Масло Сибирского Кедра (очень вкусно и полезно!)

Масло из сибирского кедра – это российский национальный продукт, имеющий уникальный жирнокислотный состав и композицию жирорастворимых биологически активных веществ. Кедровое масло способствует стабилизации работы организма человека, увеличению продолжительности продуктивной жизни, улучшению состава крови и излечению от многих заболеваний.

Из народной медицины известно, что кедровое масло:

обладает общеукрепляющим действием, способствует устранению синдрома хронической усталости, повышает умственные и физические возможности организма человека, восстанавливает силы организма, повышает работоспособность, повышает потенцию у мужчин

Масло Сибирского Кедра в старину называли средством от 100 болезней. Его целебные свойства признаёт не только народная, но и официальная медицина. Результаты испытаний, проведённых Российской академией медицинских наук, говорят о высокой эффективности кедрового масла в комплексной терапии при лечении следующих заболеваний:

ОРЗ, грипп, простуда; ларингит, трахеит; панкреатит, холестицит; варикозное расширение вен, трофические язвы; язвы двенадцатиперстной кишки и желудка; аллергические реакции; поверхностный гастрит; предотвращает облысение, ломкость волос, ногтей; улучшает состав крови, способствует повышению гемоглобина; регулирует липидный обмен, т.е. снижает уровень холестерина в крови эффективно при различных кожных заболеваниях, ожогах и обморожениях.

Когда приходит период созревания, шишка падает сама и вред дереву не наносится, выходит, что Кедр сам отдает шишку. Предлагаемое масло изготовлено с применением ручного труда и деревянного оборудования. Технологически процесс приближен к технологии, описанной в старинных книгах, и применяемым из поколения в поколение.

Масло кедрового ореха - уникальный натуральный продукт, аналогов которому в природе не существует, и его синтез невозможен. Кедровое масло всегда считалось деликатесом. Оно и сейчас значительно превосходит лучшие сорта прованского (оливкового) масла. Кедровое масло легко усваивается организмом, обладает высокими питательными и целебными свойствами, необычно богато витаминами и микроэлементами. Кедровое масло рекомендуют добавлять в салаты для придания изысканного вкуса. Масло кедрового ореха содержит широкий набор полезных для организма человека веществ: ненасыщенных жирных кислот, белков, витаминов А, В, Е,D,F, 14 аминокислот, 19 микроэлементов.

Применение масла Сибирского Кедра в качестве бальзама для массажа, втиранием в бане или сауне дает эффект омоложения кожи, делает ее упругой и эластичной, а так же обеспечивает профилактику кожных заболеваний.

Рекомендуемая суточная доза употребления масла Сибирского кедра 1 чайная ложка 2-3 раза в день.

Экологическое значение:
Кедровое масло – самое чистое по сравнению с другими растительными маслами. Если подсолнечное, хлопковое, соевое, горчичное, рапсовое и другие масла получают из сельскохозяйственных культур, выращенных на почвах, удобряемых различными химическими веществами и обрабатываемых ядохимикатами, то кедровникии в Сибири таким обработкам не подвергаются, а, следовательно, это масло экологически чистое.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Масло Сибирского Кедра (очень вкусно и полезно!)

Рыба? Селёдка! Вкусно и... полезно

Один из самых любимых продуктов, неизменно присутствующих на нашем столе...
Журнал

Дайкон – белая редиска. Вкусно? Да. Полезно? Ещё бы!

Галина Иванова Mariyana Misaleva Однажды, приехав на дачный участок своей...
Журнал

Айва: просто, вкусно и полезно!

Айва способна не только приятно разнообразить наш ежедневный рацион, но и быть...
Журнал

Как вкусно целоваться

Уверен, каждый из нас не раз вспоминал и вспоминает свой первый поцелуй. Желание...
Журнал

Хурма - вкусно, но опасно!

Почему? Ответ на этот вопрос у нас не знают даже врачи. Вряд ли они догадаются...
Журнал

Вода полезная и не очень

Водопроводная вода. Известно, что поступающая в водопровод вода подвергается...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Когда знания приблизительны
Чужое везение