Ногу свело!

Ногу свело!

Информация об исполнителе (авторе)

Описание: Ногу свело - российская рок-группа.
Состав группы:
- Максим Покровский – автор песен, вокал, бас-гитара
- Игорь Лапухин – гитара
- Дмитрий Кричевский – барабаны
- Максим Лихачев – тромбон
- Александр Волков – клавиши

Группа существует с 1988 года.

Дискография:
1992 – «Капризы Манекенщиц»
1993 – «1:0 в пользу девочек»
1993 – «Хару Мамбуру»
1995 – «Сибирская любовь»
1997 – «Счастлива, потому что беременна. Синий альбом»
1998 – «Счастлива, потому что беременна. Зеленый альбом»
1999 – «Каллы»
2000 – «Бокс»
2002 – «В темноте»
2004 – «Откровенные фотографии»
2005 – «Москва – Шаверма»
2005 – «Идем на Восток!»
2005 – переиздания альбомов «Счастлива, потому что беременна. Синий», «Счастлива, потому что беременна. Зеленый», «Бокс», дополненные концертными и репетиционными версиями песен.
2011 - «Обратная сторона Ноги»

Треки

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

О законах свыше
Мыслить здраво - это здорово, но нелегко