Минет

 
+
×

Описание фото Минет

Минет... )))
Фома более года назад. Фото Минет (сборник Картинки) имеет 54732 просмотра и 1 голос.

Обсуждения фото Минет (2)

  • МИНЕТ

    Мине́т или Минье́т (фр. minette — кошечка) — вид орального секса, при котором половой член ласкается ртом и языком. Синонимы: иррумация (лат. irrumatio — ir- внутри + ruma сосок), пенилинкция, фелляция (лат. fello — сосать), фаллаторизм (греч. phallos — половой член).

    Минет встречается как при гетеросексуальных, так и при гомосексуальных половых контактах. Известно также, что очень гибкие мужчины способны делать, так называемый, аутоминет (аутофелляцию), который в данном случае может рассматриваться как разновидность онанизма.
    Женщины к минету прибегают во время предварительных ласк с целью усилить или вызвать эрекцию у партнёра, либо в заключительной фазе нормального коитуса с целью предохранения от беременности, а также по просьбе некоторых мужчин, не получающих от обычных форм половой стимуляции необходимой эмоциональной разрядки.

    История Минета

    Подобное описание минета встречается уже в древнеиндийском трактате «Камасутра». Трактат рассматривает минет в качестве одного из элементов традиционной супружеской жизни. В частности, минет рекомендуется в качестве заменителя вагинального секса в дни регул.
    В Древней Греции минет был известен, хотя отношение к нему было настороженным. Существуют древнегреческие изображения минета между мужчиной и женщиной и между двумя мужчинами.

    В Древнем Риме минет считался допустимым только в области внесупружеского секса, особенно гомосексуального. Минет, как и пассивная роль в гомосексуальном акте, считался унизительным для делающего минет. Римляне различали иррумацию (лат. irrumatio) — «давание члена», часто предполагающее принуждение партнёра к минету — и фелляцию (лат. fellatio) — то есть совершение минета. У Катулла иррумация упоминается в качестве угрозы: «Pedicabo ego vos et irrumabo» (Carm).
     
  • Первый опыт минета, орального секса можно расценивать лишь как очередную ступеньку в а-девушка-созрела. По сравнению с этим даже потеря невинности теряет свою загадочность. Если во втором случае можно напиться и забыться, а иногда и похрапеть, то в первом наличие каких-то проблесков сознания необходимо.

    Когда я отвергла очередные поползновения партнера в это русло, он просто взял и изнасиловал меня… языком. После всего прочувствованного не-трогай-животное-пожалуйста-маньяк-еще-не-останавливайся-а-а-а-ах, я просто уже не могла рассказывать о своей нелюбви к оралу. Хотя, что конкретно делать с предметом мужской гордости не представляла.

    Первая мысль была связана с гигиеной. Это сейчас я знаю, что половые органы намного чище ротовой полости, поэтому и корчить брезгливые мины должна была не я. Вспомнив фильмы, подобные «Глубокой глотки», я с рвением сознательного пионера начала копировать трюки порноактрис… Даже находясь на смертном одре, не забуду перекошенное от боли лицо моего партнера. Его вопль почему-то фальцетом, чудом не разбудил весь дом. Естественно, эрекция обиделась и ушла.

    В перерыве мне подробно объяснили, где находится самые чувствительные зоны члена, что зубы не самый лучший способ стимуляции, что доверенный мне прибор довольно чувствительный и его не надо рвать, кусать и жевать, и вообще меня убедительно просят не лишать надежды на отцовство. Вторая попытка оказалась более продуктивной

    Правда, в процессе с непривычки защемили челюсти, язык опух, а в голове стали появляться мысли о Вечном. По окончании, когда оппонент летал в облаках, я свои гамлетовские мучения «глотать или не глотать?» быстро спровадила в кадку с фикусом. Он сделал вид, что не заметил и сказал, что эта ночь навсегда останется его памяти.
     

Другие темы

По теме Минет

Фото приколы Минет