Сало

Не верьте тем, кто распространяет слухи о вредности сала. Биологическая активность сала в 5 раз выше, чем масла. Свиное сало содержит так называемую арахидоно-вую кислоту, которая является одной из незаменимых жирных кислот, участвующих в строительстве клеток организма.
Сало
Как показали последние исследования диетологов, сало, вопреки предубеждению некоторых, полезно и хворому, и здоровому человеку. Причем как в свежем, так и в соленом, и в жареном виде. Другое дело, что в поедании сала следует знать меру.
×

По теме Сало

Свиное сало

В последнее время многие диетологи рекомендуют отказаться от сала, ссылаясь на...
Журнал

Альпинисты нашли на Эвересте сало и свеклу для борща

Донбасские альпинисты Сергей Ковалев, Алексей Лыков, Олег Палий, Игорь...
Журнал

Свиное сало: вред или польза?

«Свиное сало с хлебом – то, что доктор прописал». Правда, хлеб нужен чёрный...
Журнал

Сало: вредно или полезно?

Бррррр, в Москве опять холода.... Хоть на улицу не вылезай.... И в холод хочется...
Журнал

Свиное сало: вред или польза?

«Толстеют не от свиного сала, а от его количества» (народная мудрость). «Свиное...
Журнал

Сала Вой подрыв бизнеса

СИЛОВОЙ (МАГИЧЕСКИЙ) ПОДРЫВ БИЗНЕСА Причиной поражений в бизнесе или в любом...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Высшая релаксация
10 навыков которые жизненно необходимы