Магия / Практическая магия / Магия ритуалы / Молитва избавления от всех проклятий
Шрифт   

Молитва избавления от всех проклятий

Это Новая Молитва для вашего избавления от ВСЕХ проклятий.
Проверена нашей целительской практикой!
Что такое проклятье и чем оно отличается от порчи?

Проклятье – это мощное злобное мысленное или устное пожелание без использования средств черной магии, то есть без использования магических ритуалов. Проклятье может быть на смерть, на болезнь, на неудачу, на бездетность, на бедность, на одиночество и т.д..
Тем не менее, даже без использования всякой магии проклятье может быть иногда даже разрушительнее порчи.
Для нанесения порчи как правило требуется те или иные приспособления, вещи, условия для проведения магических ритуалов, а проклятье может наноситься на ходу.
В исполнении программы проклятья участвуют далеко не только личная энергетика автора этого проклятье. Здесь очень сильно помогают темные силы. В момент когда человек извергает проклятье, из него вместе с темным облаком выходит часть демонов обитающих в нем, к ним присоединяются другие, что находились возле и вот эта свора устремляется к объекту проклятия, внедряются в него, а если защита (аура) у проклятого человека достаточно крепкая, то хотя бы повисают снаружи и ищут удобного момента для внедрения. С момента внедрения начинается активное выполнение этой негативной программы. Причем, если человек сильный духовно и набожный, проклятье может так и не внедриться в человека и не сработать в своей полной мере, и просто висит грузом на человеке даже до смерти и потом может передаться потомкам.
Ситуация с проклятьем сложна еще и тем, что есть люди, что могут наносить проклятье неосознанно, между делом и часто даже не осознают что своей мыслью или словом создают окружающим людям реальные болезни, неудачи и т.д.. даже вплоть до смертельных последствий.
И по кармическому закону воздаяния авторам проклятья все это рано или поздно возвращается в виде всевозможных несчастий.
Есть люди, что еще далеки от черной магии, но знающие силу своих проклятий и от случая к случаю использующие их темную силу вполне осознанно.
Колдуны и ведьмы часто уже осознанно насылают проклятья вместе с порчей, чтобы наверняка достать жертву.
Вообще, трудно найти человека, чтобы вообще за свою жизнь ни разу не извергал проклятий. А есть люди, что делают это в той или иной форме каждый день. Представляете, какой тяжелый кармический след тянется за ними?

Итак, можно ли уничтожить, рассеять проклятье которое было нами же и послано?
Можно, если читать специальные молитвы в адрес человека, на кого нами было послано проклятье.
Однако, далеко не все свои проклятья мы можем вспомнить и нейтрализовать. А о навешанных на нас проклятьях мы можем даже не подозревать.
Поэтому, для решения этих задач была создана молитва, что нейтрализует и сжигает разом ВСЕ проклятья, когда-либо посланные нами и ВСЕ проклятья когда-либо посланные на нас.
Молитва очень длинная – 2 страницы, и это самая длинная из всех наших молитв. На ее прочтение потребуется немалая энергия. И особенно первый раз. Это и понятно – очищаются «Авгиевы конюшни». Многие люди ее читают с трудом, запинаются, пыхтят и кряхтят, потеют и краснеют как будто таскают бревна. А после прочтения сидят изнеможденные, как после трехчасовой бани.

Как использовать молитву?
Читать лучше всего вслух. Сразу после исполнения «Энергоочистки» иили «Солнечной Медитации».
Читать первую неделю каждый день по 1 разу. Так происходит очистка от всех прежних проклятий.
Затем читать по 1 разу в неделю или месяц. Так происходит профилактическая защита от проклятий, чтобы они не накапливались.
Чем больше человек имел проклятий или наносил их сам, тем труднее читать эту молитву и тем ярче выражен кризис очищения.

Кризис очищения.
Кризис очищения может проявляться от нескольких минут до нескольких недель. Все зависит от количества проклятий и их совокупной силы на человеке и всех людях на кого они были навешены. Кризис очищения говорит о реально проделанной духовной работе. Если человек читает эту молитву вслух свободно и после совсем не чувствует кризиса очищения, значит на нем не было проклятий и от него они тоже не исходили. Но такие люди очень редки.
Наиболее частые симптомы кризиса очищения: головные боли, высокая температура, скачки давления, вялость, головокружение, апатия, тошнота, рвота, расстройства желудка, ломка во всем теле, сонливость.

История создания молитвы
В самом начале нашей целительской работы с Ольгой Ермаковой мы часто сталкивались с ситуацией, когда снять порчу с людей было невозможно из-за того, что на них висело очень сильное проклятье.
Опубликовано elisey по теме Практическая магия / Магия ритуалы (Сборник: Моя магия) 6 лет назад. публикация Молитва избавления от всех проклятий имеет 72295 просмотров и 2 голоса.
Мне нравится! Обсудить Взять код    
Добавить в ВконтактеДобавить в FacebookДобавить в ОдноклассникиДобавить в закладки Поделитесь информацией об этой публикации с другими!
Отправьте ссылку на это публикацию другу! [x]
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Имя адресата:
E-mail адресата:
 
Ссылки по теме Молитва избавления от всех проклятий: Молитва любви, Молитва, Молитва избавления.