Stanley Jordan

Stanley Jordan

Информация об исполнителе (авторе)

Описание: Stanley Jordan (р. 31 июля 1959 в Чикаго) - американский джаз/фьюжн гитарист, широко известен благодаря фортепианной технике игры на гитаре.

Дискография Stanley Jordan:
Touch Sensitive (1982)
Magic Touch (1985)
Standards, Vol. 1 (1986)
Flying Home (1988)
Cornucopia (1990)
Stolen Moments (1991)
Bolero (1994)
The Best of Stanley Jordan (1995)
Stanley Jordan Live in New York (1998)
Relaxing Music for Difficult Situations, I (2003)
Ragas (2004)
Dreams Of Peace (2004)
State Of Nature (2008).

Треки

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Если Вам приходилось выбирать
Сосуд мудрости