Хранить
Интересные новости и статьи по теме Хранить из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.
Свиное сало: вред или польза?
«Свиное сало с хлебом – то, что доктор прописал». Правда, хлеб нужен чёрный, зерновой, из муки грубого помола или с отрубями.
С тех пор, когда люди научились хранить мясо, они открыли для себя и ценность сала. Народы Европы и те бывшие европейцы, которые переселились на другие континенты, особенно любят свиное сало и столетиями едят его в солёном, копчёном, варёном и жареном виде. Во все времена свиное сало занимало почётное место в меню сельских жителей, особенно тогда, когда не было...
С тех пор, когда люди научились хранить мясо, они открыли для себя и ценность сала. Народы Европы и те бывшие европейцы, которые переселились на другие континенты, особенно любят свиное сало и столетиями едят его в солёном, копчёном, варёном и жареном виде. Во все времена свиное сало занимало почётное место в меню сельских жителей, особенно тогда, когда не было...
Чайная коллекция от простуды
Укрепляем иммунитет с помощью шиповника
Благодаря высокому содержанию витамина С, шиповник признан одним из лучших средств для поддержания иммунитета. Витамина С в ягодах шиповника больше, чем в смородине в 10 раз и лимоне в 40 раз.
Помимо витаминов в них содержится железо, калий, магний, органические кислоты и дубильные вещества. Полезные свойства шиповника используют прежде всего для повышения иммунитета и работоспособности.
Возьми 1 ст. л. шиповника, залей их 200 мл теплой воды (35...
Благодаря высокому содержанию витамина С, шиповник признан одним из лучших средств для поддержания иммунитета. Витамина С в ягодах шиповника больше, чем в смородине в 10 раз и лимоне в 40 раз.
Помимо витаминов в них содержится железо, калий, магний, органические кислоты и дубильные вещества. Полезные свойства шиповника используют прежде всего для повышения иммунитета и работоспособности.
Возьми 1 ст. л. шиповника, залей их 200 мл теплой воды (35...
Безопасная посуда
Можно ли о хозяйке кухни что-либо рассказать по той посуде, которую она использует для приготовления пищи? Рассказать можно очень многое. И в первую очередь, заботит ли женщину вопрос безопасности и здоровья любимых домочадцев.
Тефлон
Вопрос о безопасности тефлоновой посуды нельзя считать до конца решенным. Одни исследования считают посуду с тефлоновым покрытием безопасной, утверждая, что тефлон не вступает во взаимодействие с продуктами даже при нагревании. Другие исследования заявляют...
Тефлон
Вопрос о безопасности тефлоновой посуды нельзя считать до конца решенным. Одни исследования считают посуду с тефлоновым покрытием безопасной, утверждая, что тефлон не вступает во взаимодействие с продуктами даже при нагревании. Другие исследования заявляют...
Facebook и Google оспаривают в суде требование полиции
Facebook и Google готовятся оспорить в суде распоряжение французского правительства, согласно которым интернет-ресурсы должны хранить данные о всех пользователях и передавать их по требованию властям, сообщает The Telegraph.
Facebook и Google, совместно с 26 французскими интернет-провайдерами, обращаются в суд с требованием отмены постановления правительства, которое обязывает в течении года сохранять базы данных пользователей.
«Обязательство хранить пароли и передавать их полиции – это...
Facebook и Google, совместно с 26 французскими интернет-провайдерами, обращаются в суд с требованием отмены постановления правительства, которое обязывает в течении года сохранять базы данных пользователей.
«Обязательство хранить пароли и передавать их полиции – это...
Гейм пустил ток через графен
Группа нобелевского лауреата Андрея Гейма обнаружила новые уникальные свойства графена в магнитном поле, которые можно использовать в электронике будущего — спинтронике. Спинтроника, возможно, придет на смену «тяжелой» и энергозависимой электронике, так как она дает возможность хранить и передавать информацию, используя не заряд электрона, а его спин.
Коллектив ученых под руководством профессора Университета Манчестера Андрея Гейма, получившего в 2010 году Нобелевскую премию за открытие...
Коллектив ученых под руководством профессора Университета Манчестера Андрея Гейма, получившего в 2010 году Нобелевскую премию за открытие...
Овес – вкусное лекарство
Овес вполне можно назвать лекарственным растением. Он действует успокаивающе и стабилизирующе на нервную систему, зарекомендовал себя и как средство, улучшающее обмен веществ, и как общеукрепляющее.
Врачи Древнего Египта, Древней Индии и Китая широко использовали овес для лечения болезней.
