Длина

Интересные новости и статьи по теме Длина из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.

Пришла весна, а значит, самое время рассказать о 7 самых модных тенденциях, которые помогут вам в создании неповторимого образа. Некоторые из них нас откровенно позабавили, но что делать – мода есть мода. Мы вообще ждём – не дождёмся, когда можно будет достать сандалии. А вы?

1. Хвостики и косички очень, очень, очень популярны. Как бы нам ни НРАВИЛАСЬ мода 2005 на небрежно собранные в пучок волосы, в этом сезоне она не вернётся – по крайней мере, так утверждает журнал Glamour (впрочем, мы не...

Вы задумывались, почему мы ходим на двух ногах? Для чего природа предоставила нам такое право? Ведь люди - практически единственные млекопитающие на земле, которые ходят на двух ногах - обладают свойством бипедализма, по латински дословно означающем "хождение на двух ногах".

Вы скажете - а как же, к примеру, кенгуру? Дело в том, что кенгуру и некоторые другие существа прыгают на двух ногах/лапах и пр. А ходить таким образом они не умеют. Ходить на двух ногах кратковременно могут некоторые...

Описание: небольшой род однолетних лиан с ажурной листвой и мелкими трубчатыми цветками. Виды для средней полосы России: к. лопастный (Q. lobata), к. огненно-красный (Q. coccinea), к. перистый (Q. pennata), к. Слотера (Q. x sloteri).

Квамоклит лопастный, испанский флаг, звездчатый вьюнок — Q. lobata = Mina lobata = Ipomoea versicolor.

Родина: Южная Мексика.

Необычный эффектный тропический однолетник с сильными красноватыми закручивающимися стеблями 1,5 — 3 м высотой с сердцевидно...

Навзание: черенок листа, срезанный косо у основания, по очертаниям пучков напоминает двуглавого орла, отсюда и название. По другой версии название отражает форму листа: греческое слово «ptеris» - крыло и латинское «aquila» - орел.

Орляк обыкновенный - P. aquilinum
Папоротник с длинным ветвящимся корневищем, встречающийся в умеренных и холодных областях по всей умеренной зоне Северного полушария, в Южной Америке, Южной Африке, Австралии, Индокитае, Индии. Классический пример растения...

Толокнянка обыкновенная - Arctostaphylos uva-ursi
Европейская часть России, Кавказ, Западная Сибирь, кроме Крайнего Севера, Восточная Сибирь, Дальний Восток, Западная Европа, Азия, северная часть Северной Америки. В сухих лесах, в лесотундре, в поясе альпийских лугов.

Обычно куртинами или чистыми зарослями. Охраняется в заповедниках.

Вечнозеленый стелющийся кустарничек высотой до 0,3 м, с длинными укореняющимися ветвями (более 1 м). Листья кожистые, продолговато-обратнояйцевидные...

Описание: в роде 8—9 видов, произрастающих в тропической Африке. Наиболее распространен в культуре следующий вид.

Цантедеския эфиопская — Z. aethiopica (L.) Spreng.
На тяжелых глинистых и илистых почвах на сырых, периодически пересыхающих лугах, по берегам рек в Южной Африке (Капская область).

Многолетники с толстым корневищем, образующие ежегодно большое количество листьев и несколько цветоносных стеблей. Листья с черешками 0.5—1 (1.5) м длиной. Пластинка листа светло-зеленая...

Рабатка, клумба и Кo

Начнем с того, какими бывают цветники. Низкую узкую плотную кайму, как правило, из одинаковых растений, называют бордюром. В Европе бордюры чаще всего делают из низкого стриженого самшита. Рабатка - шире и “пестрее”, цветы в ней образуют рисунок, чаще всего орнамент.

Растения в таких цветниках обычно низкие, компактные, их так и называют “бордюрными”.

Другой излюбленный прием цветочного оформления - клумба. Она имеет симметричную геометрическую форму - круг, овал...

Про рисунки в пустыне Наска сегодня не слышал только ленивый. Ученые уже более 20 лет назад определились с датировкой этого феномена, отнеся его примерно к середине I тыс. н. э. и приписав его создание индейской культуре наска.

Однако парадокс в том, что после многолетних исследований ученые практически не приблизились к разгадке происхождения величайшего феномена.

Плато Наска, или, как его называют в Перу, Пампа Наска, - это пустыня, изрезанная многочисленными руслами высохших рек...

При зимней выгонке наиболее эффективна во время цветения и плодоношения, на наш взгляд, мелкоплодная земляника. Произошла она от земляники лесной. Все сорта делятся на две группы.

Первая - ампельные сорта, их хорошо использовать для вертикального озеленения зимних окон, обращенных на юг.

Ягоды формируются на длинных побегах- усах в течение всего зимнего периода выращивания. Для выгонки применяют укоренившиеся в сентябре-октябре розетки, которые высаживают в горшки и сразу же выставляют на...

Традиционная зимняя «забава» - лыжи. С наступлением холодов продажи зимнего спортивного инвентаря идут вверх. Выбирая его, обратите внимание на следующие рекомендации.

Безусловно, самые лучшие изделия те, что предназначены для профессиональных спортсменов.

Но подавляющее большинство сограждан становится на лыжи от случая к случаю. Есть ли смысл тратиться на дорогую экипировку?

Любитель вряд ли сможет полностью использовать возможности профессиональных лыж. Зато деньги придется выложить...

Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Длина вам оказалось не достаточно.

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

У Самадхи много значений
Эффективные психологические трюки