, сказали, что приличный счет в банке оказывает на них большее влияние, чем физическая привлекательность потенциального партнера.
Купить счастье или статистика сбережений
У мужчин запросы поскромнее – лишь 22% расценивают финансовую независимость женщины как более влиятельный фактор привлекательности, нежели красота.

Согласно мнению женского большинства, зарплата, как минимум, в 50 тыс. фунтов в год демонстрируют финансовый успех мужчины. И только 10% считают привлекательным мужчину с доходом от 100 тыс. фунтов в год.

Мужские запросы поскромнее – успешной женщине, по их мнению, достаточно зарабатывать всего 42 тыс. фунтов в год.

Между тем, мнения насчет денежных сбережений у обоих полов отличаются почти в два раза: женщины ждут от возможных партнеров около 24 тыс. фунтов лежащих на счету (в реальность 20 тыс.), а мужчины ждут от своих дам 15 тыс. сбережений (в реальности 14 тыс.).

Декс Харкинс, главный финансовый аналитик NS&I, говорит: «Финансы формируют очень важную часть динамики взаимоотношений. Они отражают ожидания партнеров, как в уровне зарплаты, так и сбережений. Может быть, люди верят в то, что могут купить счастье, в конце концов?».

Несмотря на разницу в уровне притязаний на финансы партнеров, 64% всех опрошенных обоих полов согласились, что финансовая безопасность важна для успешных взаимоотношений.

Кейт Мэйкок из исследовательской компании Relate сказала: «Чувство финансовой нестабильности вносит в отношения определенную напряженность. Полученные данные показывают, что у партнеров могут не совпадать оценки финансовой состоятельности и того, что является финансовым кризисом».

«Примите то, что вы не сможете изменить отношение вашего партнера к деньгам, но вы вдвоем можете придти к соглашению на тему того, как вы будете справляться с вашими разногласиями в этом вопросе и планировать расходы и сбережения».
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Купить счастье или статистика сбережений

Google и Facebook могут купить Skype или объединиться с ним

Крупнейшие интернет-компании мира Google и Facebook нацелились на популярный...
Журнал

Интернет статистика

В период с октября прошлого года по нынешний октябрь статистические исследования...
Журнал

Статистика инфаркта

В возрасте до пятидесяти лет инфаркты у женщин случаются гораздо реже, чем у...
Журнал

Беременность статистика

В последнее время учёные многих стран интересуются «статистикой беременности...
Журнал

Статистика разводов

Почему люди расстаются? Почему разваливаются те пары, которые казались...
Журнал

Инфаркт миокарда статистика

Учёные из Медицинского Центра Университета Duke в Северной Каролине...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Когда знания приблизительны
Состояние потока