Почему Россия всё время оправдывается?

Последние украинские обвинения России в стрельбе по самолёту АН-26 своей наглостью меня поразили. Нам обязательно нужно поощрить того сотрудника нефтяной платформы, который стрелял в самолёт из ракетницы и жаль, что не из ружья.
Почему Россия всё время оправдывается?
Он оказался единственным, кто защищал российскую территорию на Чёрном море за весь российский ЧФ, пусть даже таким образом. Почему этот самолёт наш доблестный ЧФ не заставил изменить курс и не сбил его, когда он этого не сделал? Это что, слабость, беспомощность флота или разгильдяйство, ведь об отсутствие средств ПВО на полуострове говорить не приходиться? Там даже установка ЗРК С400 стоит, а что говорить о современных кораблях. Почему ЧФ не пресёк эту провокацию? Где гордость нашего флота, все эти российские морские адмиралы, офицеры ЧФ: Вам, Господа офицеры ЧФ, не стыдно за то, что какой-то гражданский человек за вас выполнил вашу работу и без вас отразил нападение враждебной страны? Зачем вы тогда нам нужны и где ваша офицерская честь?

Но в этом, может быть, и не их вина, а вина, которая уже заползла в наши души «чёрным коварным змеем» страха: собьёшь самолёт, тебя тут же «предадут» и сделают «врагом народа». Могут ещё отдать другой стране для расправы. Какой адмирал на это решится? Эта расплата за Правду говорит о нашей всеобщей российской слабости, слабости и, ещё раз, слабости и об этом «чёрном» страхе, только перед кем? Перед П. Порошенко или перед теми, кто за ним стоит? Мы боимся их? Нет, мы боимся предательства со стороны своих же высших руководителей, которые могут нас предать за Правду, как это было в России уже неоднократно.

Очень неприятно, когда в российских СМИ некто из руководителей в очередной раз оправдываются за то, что Россия не делала. А нужно было бы помочь украинским СМИ и сбить этот самолёт, чтобы уж они тогда точно говорили Правду о новой провокации России против Украины. Нужно «меч уже давно вытащить из ножен», а мы всё оправдываемся, «держа за его рукоятку». Нам не нужно им «рубить головы», а просто держать его наготове, чтобы ни один «демон», видя этот «оголённый меч», не сунулся бы к нам. Под этим словом «демоны» мы подразумеваем всех врагов России и даже мира. Хорошо, что этих «демонов» правильно понял Президент РФ и восстановил наши Вооружённые Силы, показывая сегодня всему миру их действенность через войну в Сирии. И мир тут же начал разговаривать с нами по-другому, как с сильным противником, который «демонам» «костью встал поперёк горла». А они так были близки к своей цели повелевания миром.

Оправдание – это нехорошая черта в характере российских политиков и руководителей, которая говорит всему миру о нашей российской слабости: раз мы оправдываемся, то – слабы. Разве американские политики когда-нибудь оправдываются? Учитесь у них! Чем более мы правы, тем более «демоны» заставляют нас оправдываться. Это, действительно, показывает всему миру нашу слабость, что им и нужно. Они этим пользуется снова и снова, заставляя нас оправдываться по любому поводу и без повода. Так будет происходить без конца, пока мы «не встанем с колен» и не перестанем оправдываться. А перед кем мы всё время оправдываемся? Перед каким таким мистическим хозяином мы провинились, или не мистическим, а реальным? Кто для России сегодня может быть таким хозяином?

Нет у России и не может быть никакого хозяина: поляки пытались им стать в начале 17 века, но мы позднее оказались в Варшаве; Наполеон (начало 19 века) пытался поработить нас, но мы оказались в Париже; Гитлер (в середине 20 века) хотел поставить нас на колени, но мы взяли Берлин; сегодня Европа пытается им стать, но скоро её не будет, а мы окажемся в Брюсселе; США, в своей мистике, думают, что стали нашим хозяином, но как бы не так, только нам не нужен такой далёкий Вашингтон… Какой-то странный «механизм» страха задействован в этом деле оправдания. Сначала мы всё время защищаемся и оправдываемся, а уж только потом, когда нас сильно прижмут, мы начинаем сдавать сдачу и очень хорошо умеем это делать. Может быть, уже давно пора начать давать сдачу и уже показать всему миру свою силу, а не просто оправдываться?

Но почему-то так принято в нашем руководстве страной, что нужно по любому поводу, прав ты или не прав, оправдываться. Получается, что высшие российские руководители не чувствуют за своей спиной силу России и её народа. А почему? Потому что они могут быть чем-то связаны с теми, кто заставляет их постоянно оправдываться, то есть с «демонами». Они оправдываются перед ними, как перед своими хозяевами. Хозяин есть только у них, и они очень желают привести его в Россию, а нам это совсем не нужно. Они желают, а мы сопротивляемся, поэтому сегодня в России власть – сама по себе, а народ – сам по себе.

