Рецепт моркови по-корейски

Интересные новости и статьи по теме Рецепт моркови по-корейски из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.

С начала мая до поздней осени садовые и полевые цветы радуют нас своей красотой и ароматом. А не приходилось ли вам использовать цветы в кулинарии? Если нет, непременно постарайтесь при первой возможности наверстать упущенное.

Ведь многие цветы не только приятны на вкус, но и полезны для здоровья.

ЦВЕТЫ, бутоны, недозрелые семена многих растений стали использовать в кулинарии тысячи лет назад. С давних пор цветы вводили в рацион для оздоровления организма и профилактики различных...

В этой статье приведены советы, упражнения и народные рекомендации, призванные улучшить ваше зрения, снять напряжение с глаз и поднять иммунитет в целом.

Упражнения для восстановления зрения

Интересная методика тренировки и восстановления зрения разработана доктором М. Корбетт.

В ее основу положены расслабления внутриглазных и окологлазных мышц, резко напряженных в результате больших зрительных нагрузок. Ниже приведены некоторые рекомендации из нее.

При чтении нельзя держать книгу на...

Имбирный чай обладает волшебными свойствами, помогая похудеть и вывести токсины из организма, лечит простуду и расстройство желудка.

Однако не стоит забывать, что препараты из корня имбиря имеют свои противопоказания.

Так чай с имбирем не рекомендуется применять при желчнокаменной болезни, воспалении кишечника, язвах и язвенных колитах, аллергии, повышенной температуре тела. При заболеваниях сердца и гипертонии следует обязательно посоветоваться с врачом. Беременность и кормление грудью не...

За последние 10 лет интерес к фитокосметике очень возрос. Весь ХХ век, вплоть до 80-х, из-за бурного развития химии про свойства «натур-продуктов» просто забыли. Тогда казалось, что любое синтетическое соединение полезнее для человека, чем ценнейшие природные дары.

«Фито» - значит, растение

Археологические раскопки, рукописные источники и легенды свидетельствуют о том, что человек стал использовать растения в косметологических целях 5000 лет назад. Значительно раньше, чем сеять и...

Огуречный рассол наутро после праздничного застолья 1 января — это классика. А можно ли его чем-нибудь заменить?

На самом деле способов превратить хмурое послезагульное утро в более-менее ясное «наработано» гораздо больше!

К примеру, итальянцы в такой день едят и пьют только белое — рис, вино, пасту — и воздерживаются от красного — колбас, помидоров и т. п. Финны спасаются сауной и холодным пивом с маринованной селёдкой. Французы поутру варят луковый суп и крепкий чёрный кофе с солью...

Ханс-Петер Стика, специализирующийся на ботанике археолог из Университета Хойенхайм (Штутгарт, Германия), считает, что сумел восстановить рецепт пива древних кельтов.

Исследователь изучает руины поселения раннего железного века (около 500 года до н. э.) в Эбердинген-Хохдорфе.

На месте раскопок его особенно заинтересовали шесть канав, вырытых для приготовления ячменного солода. В них было обнаружено несколько тысяч обугленных зёрен.

Ячмень лежал в воде, пока не начинал прорастать...

- Квас для России напиток традиционный. Такой, как для французов - сидр и лимонад, для итальянцев - грейпфрутовые и апельсиновые соки, а для немцев - пиво. Врачи считают, что по своему действию на организм квас подобен кефиру, простокваше, кумысу и другим продуктам молочнокислого брожения.

Он стимулирует все физиологические функции организма, регулирует деятельность желудочно-кишечного тракта, поднимает общий тонус, благотворно влияет на сердечную деятельность. Целебные свойства кваса...

Свежие, натуральные продукты дают нам энергию, сытость, радость и, в конце концов, здоровье. Человек должен понимать, зачем он ест – чтобы набить живот или чтобы поддержать свои жизненные силы, дать организму целительную энергию.

К сожалению, не все сегодня питаются правильно. А уж раньше мы совсем не задумывались о том, что еда – это здоровье! Вот например, такой простой корнеплод, как морковь - что мы про него знаем?

В России еще в шестнадцатом веке морковным соком лечили болезни сердца...

Но особая ценность моркови для питания человека состоит в том, что в корнеплодах содержится в значительных количествах каротин. По содержанию каротина морковь также превосходит все другие овощи. В организме человека и животных под действием фермента каротиназы из каротина образуется витамин А. В случае недостатка этого витамина.

В организме снижается устойчивость организма к заболеваниям, нарушается общий обмен веществ, ухудшается зрение. Недостаток витамина А у детей может вызвать задержку...

В настоящее время этот овощ ценится в народной медицине многих стран. Чтобы за зиму морковь не утратила ценных свойств, её хранят в ящиках, засыпанных сухим песком. Корнеплоды моркови содержат сахар, белки, каротин, витамины группы В. Морковь — испытанное поливитаминное и общеукрепляющее средство, рекомендуемое при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, болезнях желудочно-кишечного тракта, а также при расстройствах зрения.

Как свежий, так и консервированный морковный сок имеет диетические...

Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Рецепт моркови по-корейски вам оказалось не достаточно.

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

О пользе ежедневного душа
Эффективные психологические трюки