Коротко о главном. Дхарма

 
+
×

Описание фото Коротко о главном. Дхарма

Вы должны прожить свою ДХАРМУ.

Если вы попытаетесь изменить ее, то годами будете делать все возможные ошибки и иметь все проблемы, какие только возможны.
Какова бы ни была ваша дхарма, это результат вашей кармы. Поэтому не боритесь с ней. Благословите ее.

Иногда это трудно понять, потому что у вас создается впечатление, что вы живете в жутких, ужасных условиях. Но вы должны оставаться там, где вы есть, а не менять условия.
Это абсолютная истина. Это именно то, что вы должны делать.
И вы знаете зачем. Потому что внутри вас есть обусловленность, которая соответствует уровню вашего опыта.

Это означает, что если вы измените свое окружение или условия, то самскары и обусловленность, которые есть внутри вас, просто вернут вас обратно, в подобное же положение, только вокруг вас будет другое окружение, будут другие люди. Но в результате вам все равно не удастся вырваться из этого положения. Таким образом, вам приходится испытывать те же самые вещи снова, снова, снова и снова.

Мы видим, что это происходит с людьми, которые разводятся, женятся, разводятся и снова женятся.
Каждый раз им кажется, что они получат что-то лучше. Но кажется, что они всегда имеют те же самые проблемы.
Новые только лица и люди, а проблемы — те же самые.
Так что, если ваш брак ужасен, если вы живете с человеком, которого не любите, не пытайтесь изменить это, потому что вы не изменили себя.
Просто знайте истину. Работайте над собой и никогда не реагируйте на внешние условия. Это та свобода, которую вы получили от дхармы и кармы.

Когда вы начинаете видеть истину в себе, то Сила, которая знает путь, автоматически подхватит вас и вы будете поставлены в такое положение или доставлены в такое месте, где вы должны быть в это время.
Вот почему я говорю вам так часто, что нет ошибки.

Конечному уму это кажется несколько сложным, но вы находитесь в правильном месте, проходя именно через те переживания, которые являются правильными для вас в это время.
И вы становитесь высшим существом, вы поднимаете себя и, наконец, обретаете освобождение. Но это происходит только в том случае, если вы благодарны, только если вы благословляете то положение, в котором находитесь. Но это начинается и заканчивается вами.

Никогда не просите Бога, чтобы он освободил вас от ваших проблем.
Никогда не молите Бога о том, чтобы он изменил вашу жизнь, чтобы он дал вам лучшую долю. Это неправильная молитва.
Если вам нужно помолиться Богу, то молите Его, чтобы Он даровал вам силу, мудрость и мужество, нужные для того, чтобы быть в состоянии справиться с ситуацией, в которой вы находитесь. Это и есть правильная молитва.
Роберт Адамс.
(сборник Духовно-нравственное наследие). Фото Коротко о главном. Дхарма имеет 12 голосов. Авторское фото. Свидетельство о публикации в СМИ № F108-89336.

Обсуждения фото Коротко о главном. Дхарма (1)

  • Tayana, снимок замечательный! Спасибо Вам за ваш талант!
    Всегда порадуете новой работой.

    Позвольте с Адамсом не согласиться исключительно по его рекомендации в последнем абзаце.

    Я присоединяюсь к рекомендации "как молиться Богу", изложенную во многих первоисточниках:/своими словами/ У Бога ничего никогда просить не нужно. Параллельно с Программой, что дается человеку при зачатии, даются в нужном объеме и сила, и мужество, и мудрость, и другие свойства и качества, с помощью которых человек работает над Программой.
    Если вам хочется помолиться Богу, славьте его и его Посланников, а также Бога и Дух внутри себя. Эта "Слава" чистит наш канал, соединяющий нас с Богом. И тогда все, что нам положено в этом воплощении, дается по чистому каналу в полном объеме и чистоте.
    Канал мы засоряем сами. Неверием, недоверием /человек говорит, что верит, но не доверяет Богу. С чем я на практике встречаюсь постоянно/, злыми мыслями и делами.

    Извините, Tayana, за "втручание" /вмешательство, по-русски/, но вопрос настолько актуален, что никак промолчать не удалось:)))
     
×

Фото, похожие на Коротко о главном. Дхарма

Опубликовать сон

Пройти тесты

Популярное

Высшая релаксация
Внетелесный опыт. Подводные камни