Stanley Jordan

Stanley Jordan

Информация об исполнителе (авторе)

Описание: Stanley Jordan (р. 31 июля 1959 в Чикаго) - американский джаз/фьюжн гитарист, широко известен благодаря фортепианной технике игры на гитаре.

Дискография Stanley Jordan:
Touch Sensitive (1982)
Magic Touch (1985)
Standards, Vol. 1 (1986)
Flying Home (1988)
Cornucopia (1990)
Stolen Moments (1991)
Bolero (1994)
The Best of Stanley Jordan (1995)
Stanley Jordan Live in New York (1998)
Relaxing Music for Difficult Situations, I (2003)
Ragas (2004)
Dreams Of Peace (2004)
State Of Nature (2008).

Треки

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Эзотерика и планета Земля
Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде