Мертвые планеты

Согласно исследованиям ученых в космическом пространстве существуют множество «мертвых» планет. По последним данным эти «мертвые» планеты тесно связаны между собой. Между ними существуют определенные коды, посредством которых инопланетные сущности общаются друг с другом.
Мертвые планеты
Многие события последних лет ученые связывают именно с усилением активности низшего космоса. Космические посланники или вестники мертвых планет есть ангелы бездны, согласно древних пророчеств, их предводитель — Аваддон. Еще в Библии говорится об ангелах бездны, непрестанно атакующих землю, создающих различные культуры в разных странах, обольщая и искушая церкви. Поскольку их нашествие на землю незаконно, подобно вторжению змея в рай, они всегда оставались тайными, сокрытыми.

Система мертвых планет исключительно сокрыта, и оказывает сильное внутреннее воздействие на духовное сознание целых наций используя для этого выдающихся индивидов. Они выбирают души, которых инспирируют, наполняют своим духом, а затем, сделав их своими проводниками, отправляют в мир, пытаясь через них влиять на человечество, искажая сознание. Через таких выдающихся проводников, становящихся на земле кумирами и идолами, космические духи извращают сознание целых народов и материков.

Согласно исследований большинство древних культур прошлого, особенно культуры ацтеков и Египта были инопланетного происхождения и несли в себе духовность мертвых планет.

Мертвые планеты — царство падших ангелов, где есть критерии добра и зла, и методы познания, и определенные достижения, и состояние услаждения, и скорби и их преодоление, — но нет Бога. Геенна – адская сфера, куда попадают падшие ангелы, искусившие Адамов род. Они знают, что им грозит, но не в силах удержаться от искушения. Так, змей провидел, что он будет проклят, но не смог удержаться от искушения загипнотизировать Еву и ввести ее в грех!

Заповеди Моисея также содержали запрет Вавилону (язычеству, идолопоклонству) — культам, принесенным с мертвых планет, но откровение Бога-Отца Моисею было столь знаменательно и приняло вселенский характер только потому, что явилось низведением законов Царcтвия на землю. С воплощением Сына в мир пршел Сам Законодатель Царствия, что вызвало, обостренную зависть и особую злобу падших ангелов: ведь Бог посетил Адамов род, а не Сатурн, Орион и прочие мертвые миры и планетарные ярусы!

Предстоит много переосмыслить, как мертвые планеты влияют на человеческое сообщество, но пока ясно одно: все, что несут в себе культуры падших цивилизаций оказывает воздействие на землю и ее обитателей.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Мертвые планеты

По теме Мертвые планеты

Мертвые зоны

Впервые о том, что в океане существуют зоны, где нет ничего живого, ученые...
Журнал

Мертвые зоны мирого океана

Датские ученые предсказали еще одно крайне неприятное для человечества...
Журнал

Мертвые деревья

«Это удивительное, я посмел бы даже сказать, что это сенсационное открытие...
Журнал

Мертвые дети

Мертвые дети интуитивно чувствуют, что мертвы. Их учитель не только чувствует...
Журнал

Слова, оживляющие мертвые клетки

Ученым удалось доказать, что слова способны оживлять мертвые клетки! В ходе...
Журнал

Фотографии планеты Земля

Возможности зонда Venus Express решили опробовать на Земле и ее спутнике. В...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Практики для избавления от навязчивых мыслей
Как поступить с теми, кто причинил нам боль?