Яйцо
Интересные новости и статьи по теме Яйцо из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.
Информационная взаимосвязь
В любой аналитической системе сходство исходных данных влечет сходство результата. Значит, если взять два идентичных объекта, то программируемое для них будущее будет сходным. То есть, любое изменение в одном из них автоматически будет сопровождаться сходным изменением во втором.
Таким образом, сходные объекты оказываются в информационно-событийной взаимосвязи. Автоматизм сходного подхода к сходным объектам связан с ассоциативностью и стереотипичностью вселенского подсознания.
Поскольку на...
Таким образом, сходные объекты оказываются в информационно-событийной взаимосвязи. Автоматизм сходного подхода к сходным объектам связан с ассоциативностью и стереотипичностью вселенского подсознания.
Поскольку на...
О пользе яиц
Некоторые нашли способы готовить яичные белки без желтка. Исключив желток, они ограничивают поступление жиров, но действительно ли это делает яйца более полезными?
С точки зрения естественного питания, удаление желтка делает пищу менее цельной.
В настоящее время диетологи сходятся во мнении, что это действительно основательное беспокойство.
Яйца не повышают уровень холестерина. Действительно яйца содержат большое количество холестерина, однако в основном он представлен «полезным...
С точки зрения естественного питания, удаление желтка делает пищу менее цельной.
В настоящее время диетологи сходятся во мнении, что это действительно основательное беспокойство.
Яйца не повышают уровень холестерина. Действительно яйца содержат большое количество холестерина, однако в основном он представлен «полезным...
Свойства яиц
Среди продуктов, о полезности которых часто спорят, находятся яйца. Давайте рассмотрим все «за» и «против».
Аргументы «за»
В яйцах содержатся следующие полезные компоненты.
Белок. В яйце среднего объема содержится 6,5 гр. белков, что составляет 14% женской дневной нормы и 12 % мужской.
Яичный белок имеет высокую биологическую ценность, так как в его состав входят все основные аминокислоты.
Витамины. Яйца – хороший источник витаминов А, D, E, ниацина (витамина В3), биотина и витамина...
Аргументы «за»
В яйцах содержатся следующие полезные компоненты.
Белок. В яйце среднего объема содержится 6,5 гр. белков, что составляет 14% женской дневной нормы и 12 % мужской.
Яичный белок имеет высокую биологическую ценность, так как в его состав входят все основные аминокислоты.
Витамины. Яйца – хороший источник витаминов А, D, E, ниацина (витамина В3), биотина и витамина...
Быстрый завтрак
Завтрак - отличная возможность не только насытить организм перед работой, но и проявить свои творческие способности, порадовав родных и близких вкусными несложными блюдами. На Passion.ru - прекрасная подборка завтраков на все случаи жизни!
Никто не будет спорить, что завтрак - важнейшая часть дневного рациона человека. Поговорку о том, что именно его нужно съесть самому, здесь приводить не будем, - она и без этого всем известна.
Тем более что именно на завтрак мы можем позволить себе...
Никто не будет спорить, что завтрак - важнейшая часть дневного рациона человека. Поговорку о том, что именно его нужно съесть самому, здесь приводить не будем, - она и без этого всем известна.
Тем более что именно на завтрак мы можем позволить себе...
Глобальный прорыв к знанию
Наше исследование возможности обретения прямого Знания привело нас к начальному моменту понимания в целом процесса или, скорее, действия к переходу и развитию новой ступени в нашей эволюции. Будущее нашего образования уже начинает потихонечку просматриваться на нашем горизонте. Мы уже пришли к постижению того, что нам предстоит осуществить для глобального прорыва в наших знаниях:
остановка деятельности Ума, как мы определились ранее;
переход на начальный уровень Сверхразума при...
остановка деятельности Ума, как мы определились ранее;
переход на начальный уровень Сверхразума при...
Польза яиц
Куриное яйцо содержит белки, жиры, углеводы, 12 основных витаминов и почти все микроэлементы. Лецитин, содержащийся в яйцах, укрепляет память, питает мозг, продлевает творческое долголетие. Витамин Е не даёт раньше времени стареть и сохраняет нашу красоту.
