Шоколад без калорий

Производители утверждают, что в новом шоколаде на 90% меньше калорий, чем в стандартной плитке. К тому же, он не так сильно тает как обычный шоколад.

Швейцарская компания Barry Callebaut назвала разработанный ею тайный ингредиент "вулканом", потому что он может выдерживать температуру до 55 градусов по Цельсию.
Шоколад без калорий
Вот, что сообщил по поводу новинки газете Daily Mirror пресс-секретарь компании:

"Наши инженеры натолкнулись на данную технологию совершенно случайно. Это приятный продукт с шоколадным вкусом и сильным ароматом. Он тает во рту, но лишь благодаря ферментам, содержащимся в человеческой слюне, а не от тепла".

Компания надеется продать технологию "Вулкана" фирмам Cadbury и Nestle. В течение двух лет новинка может появиться на прилавках, радуя тех, кому настоящий шоколад есть не рекомендуется.
×

По теме Шоколад без калорий

Расход калорий

Иногда, чтобы похудеть, не нужно садиться на диету. Уменьшить количество...
Журнал

Баланс калорий

Набранные и потерянные килограммы - это результат баланса потребления и расхода...
Журнал

Подсчет калорий

Каждый велосипед оснащен системой, позволяющей вычислять потраченные калории. За...
Журнал

Подсчет калорий

Но прежде, чем я это сделаю, я бы хотел поделиться результатами недавнего...
Журнал

Употребляйте пищу с низким содержанием калорий

Ученые из Университета Луизианы выяснили, что диета с низким содержанием калорий...
Журнал

Шоколад Секс

Все теперь знают, что ученые установили - многие женщины предпочитают шоколада...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Внетелесный опыт. Подводные камни
Полезные свойства орехов и семечек