Руны для женского счастья

Слово «руны» знакомо многим, но лишь избранный круг людей знают досконально, что это такое и умеют ими пользоваться. Энергия символов рун способна влиять на события и отношения, в том числе привлекать деньги, исцелять, воспламенять чувства.
Руны для женского счастья
Магия рун

Руны – это очень древний инструмент для предсказания будущего и изменение ситуации. И до наших дней дошла далеко не полная информация о них. Поэтому описания рун и их действий могут сильно разниться. Символы рун тесно связаны с энергией природы и даны людям для управления этими силами. Каждая руна соответствует определённому виду тонкой энергии. Количество рун в комплекте мага, предсказателя всегда одинаково – 25 шт. Интересно, что этого количества достаточно, чтобы создалась единая система, способная описать энергию человека и окружающего мира.

К примеру, руна Феху находится в резонансе с материальными вещами — это то, чем человек может распоряжаться, скажем, деньги. В эзотерике деньги считаются одним из видов энергии.

Рунические символы также отображают движение мужского и женского начала, потоки этих полярных энергий. Так женское начало и его проявление обозначается рунами (знаками) Беркана и Лагуз. Беркана символизирует проявление женского начала как женщины-хозяйки или, как хранительницы домашнего очага. Руна Лагуз символизирует силу женской интуиции, обольщения и любовного магнетизма. Все эти энергии присутствуют в природе, во Вселенной и внутри людей. Применяя руны, мы не привлекаем к себе ничего постороннего. Мы лишь включаем то, что и так находится внутри нас, но по каким-то причинам находится в «спящем» состоянии.

Применение рун для женщин

Как работать с энергией рунических символов, чтобы открыть в себе необходимые энергетические потоки и направить их в нужное русло?

Возьмём к примеру умную и красивую женщину, которой необзходима помощь в развитии гармоничных любовных отношений с мужчиной. Она мечтает выйти за него замуж, но в силу неких обстоятельст или психологических установок не в состоянии без перебоя кокетничать, бесконечно искать новые знакомства и стрелять глазами налево и направо. Чтобы помочь такой натуре необходимо использовать рунические энергии женского очарования! Это поможет ей полностью раскрыть в себе источник обаяния. Можно применить в этом случае руническую формулу, которая сделает «женщину Женщиной»: Лагуз-Беркана-Гебо-Соулу.

Если перевести эту формулу на «нормальный гражданский язык», то получится что-то типа: «Я привлекаю мужчину для создания гармоничных отношений». Применяя руны и соответствующую текстовую формулировку, на протяжении некоторого времени (приблизительно 2-3 недели), женщина заметит, как в ней начинают происходить положительные изменения. Сновидения будут становиться более яркими, приятными и красочными. Она станет более тонко понимать других людей (не их слова, а их намерения и психические состояния, настроения, мотивы). В итоге женщина встречает на своём жизненном пути мужчину, которого она прекрасно понимает, и который понимает и принимает её.

Женское счастье скрыто в сакральных символах рун

Это всего лишь один пример. Правильно составленные рунические формулы можно применять в любой жизненной сфере и добиваться нужного результата, реализовывая свои желания. Мы живём и работаем в мире, насыщенном вибрациями тонких энергий, и Вселенная с радостью готова помочь нам открыть в себе скрытые ресурсы для улучшения жизненных ситуаций.

К примеру, женщинам, которые устали от бытовых проблем и серых будней, можно посоветовать следующую комбинацию рунических символов: Беркана-Перт-Наутиз — страстная женщина. Этот рунический ключ даст возможность раскрыть женскую сексуальность. Это даст женщине превращение из «серой мышки» в желанную, страстную и яркую натуру.

Но не стоит сразу же окунаться с головой в руническую науку и приступать к начертанию символов. Ведь если не впитать их глубинный сакральный смысл, не осознав, как и зачем надо использовать именно в Вашем варианте, Вы можете навредить себе или своим близким. Прежде всего есть смысл получить индивидуальную, только Вам присущую формулу и методы её активизации в Вашу жизнь от опытного Мастера.
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № M108-7115.

По теме Руны для женского счастья

Формула счастья: Я желаю всем счастья!

Предлагаю вашему вниманию древнюю формулу счастья, она простая, как и всё...
Магия

Худший Вариант Женского Сатурна

В недавнем прошлом произошли два важных государственных назначения - министр...
Магия

Главный Иероглиф Женского Сердца

В 29-ый лунный денный день ангел Освада встал на стражу женских сердец. Его...
Магия

Мантра счастья

Мантра счастья. Мантра "Ом Намо Нараяна" переводится как: "Я поклоняюсь Нараяне...
Магия

Бирюза - магический камень счастья

Магические свойства Все народы считают бирюзу самым счастливым камнем. Она...
Магия

Много Счастья или Мало?

Много Счастья или Мало? Чтобы принять любовь, из которой состоит все вокруг, нам...
Магия