Пограничный

Коллекция публикаций по теме Пограничный.

Следующая неделя порадовала его непривычными, томящими ощущениями. Всё началось с того, что Леночка начала ему капризничать по аське: «Муся, ну я хочу...» В результате их переписка быстро свелась к тому, что Джонни стал ей писать, как он её раздевает и что следовало за этим. Он ещё обратил внимание, что Леночке, по её словам, нравится, когда с неё срывают одежду, а не медленно стаскивают. Затем вечером они ещё раз повторили словесный интим, но на сей раз уже по телефону. Джонни понравилась сама...

Считается, что животное мыслить не может, но такое утверждение вызывает сомнение, и все мы знаем из разных источников примеры того, когда животное демонстрирует своим поведением осознанные действия. Например, зовет человека куда-то за собой, чтобы показать ему, что кто-то нуждается в помощи.

Пограничные и другие служебные собаки, иногда совершают поступки, которые указывают на способность собаки мыслить и принимать решение.

Или такой пример: На даче у родственников однажды весной появился...

-Сколько можно выбирать свежих политиков на свалке истории!

-Информационная война- это удел слабых!
-Падать в отечественную пропасть- это ли не вершина патриотизма!

-Его так долго преследовали, что догнали уже в загробном мире!

-Политик переплыл океан человеческих слёз и утонул в словесной воде!

--Как часто бронежилеты пропускают только инфаркты!

-Самый лучший способ выдавить из себя раба- найти подходящую тару среди единомышленников!

-Оптимист махнул рукой на крылья и начал...

Рост представителей этой расы существ – приблизительно от ста семидесяти сантиметров до двух метров, кожа белая с чуть голубоватым оттенком. Руки как у людей. Голова без волос, правильные черты лица, отдаленно напоминающие человеческие. Бровей нет, но есть слабовыраженные надбровные дуги. Глаза едва ли больше наших, миндалевидной формы, и из-за высоких скул лицо приобретает слегка евро-азиатские черты. Нос очень маленький, рот довольно высоко посажен и похож на небольшую щель, что соответствует...

60. Целеустремлённость - это независимость и умение противостоять собственным эмоциям.

61. Абсолютно неважно, в какого Бога верит человек, да и верит ли вообще. Есть установки, навязанные социумом, но правильны ли они? Каждый решает сам. Норм и границ чего-либо не существует. Человеку вправе предъявить только его же собственная душа, другое дело - прислушается ли он к позывам и истовым стремлениям – на этот вопрос каждый отвечает так, как считает нужным.

62. Всё надо воспринимать, как...

При Иване Грозном ссылка стала утвержденным в Законе наказанием. А в сознании русского народа ссылка ассоциирована с географическим понятием – Сибирь. Историю ссылки можно отследить с 12 марта 1582 года. Тогда появился дополнительный указ к Судебнику 1550 года, и ссылка впервые стала применяться в качестве самостоятельной меры наказания.

Первыми ссыльными были опальные вельможи и царедворцы, которые шли на поселение в неведомые края.

А вслед за ними в ссылку пошли и простые люди...

Глава 4

В молчании они выехали из больничного двора. Не говоря ни слова, доехали до светофора. Девица закурила и, не отрывая взгляда от красного, спросила:

- Скучал?
Вместо ответа Игорь прошелся взглядом по салону:

- Хорошая машина.
- Хм… , - она нервно усмехнулась, и лихо тронулась с места. – Не спорю.

- Ты меня извини, конечно, но кто ты? Память моя равна нулю… Упал неудачно.

Девица уперлась руками в руль, встряхнула черной копной волос и, расслабившись, вальяжно устроилась...

Привет, потомок!
С любовью более-менее разобрались – по крайней мере, я озвучил свою позицию. Но что делать с дружбой? Вот еще одно из величайших заблуждений человечества.

Как возникает? Для чего нужна? Никакой природный инстинкт ее вроде не подпирает. Если смысл в поисках родственных душ, с которыми можно разделить переживания, мысли, чувства, вплоть до «уступить место в шлюпке и круг», то закономерен вопрос: разве это дружба - вешать на других свои неприятности? Я вот стесняюсь...

Горы и равнины - главные элементы рельефа материков. Горы – главный элемент рельефа Забайкальского края, который был открыт в 1653 году казаками Петра Ивановича Бекетова. Впервые гидроним Чита упоминается в описании пути царского посланника Н.Г.Спафария.

Он пишет: «Ноября в 25 день ехали через хребты великие и лесные, а потом степью, и приехали на реку небольшую Читу и у той речки ночевали». Поселение на берегу реки Читы было названо «Читинск».

Смысл же самого слова «Чита» так и остается...

Привет, потомок!
Слушай, а ведь я тебя не воспитывал. За то, что ты ныне такой, самостоятельный и успешный, образованный и целеустремленный, низкий поклон тестю моему - передай, не поленись. Не знаю, рассказывал ли он тебе в соответствующем возрасте о воспитании мальчиков в индейском племени и античной Спарте – два классических и антагонистических примера. Давай уж я задним числом заполню брешь отцовского недостования – тебе интересно, а мне для очистки совести.

Значит так.
Краснокожие...

Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Пограничный вам оказалось не достаточно.

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Изменить свою карму
О пользе ежедневного душа