Не устану повторять: умный врач ни в коем случае не должен чураться проверенных временем и практикой средств. Напротив, врач, если он хочет стать действительно хорошим врачом и впоследствии остаться...
Врачи Древнего Египта, Древней Индии и Китая широко использовали овес для лечения болезней.
Не устану повторять: умный врач ни в коем случае не должен чураться проверенных временем и практикой средств. Напротив, врач, если он хочет стать действительно хорошим врачом и впоследствии остаться...
Арбуз: вкусный, сочный и лечебный
Большинство людей обожают арбузы. Но спросите их, за что - и вряд ли вы получите внятный ответ. Мы любим арбузы просто так! И даже вопреки сложившимся мифам о свойствах арбузов.
Одни люди считают арбуз этаким безвредным «напитком» - много воды и вкуса, но мало пользы.
Оказывается, это абсолютное заблуждение, и арбузы обладают просто-таки потрясающими лечебными свойствами. Другие опасаются, что в арбузах много нитратов. Но и это не соответствует истине. Если сравнивать эту сладкую ягоду с...
Одни люди считают арбуз этаким безвредным «напитком» - много воды и вкуса, но мало пользы.
Оказывается, это абсолютное заблуждение, и арбузы обладают просто-таки потрясающими лечебными свойствами. Другие опасаются, что в арбузах много нитратов. Но и это не соответствует истине. Если сравнивать эту сладкую ягоду с...
Свиное сало: вред или польза?
«Толстеют не от свиного сала, а от его количества» (народная мудрость).
«Свиное сало с хлебом – то, что доктор прописал». Правда, хлеб нужен чёрный, зерновой, из муки грубого помола или с отрубями.
С тех пор, когда люди научились хранить мясо, они открыли для себя и ценность сала.
Народы Европы и те бывшие европейцы, которые переселились на другие континенты, особенно любят свиное сало и столетиями едят его в солёном, копчёном, варёном и жареном виде. Во все времена свиное сало занимало...
«Свиное сало с хлебом – то, что доктор прописал». Правда, хлеб нужен чёрный, зерновой, из муки грубого помола или с отрубями.
С тех пор, когда люди научились хранить мясо, они открыли для себя и ценность сала.
Народы Европы и те бывшие европейцы, которые переселились на другие континенты, особенно любят свиное сало и столетиями едят его в солёном, копчёном, варёном и жареном виде. Во все времена свиное сало занимало...
Технологическая сингулярность
1. Человеческий и искусственный интеллект.
«Разумеется, что такое “мыслить”, знает каждый из нас.
Но, когда говорим о способности мыслить,
то это оказывается трудной задачей.»
Герман Хакен [1]
Прежде чем начать разговор об искусственном интеллекте (далее - ИИ), попробуем разобраться, что мы понимаем под обычным человеческим интеллектом.
Обратимся к Российскому энциклопедическому словарю [2] «ИНТЕЛЛЕКТ (от лат. intellectus - познание, понимание, рассудок), способность мышления...
«Разумеется, что такое “мыслить”, знает каждый из нас.
Но, когда говорим о способности мыслить,
то это оказывается трудной задачей.»
Герман Хакен [1]
Прежде чем начать разговор об искусственном интеллекте (далее - ИИ), попробуем разобраться, что мы понимаем под обычным человеческим интеллектом.
Обратимся к Российскому энциклопедическому словарю [2] «ИНТЕЛЛЕКТ (от лат. intellectus - познание, понимание, рассудок), способность мышления...
Так говорил Заратустра
О поэтах
"С тех пор как лучше знаю я тело, -- сказал Заратустра одному из своих учеников, -- дух для меня только как бы дух; а все, что "не преходит", -- есть только символ".
"Это слышал я уже однажды от тебя, -- отвечал ученик, -- и тогда ты прибавил еще: "но поэты слишком много лгут". Почему же сказал ты, что поэты слишком много лгут?"
"Почему? -- повторил Заратустра. -- Ты спрашиваешь, почему? Но я не принадлежу к тем, у кого можно спрашивать об их "почему".
Разве переживания мои...
"С тех пор как лучше знаю я тело, -- сказал Заратустра одному из своих учеников, -- дух для меня только как бы дух; а все, что "не преходит", -- есть только символ".
"Это слышал я уже однажды от тебя, -- отвечал ученик, -- и тогда ты прибавил еще: "но поэты слишком много лгут". Почему же сказал ты, что поэты слишком много лгут?"
"Почему? -- повторил Заратустра. -- Ты спрашиваешь, почему? Но я не принадлежу к тем, у кого можно спрашивать об их "почему".
Разве переживания мои...
Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Хранить вам оказалось не достаточно.
[ На главную | В раздел Журнал ]