Маг, волшебник и целитель

Сегодня на любом углу можно купить книги и практические пособия по всевозможным магическим ритуалам и обрядам, в каждой газете и журнале есть объявления типа: приворожу, сделаю отворот, помогу избавиться от соперников и конкурентов...
Маг, волшебник и целитель
Никто из нас не застрахован от целенаправленного или случайного магического воздействия, поэтому специалисты утверждают – настало время всерьез говорить о проблеме энергоинформационной безопасности человека.

О том, как уберечь себя от недоброго глаза, порчи и прочего колдовства, мы попросили рассказать президента Татарстанского отделения Международной академии энергоинформационных наук, доктора философии, академика Равиля Исхакова.

Джинна выпустили из бутылки
– Вообще, эзотерические знания всегда были уделом избранных. Власти во все времена и во всех странах понимали могущество тайных знаний и широко пользовались услугами людей с экстрасенсорными способностями, астрологов, парапсихологов, – рассказывает Равиль Лутфуллович. – Знания эти держались в строжайшей тайне и тщательно оберегались от простых людей. Но несколько лет назад джинна выпустили из бутылки, процесс вышел из-под контроля и стал неуправляемым – сейчас колдует и ворожит чуть ли не каждый.

Но многие, начиная колдовать или обращаясь за помощью к различным магам, экстрасенсам, просто не понимают, во что ввязываются... А незнание закона не освобождает от ответственности. Если использовать оккультные знания без подготовки да еще целенаправленно во вред другим, это обязательно аукнется и магам, и их клиентам.

– Аукнется чем?
– Мелкими и крупными неприятностями в бизнесе, в семье, серьезными проблемами со здоровьем. Есть примеры, когда такие люди просто сходили с ума.

– А можно как-то защититься от негативного воздействия магических сил?

– Не только можно, но и нужно. И самый надежный метод защиты – познание и развитие своих собственных способностей. Человек станет уверенным в себе, и эта уверенность реально защищает от любого влияния извне.

В Казани растут феноменальные дети!
– Общепринятое мнение, что человек использует свои возможности только на 3-5%. Мы же считаем, что у большинства из нас активно работает всего одна миллионная часть наших потенциальных возможностей. Это происходит потому, что многие свои функции мы перекладываем на технику и тем самым отключаем свои способности. Незадействованные, они постепенно отмирают. И задача наших курсов – научить человека пробудить в себе эти возможности, которые пока находятся в спящем состоянии, и использовать их только во благо другим.

– А кто учится на ваших курсах?
– В основном это люди, имеющие медицинское, юридическое, педагогическое, техническое образование. А с прошлого учебного года мы проводим занятия с группой учеников 15-й татарской гимназии. Сейчас они учатся в четвертом классе. За год с небольшим ребята уже научились читать с закрытыми глазами, у них развиваются память и яркие творческие способности. И это всего при одном уроке в неделю! Занятия проходят в форме игры, и они все отлично воспринимают. Но в Казани есть феноменальные дети, которые в два-три года уже знают таблицу умножения, умеют читать. Таких детей на Западе называют дети индиго.

Включите свой биокомпьютер!
– Интересно, как в себе и в ребенке развить эти сверхспособности?

– Надо учиться пользоваться своим внутренним биокомпьютером, благодаря которому без телефона можно общаться с любым человеком, как бы далеко он ни находился, искать и находить необходимую информацию, диагностировать и исцелять.

– Как включить этот биокомпьютер?
– Методику освоить несложно, но прежде необходимо обучиться определенной технике безопасности. Когда ребенок учится ходить, ему же нужна поддержка мамы, так и здесь вначале нужна помощь учителя.

– И каждый может этому научиться?
– Должен каждый, и желательно с малых лет. Потребность познания заложена в ребенке изначально. Эту жажду познания надо развивать, а взрослые, наоборот, ее гасят, постоянно одергивая детей, запрещая что-то делать, лишая самостоятельности. Это может привести к серьезным проблемам, в первую очередь к нервным и психическим заболеваниям, например к распространенному сегодня аутизму, когда ребенок закрывается от мира и полностью замыкается в себе.

На занятиях мы, образно говоря, даем людям краски, кисти и объясняем, как ими пользоваться. Краски и кисти у всех одинаковые, но у одного в результате получается шедевр, а у другого – мазня. Здесь, как и в любом другом деле, бывают и таланты, и гении, и посредственные ученики. Но если есть желание, целеустремленность и трудолюбие, если человек будет настойчиво тренировать свои способности, тогда все у него получится.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!
Ang

По теме Маг, волшебник и целитель

Волшебник страны Оз

В апреле этого года студия Disney объявила о намерении рассказать историю...
Журнал

Великий маг

Великий Мерлин, наверное, именно та фигура, с которой списаны портреты всех...
Журнал

Христос – маг испепеляющий

Естественно, его не помнят ныне живущие (чего говорить, они себя то не помнят...
Журнал

Колдун целитель

Пританцовывая и что-то бормоча вполголоса, колдун делает вокруг меня круги...
Журнал

Сад целитель

Ещё совсем недавно, какие–то десять-пятнадцать лет назад, о зимних садах в...
Журнал

Мед целитель

Теперь это точно - мед не только вкусный, но и может лечить. По итогам...
Журнал