Нам обязательно всем народом нужно принять закон о том, что, как только политик или руководитель начинает оправдываться, то его тут же надо снимать с должности за предательство России, ведь он, тем самым, показывает её слабость всему миру. Российское государство несёт за собой миру силу Правды, но её пока мало кто хочет слышать.

Одной из причин развала СССР было такое же оправдание перед США и Западом, какое мы имеем сегодня. Например, Ю. Андропов почему-то вдруг начал оправдываться за сбитый нами южнокорейский самолёт в 1983 году, который явно был провокацией со стороны США. Он показал миру свой страх, хотя за ним стояла такая могущественная и сильная держава, как СССР. Тогда мы, такие сильные, не поняли, кого и чего он боится? А он, высший руководитель СССР, вдруг стал оправдываться и превратился из «Героя», который наводил строгий порядок в стране, в такого маленького-маленького, беззащитного и загнанного в угол «зверька», который испугался наказания своего «хозяина» за содеянную дерзость против него. Знаете, как это было неприятно и даже противно смотреть по телевизору, когда простые люди не просто предполагали, а точно знали о провокации со стороны США. Тем более, что тот самолёт никак не реагировал на сигналы наших истребителей, которые сделали всё, для того чтобы его остановить. Ведь, тогда всё было сделали правильно, по всем мировым законам. Наши офицеры сделали всё, что им было положено по их Правде, как защитникам Родины, а что из этого получилось далее? Их просто предали высшие руководители государства!

Если ещё говорить о самолёте, то сбитый на Украине малайзийский гражданский самолёт до сих пор заставляет нас оправдываться. Но если мы его не сбивали, то почему мы должны перед всем миром оправдываться? Да, пусть они хоть полностью вывернуться наизнанку в своих западных СМИ, но если наша совесть чиста, то зачем нам оправдываться и перед кем, перед «демонами»? Господь всё знает и только перед ним мы можем повиниться в чём-то содеянным против Него, а уж перед «демонами» не то, что извиняться, а их «давить» нужно. Нужно не оправдываться, а правильно вести эту информационную войну, в которой выкладывать только Правду. Она сама, через некоторое время, пробьёт себе дорогу к умам людей, как бы «демоны» не преграждали ей дорогу. А с теми, кто не захочет её слышать, как бы мы сильно им не кричали в ухо, они нас всё равно её не услышат. Так, стоит ли нам тогда это делать?

А если теперь вспомнить войну с Грузией в августе 2008 году, когда грузинские вооружённые силы стали уничтожать мирных жителей Абхазии и Южной Осетии. Разве это был не геноцид этих народов? Разве российский батальон тогда не полёг там, защищая этих простых людей? И тогда, даже в своей правоте, наши руководители стали оправдываться. А нужно было дойти до Тбилиси и разогнать весь тот бедлам, который там был и показать всему миру, что не стоит нападать на того, кого защищает Россия. Но и здесь, в этой Правде, мы показали всему миру свою слабость, отвернувшись от неё, боясь мистического «хозяина».

Можно приводить по этому поводу множество других примеров. Одним из таких примеров является присоединения Крыма к России, народ которого сам на референдуме захотел этого присоединения, когда 96,77% человек проголосовали за воссоединения Крыма с Россией при общей явке 83,1%. Но нас тогда обвинили в оккупации Крыма и делают это до сих пор. Но Правда заключается в том, что «демонам», за деньги, не удалось самим завладеть Крымом без каких-либо референдумов и создать здесь своё «демоническое гнездо». Вот они и заставляют нас оправдываться, хоть как-то компенсируя этим своё тщеславие и свой промах, введя ещё за это против нас экономические санкции. Они нам Крым не простят никогда.

Ещё одним из таких примеров является Сирия. Как только в этой войне правительственные войска Асада при помощи ВКС России стали одерживать победу, то Запад и США тут же заставили нас оправдываться за гуманитарную катастрофу и убийство мирных жителей, детей, которые там, вроде бы, сложились по нашей вине. А российские политики пошли у них на поводу, не давая военным развивать наступление далее. Чтобы противопоставить Россию всему мировому сообществу, «демоны» выдумывали убийства нами мирных жителей, покалеченных детей, которых сами и калечили, и убивали, спихивая всё на нас, создавая информационные фейки. А мы всё оправдывались, оправдываемся и, наверное, далее будем оправдываться, вместо того, чтобы задавить этих «демонов» до конца и освободить от них эту страну, а затем и планету.