Яйца укрепляют зрение и сердце, предохраняют от онкологии и помогают похудеть. У тех, кто любит яйца, здоровые кости и крепкие зубы.
Было время, когда мы постоянно слышали о том, что яйца вредны и нужно сокращать их потребление, чтобы...
Яйца укрепляют зрение и сердце, предохраняют от онкологии и помогают похудеть. У тех, кто любит яйца, здоровые кости и крепкие зубы.
Было время, когда мы постоянно слышали о том, что яйца вредны и нужно сокращать их потребление, чтобы...
Протеиновый вопрос - правда о белке
Данная статья посвящается моим друзьям и знакомым спортсменам, а также людям, которые кроме Духовного развития активно занимаются физической культурой, спортом.
С некоторого времени я активно перехожу на вегетарианство.
Мясо и алкоголь я вообще не употребляю уже около года и прекрасно себя чувствую. С недавнего времени начал употреблять замечательные зеленые коктейли из культурной и дикорастущей зелени. Однако при смене питания начинается перестройка пищеварительного тракта, что...
С некоторого времени я активно перехожу на вегетарианство.
Мясо и алкоголь я вообще не употребляю уже около года и прекрасно себя чувствую. С недавнего времени начал употреблять замечательные зеленые коктейли из культурной и дикорастущей зелени. Однако при смене питания начинается перестройка пищеварительного тракта, что...
Разведение голубей
Трудность разведения отечественных короткоклювых турманов заключается в том, что в дополнение к проблемам, связанным с разведением короткоклювой птицы вообще, добавляются проблемы, искусственно созданные по недоразумению самими голубеводами.
Многие породы наших турманов, избалованные разводчиками, длительное время были освобождены от родительских обязанностей, их птенцов выкармливали другие голуби - кормилки. Такая практика разведения позволяет за один сезон получать птенцов в два-три раза...
Многие породы наших турманов, избалованные разводчиками, длительное время были освобождены от родительских обязанностей, их птенцов выкармливали другие голуби - кормилки. Такая практика разведения позволяет за один сезон получать птенцов в два-три раза...
10 самых опасных продуктов, которые мы часто едим
К сожалению, сегодня даже самые полезные продукты могут представлять потенциальную угрозу для здоровья человека. Дело в том, что экологическая обстановка на нашей планете оставляет желать лучшего. Кроме того, не все производители продукции достаточно добросовестны.
Все это приводит к тому, что на прилавках магазинов красуется отнюдь не безопасная еда. Предлагаем список 10 известных продуктов, которые при определенных условиях могут стать опасными для вашего здоровья.
1. Фарш
Исследования...
Все это приводит к тому, что на прилавках магазинов красуется отнюдь не безопасная еда. Предлагаем список 10 известных продуктов, которые при определенных условиях могут стать опасными для вашего здоровья.
1. Фарш
Исследования...
Салаты новогоднего стола
Красная шапочка
1 вариант:
Картофель, лук, яйца, грецкие орехи, сыр, свекла. Картофель, яйца и свекла отвариваются. Все указанные компоненты натирают на крупной терке, лук нарезают полукольцами. Уложить равномерными слоями в перечисленной последовательности в 1,5-2 см толщиной, слои промазать майонезом. Соль по вкусу. Сверху посыпать гранатом.
2 вариант:
Картофель, мясо, яйца, морковь, грецкие орехи, сыр. Картофель, мясо, яйца и морковь отварные. Процесс приготовления как и в первом...
1 вариант:
Картофель, лук, яйца, грецкие орехи, сыр, свекла. Картофель, яйца и свекла отвариваются. Все указанные компоненты натирают на крупной терке, лук нарезают полукольцами. Уложить равномерными слоями в перечисленной последовательности в 1,5-2 см толщиной, слои промазать майонезом. Соль по вкусу. Сверху посыпать гранатом.
2 вариант:
Картофель, мясо, яйца, морковь, грецкие орехи, сыр. Картофель, мясо, яйца и морковь отварные. Процесс приготовления как и в первом...
Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Яйцо вам оказалось не достаточно.
[ На главную | В раздел Журнал ]