Истинно так!

Религиозные ученные утверждают, что для человека невозможно слышать голос Бога, Господа Творца. Большинство верит, что это также невозможно, чтобы человек мог видеть Бога. В нашем обширном мире есть люди, которые считают духовные ценности гипотетическими и древним наследием человеческого воображения и иллюзий.
Истинно так!
Только благодаря этой идеологии основная часть населения была лишена возможности говорить с Богом, Наимилосерднейшим.

Однако мистики и парапсихологи имеют совершенно другой взгляд на это. Их позиция такова, что можно, что можно непосредственно говорить и общаться с Богом, сначала познав Его, и если кто-либо хочет, он может лицезреть Бога, Господа Творца. Связь человека и отделение его от Бога были упомянуты в Священном Писании. После сотворения вселенной, когда Бог, обращаясь к созданиям вселенной, спросил их: «Не Я ли ваш Господь?», создания ответили: «Истинно так, мы признаем и свидетельствуем, что Ты наш Господь».

Даже человек среднего ума может легко понять, что когда Бог обратился к существам, то существа услышали голос Говорящего. Услышав голос, существа стали искать Говорящего. Когда они увидели Говорящего и лицезрели Его Высочайшее Присутствие, они покорно признали: «Истинно так, мы свидетельствуем, что Ты наш Господь Бог».

Два момента были указаны в этом событии в Священном Писании: Слушание голоса Господа Творца существами, и после того, как они услышали его, лицезрение Бога. Увидев Его, они признали Его Власть. То есть, существа воспользовались данной им способностью слышать, и когда слушание активизировалось, и они услышали то, что было сказано Богом, они обрели зрение и воспользовались способностью видеть.

Первым голосом, который они когда-либо слышали, был голос их Господа, Создателя и первое, что они когда-либо видели, была Высочайшая Сущность Бога. Поэтому основой слушания существ является глас Бога, а основой их зрения является видение их Бога. Все создания, существующие во вселенной, вместе признали власть Господа Создателя после того, как они услышали Его голос и узрели Его. Это признание является так же доказательством того, что существам было дано коллективное сознание их Создателем. Другой вещью, которую создания получили после обретения ими коллективного сознания, является их восприятие самих себя, т.е., ими было осознано то, что мы созданы Творцом. Это осознание, что они были сотворены кем-то, помогло существам воспринять самих себя.

Можно также утверждать следующее: что Бог, Всемогущий, в соответствии с Его Божественной Волей, Замыслом и Политикой создал вселенную, состоящую из всех видов созданий. После этого существам были даны способности слушания, артикуляции, вкуса, зрения и касания. Все эти способности являются отражением Божественных Атрибутов, связанных с этими способностями. Когда Господь спросил: «Не Я ли ваш Господь?» голос Бога оказался первым голосом для слуха существ. Когда существа искали Говорящего, первое, что они увидели, оказалось целью поиска их зрения – Высочайшая Сущность Бога. После того, как они почувствовали, что их Создатель перед ними, в их ушах четко отразилось, что они являются существами, созданными тем, кто хочет осуществить Свой Божественный Замысел.

Все это говорится о той сфере, которая в парапсихологии называется Царством Души. Восприятие, слух и зрение являются коллективными по своей природе, то есть, этими способностями в одинаковой мере обладает каждое существо. Существа включают голубя, воробья, корову, быка, зверей, джинов, ангелов, человека и т.д. После того обращения Бога и признания Его каждое существо, восприняв себя, осознало себя, то есть, они стали подразделяться на различные виды. На этой ступени была составлена коллективная программа и показана в Священном Писании (Лох-э-Махфуз). Начиная со Священного Писания, эта программа была разделена на отдельные программы каждого вида. Эта стадия, на которой виды были представлены индивидуально, в парапсихологии называется «Хазира». Хазира – это такая генерирующая точка, перед которой прокручивается лента пленки, в которой содержится проявление одновременно как индивидуальных, так и видовых программ. Эта пленка проектируется на экран земли для своего появления. Экран, на который показывается пленка сделанная Богом, это земля. Пленки же, сделанные людьми показываются на ограниченном экране из ткани или любого другого материала, тогда как фильмы, сделанные Богом, проявляются на земле, то есть, земля должна играть роль экрана для фильма, сделанного Богом, Величайшим.

При рассмотрении основной идеи творения выясняется тот факт, что человек слышит благодаря слуху Бога, Всеслышащего, видит благодаря зрению Бога, Всевидящего и думает с помощью Разума Бога , Самого Мудрого, но тогда насколько правильно будет утверждать, что человек не может видеть Его и не может говорить с Ним. Для нас является несчастьем и бедой то, что мы не интересуемся тем, чтобы увидеть Бога, не стремимся услышать Его глас, те, кто ради того, чтобы приблизиться к Богу, чтобы видеть Его, чтобы слышать Его, стремятся и делают всевозможные усилия, достигают, в конце концов, успеха только потому, что зрение, с помощью которого они видят, является зрением Бога. Слух, с помощью которого они слышат, по сути, является слухом Бога.

Мы закрыли это зрение, чьей первой целью было видеть Бога, и ограничили рамками, в которых мы стали видеть, что мы не можем видеть обратную сторону стены. Мы ограничили зрение рамками материального мира, которое, по словам Бога, имеет честь лицезреть Бога и человека; Адам признал власть Бога после того, как увидел Его.
Источник: Кхваджа Шамсуддин Азими
×

По теме Истинно так!

Истинно православные христиане

Релиозное течение, отколовшееся в 1921 г. от Русской православной церкви по...
Религия

Истинно любящие родители идут за своими детьми

Вера наша несёт великое утешение. Храмы наши занимают совсем не те, кто призваны...
Религия

Истинно богат тот, кого питает Бог

Кресты удесятерились. Демоны станут почти видимыми. Ничего не замечайте. Славу...
Религия

Чудо, которого мы так ждали

Чудеса всегда завораживали воображение человека. Мы верим в крылатых коней...
Религия

Как сделать так, чтобы ситуация изменилась в лучшую сторону?

Когда что-то организовываешь, никогда не бывает так, как загадываешь. Бог все...
Религия

Так почему у нас глаза не голубые?

Ну и оригинальные же мы, люди! Как женщина, так и любой известный или необычный...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Внетелесный опыт. Подводные камни
Полезные свойства орехов и семечек