А теперь, о Донбассе. Мы вступились в Сирии за арабов, а здесь украинские нацисты устроили реальный геноцид русского народа и прямо под боком у России. Это как? Как понять наше высшее руководство страны? Им что, важнее арабы, а не наши славяне? Здесь мы кого боимся, общественное мнение о России? И ради него мы готовы отдать на растерзание украинским нацистам и головорезам русских людей? Да, пару пролётов ВКС России над Киевом и все нацисты тут же окажутся в Европе. Они точно её ещё быстрее развалят. Нам нужно помочь украинцам оказаться в Европе, а то, как же мы тогда окажемся в Брюсселе? Ещё нам обязательно нужно помочь Украине вступить в НАТО. Чем быстрее мы им поможем, тем более короткое время будет жить «нато». Что говорить о Западе и США, если даже маленькие страны Прибалтики постоянно хотят заставить нас оправдываться. Спрашивается, а им-то это зачем?

Конечно, лучший метод защиты, когда ты слаб, – это нападение и чем более ты слабее, тем более сильным и наглым должно быть нападение по любому поводу, а если его нет, то его нужно обязательно создать. Это нападение заставляет противника, как бы, «застыть и остановиться», который далее уже, защищаясь оправданием, проявляет свою настоящую слабость. Вот мы её и проявляем до сих пор.

Что собой представляет мировое мнение, на которое мы так уповаем? Это то мнение, которое навязывают людям мира купленные кем-то СМИ. Кто им платит за «музыку», того они заказ и «воспроизводят» в СМИ. Последнее время им всё более платят «демоны», а далее сразу же становится ясно, кто для них более всего ужасен и представляет главную опасность? Тут же наша мысль останавливается на России.

Россия – это единственная страна планеты, которая их останавливает, не давая им завладеть миром. Такие попытки в нашей истории «демоны» проделывали неоднократно, используя для этого разные народы и нации, которым внушали их главенство над остальными нациями. Только, всё время Россия мешала им и не давала осуществить их заветную мечту: безраздельно владеть всем миром. На вопрос, почему Запад так ненавидит Россию, есть только один ответ: она не даёт «демонам» завладеть миром и сделать его «Адом».

Давайте уберём с карты мира Россию и предположим то, каким тогда станет мир без неё?

Тут же приходит мнение, что тогда США, в их наднациональной глобализации, никто бы не смог остановить. Да и эта страна, как и все другие страны мира, сама попала бы в рабство транснациональных, вернее сказать, транснаднациональных корпораций, которые бы поделили весь мир между собой и имели бы свои частные армии, которые бы их не только защищали, но и уничтожали бы «лишние» народы, которые бы им мешали. Представляете себе, чтобы бы это тогда был за мир? Это было бы похуже идей А. Гитлера, который хотел сделать свою нацию ариями и главной над миром. В этом случае речь вообще не идёт ни о какой главенствующей нации, даже американская нация не стала бы таковой. Такой нации тогда просто бы не существовало. «Демоны» даже не имели такой идеи, чтобы создать через американцев такую главную нацию. Они формировали некую глобальную наднациональную структуру, которая главенствовала бы над всем миром и не принадлежала бы никакой нации, а только им. Им было «плевать» на все нации мира, в том числе и на американскую нацию, которую бы они использовали, а потом бы их просто раздавили, как нацию. «Демоны» весь мир хотели подчинить себе и сделать нас не просто рабами, а нечто вроде полностью бесправных животных: хочу уничтожу, хочу оставлю. С голода бы тогда погибли миллиарды людей, которые бы не вписались в их глобальную наднациональную систему.

И мы ещё перед этими «демонами» преклоняем головы, извиняемся и оправдываемся!
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № J108-46344.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Почему Россия всё время оправдывается?

Почему Россия не Финляндия?

Здесь русский дух, здесь Русью пахнет? На центральной площади Хельсинки, аккурат...
Журнал

Почему вымирает Россия

В последние несколько лет власть всерьез озаботилась демографической ситуацией в...
Журнал

Откуда берется время и почему оно течет?

У Пола Дейвиса многое на уме — вернее сказать, в уме. Будучи физиком в...
Журнал

Мир и всё

Всё чаще замечаю за собой не желание комментировать. Мой мир во мне развивается...
Журнал

Всё о лабиринтах

Геродот Описание египетского лабиринта из книги История. Книга вторая. Евтерпа...
Журнал

Всё о позвоночнике

Атрибуты нашего времени сидячая работа и малоподвижный образ жизни приводят к...
Журнал