Базарнов Александр

Это воистину замечательно смотреть на дерево, которое могло засохнуть, а ты его вылечил, напоил водой, подкормил удобрениями, после чего дерево отблагодарило тебя плодами.
На сайте как: rusmagia.
Ваш любимый вид творческой деятельности?
Любой вид творческой деятельности есть ни что иное, как взаимодействие человека с Богом. Это духовный катарсис, в ходе которого каждый из нас может причастится к сотворению нашего мира, создать что-то свое, вложить частичку своей души в астральный план нашей планеты. В свободное от работы время я пишу стихи.
Занимались ли вы чем-нибудь еще кроме этого? Как это занятие повлияло на ваше творчество?
Когда-то я занимался геометрической резьбой по дереву, пробовал рисовать картины акварелью, получалось достаточно неплохо, однако в то время я не смог найти своего учителя, поэтому данный процесс моего творческого развития был приостановлен.
Ваши интересы: хобби, книги, любимые передачи?
Очень люблю посидеть с удочкой на берегу водоема, половить рыбу, если погода конечно позволяет. Рыбалка - это то же своего рода медитация, концентрация внимания на водоеме, и отпускание прочь мыслей о городской суете. Можно почитать хорошие книги, которые заставляют задуматься и/или переносят тебя в другую реальность. Мне очень нравится вся серия приключений Эраста Фандорина, еще из последних вышедших книг понравились "Бэтмэн Апполо" и "Дневник девушки по вызову". Чтение отделяет человека от животных, поэтому я рекомендую молодежи меньше времени проводить за компьютером, и больше читать книги. Телевизор смотрю очень редко, показывают мало интересных передач, много сплетен и негативной энергии.
Что повлияло, по вашему мнению, на выбор жизненных интересов?
Так же как и у большинства, на это влияет образование, воспитание, и кармический путь, который должна пройти моя душа в этом воплощении. Внутренний голос четко подсказывает мне, чем нужно заняться, и что принесет мне определенную пользу. Когда достигаешь определенного уровня развития, совершаешь гораздо меньше непродуманных поступков, точнее - через некоторое время, ты перестаешь их совершать вовсе.
Что вам больше всего нравится в вашей деятельности?
Наверное, то что я могу приносить пользу человечеству, делая именно то, для чего Бог создал меня на этом свете. Это воистину замечательно смотреть на дерево, которое могло засохнуть, а ты его вылечил, напоил водой, подкормил удобрениями, после чего дерево отблагодарило тебя плодами. В зависимости от того, как ты за ним ухаживал. Моя мама в детстве всегда говорила: "Как трудился - так и накормился".
Какие учителя, события, страны, встречи оставили след в вашей памяти?
Есть такие люди, их очень много, но некоторых из них я хочу перечислить, потому что благодарен им за полученные знания и методики. Большое спасибо моему тренеру по ушу и цигуну Петру, спасибо моему духовному наставнику Евгению, передавшему мне настройки, и посвятившего меня в традиционные техники Рэйки. Спасибо моей бабушке Клавдии Ивановне и Ларисе, божьему человеку - обучавших меня русским заговорам, целительству и ведовству. Ныне покойным. Так же я благодарен своим врагам, черным магам и колдунам, которые делали на меня неоднократно порчи, но я стал благодаря этому только еще сильнее и мудрее. Так же я благодарен своим предателям, потому что в жизни каждого человека есть свой Иуда. И благодарен настоящим друзьям, которые прошли испытание временем. Да воздастся каждом по делам его!
Какую роль в вашей жизни играет красота?
В детстве родители крестили меня в православие, однако я не могу сказать, что полностью разделяю догматы и учение, проведываемые церковью. Лично мне ближе буддизм и индуизм (культ Шивы). Очень хорошо отношусь к египетскому пантеону Божеств, если бы в Москве открылся такой храм, непременно бы его посещал. У меня очень давно такая проблема, что я не могу полностью вот так вот взять и примкнуть к какому-то течению, учению, стать его адептом. Я беру то, что ближе всего моей душе из одной философской школы, беру что-то из другой. И оно остается, только то, что мне действительно необходимо. Ничего лишнего.
Что, на ваш взгляд, является самым важным в жизни человека?
Я считаю, это именно сама жизнь, именно то - как человек ее проживет. Очень много людей сейчас берут в кредит дорогую машину, покупают себе роскошные костюмы и телефоны, чтобы иметь какой-то статус, т.е. они хотят чтобы окружающие их оценили. Люди разучились быть сами собой, разучились быть счастливыми потому что идет снег, потому что рядом с тобой твои родные и близкие люди, в конце концов, даже секс не приносит людям полного удовлетворения, так как человечество деградирует в сексуальном плане. Страдает и душа, и тонкие тела людей, и конечно же генетика портится с каждым новым поколением. Реклама учит людей, что нужно жить так как хочется тебе, брать от жизни все. Только вот люди берут все, да не то. Вместо того, чтобы отправить в лес за грибами или посмотреть на диких животных - люди сами как животные, употребляют вина без меры, обкуриваются табаком, болеют сами и заражают своих родных и близких на тонком и на физическом плане.
Ваши предложения и пожелания пользователям и Администрации Дома Солнца?
Если честно, я не являюсь специалистом в данном области. Но на мой взгляд дизайн (внешний облик сайта и его навигация) морально устарел, его необходимо обновить. Так же неплохо было бы сделать интеграции с соц. сетями, чтобы человек автоматически заходил через свой профиль в соц. сети и оставлял комментарии под материалом. По-моему, сайту еще не хватает своего видео-канала на Ютубе.

С наилучшими пожеланиями, всем мира и добра! Иерофант (Маг) Радимир