Сливочный сыр

Сливки должны прокиснуть при комнатной температуре в течение двух дней. Поместите прокисшие сливки в чистый марлевый мешочек и хорошо отожмите. Вся жидкость должна вытечь из мешочка. Уплотнившийся сыр выкладывают из мешочка в посуду.
Сливочный сыр
×

По теме Сливочный сыр

Домашний сыр

Свежий сыр, называемый "панир" по-индийски, можно есть просто так или применять...
Журнал

Сыр фета

Традиционный греческий сыр из овечьего или козьего молока - фета - предотвращает...
Журнал

Сыр тофу

Приверженцы вегетарианства в гуманных целях (а также для пользы своему организму...
Журнал

Козий сыр

Испанские ученые обнаружили в козьем сыре полезные молочно кислые бактерии, для...
Журнал

Сыр против кошмаров

Сыр спасет человечество от кошмаров. В Великобритании был проведен эксперимент...
Журнал

Сыр для иммунной системы

Финские ученые определили, что употребление сыра, содержащего бактерии...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Внетелесный опыт. Подводные камни
Полезные свойства орехов и семечек